Больше чем
Кафе-кондитерская
София Каримова
Были сегодня с подругами в кафе, заглянули сюда впервые и остались в восторге. Очень добрый и приветливый персонал и безумно вкусный кофе 🥰
Мария Сюпова
Очееень вкусные десерты, красивый интерьер и внимательные бариста😍🙏🏻
Денис Задорогин
Отличное место, красиво, вкусно, атмосферно) Обслуживание на самом высоком уровне, особенно Владимир, очень доброжелательный и профи своего дела)
МЛ
Мария Литвинова
Недавно посетила данное заведение, заказывала шакшуку и какао Шакшука оказалась из двух сваренных глазуней, желтки были также сваренные, хотя должны быть жидкими. От помидоров было только одно слово, зато масло не пожалели Какао был вкусный до момента, пока я не наткнулась на что-то, то ли чей-то зуб😂, то ли орех, так и не поняла Девушка, которая скорее всего была управляющей, рассаживала гостей, и подавала блюда с распущеными волосами, выглядело это не совсем приятно и не совсем этично Интерьер и десерты да, на высшем уровне!
22 января 2026, официальный ответ
Добрый день . Подскажите в какой день и время вы нас посетили ?) Подскажите , вы сообщили о данной с…
Анна Шальнева
Кофейня уютная, сервис на высоте, отдельный плюс официанту! Уже с порога вас встречают, принимают вашу одежду, предложат воды, пока вы определяетесь с заказом. Заказ выносят очень быстро. Есть возможность поесть вкусно, полезно и не будет все плавать в масле (как нутрициолог очень рекомендую!). В уборной есть все необходимые средства. Цены адекватные, учитывая качество подаваемых блюд, даже более чем! Отдельного внимания заслуживает витрина с десертами😍
Анастасия Грязнова
Очень понравилось обслуживание. Особенно запомнился официант Владимир — отлично знает все позиции в меню, вежливый, профессиональный, очень оперативный и внимательный 🫶
ТГ
Татьяна Гайнулина
Официант, профессионал своего дела, кухня очень вкусная, шоколадный глинтвейн, это моя любовь, отлично что есть детская комната! Осталась в приятном впечатление от посещения! Обязательно вернусь❤️
Лера
Очень вкусный кофе, и кухня, заведение очень понравилось, официант Владимир, профи-своего дела, рекомендую к посещению
Елена Павлова
Молодцы, подняли свое обслуживание на увереные 5 звезд, обонятельный парень, к сожалению не запомнила имени, рассказал все очень отлично! Обязательно вернемся!
Александр Кувшинов
Были в этом прекрасном кафе, все очень вкусно официант Владимир очень обаятельный и общительный все прекрасно рассказал и максимально быстро все организовал !
КС
Кира С
Очень вкусные десерты, ещё и достойные завтраки появились, вы — любовь 🩵 спасибо вам за ваше дело 💭
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день 😍 это больше ,чем отзыв ❤️
ОЕ
Оксана Ермоленко
В морозный январский денёк случайно оказалась в этом уютном, красивом, душевном месте. Согрели, удивили, зарядили на 100%. Конечно же, теперь только к вам)
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Нам очень приятно!
Мария Бледнова
Замечательное место по всем критериям. Во-первых, очень вкусно! И завтрак, и десерты, и кофе - все на высшем уровне. Во-вторых, чудесный, обволакивающий, расслабляющий интерьер и внимательное, доброжелательное обслуживание. Мы чувствовали себя гостями, которым рады. В-третьих, полноценная продуманная игровая для детей, интересная и малышам и дошкольникам. В общем, очень рекомендую. 🙂
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ОЦ
Ольга Цыганова
Отличное заведение! Приятная атмосфера, стильное оформление, вежливое обслуживание, вкусная еда... Все понравилось! Пришли позавтракать и засиделись до обеда. В приятной обстановке за разговорами не заметили, как пролетело время. Спасибо)
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ❤️
Кристина Красильникова
Как человек,ценящий детали,скажу,что внутри красиво. Детская комната стильная и забавная,одновременно. У моего сына-целиакия,и накормить его вкусно-ПРОБЛЕМА! А в этом месте огромный выбор безглютеновых и безмолочных вкусностей. Кто знает,тот оценит.
14 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ВИ
Виктория Игнатова
Посетила недавно кафе-кондитерскую и осталась довольна! Прежде всего хочется отметить вкуснейшие десерты🤤 Порадовало наличие детской комнаты. Это настоящее спасение для родителей: пока малыш играет и веселится, взрослые могут насладиться чашечкой ароматного кофе и сладостями в спокойной атмосфере. Очень удобно и комфортно провести время вместе с ребенком❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Алекс Дружинина
Замечательное кафе - кондитерская в нашем городе! Все , что пробовала - вкусно Обстановка уютная , ребята бариста все вежливые. В зале и уборной чисто Отдача быстрая даже в полную посадку Рекомендую к посещению 🤍 На фото все каша с беконом
Алекс! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
ВН
Вика Николаева
Классное место, огромный плюс игровая для детей! Очень вкусные блины с угрем, наполеон и муравейник🥰 Огромная кружка капучино- это любовь 🫶🏼
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вика. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вкусно ❤️ и 😻
ДА
Дмитрий А
Ужасно. Заехали на обед 06.01.2026, по рекомендации. Заказали шакшуку, кашу рисовую, сырники и блинчики. Каша оказалась не кашей, взяли отварной рис и залили молоком, в итоге рис и молоко разделились. Шакшуку, не доготовили, яйца сырые, хлеб маленький кусочек. Сырники сухие. Общее впечатление от еды отвратительное. Заказ делаешь на кассе, официанты приходят только чтобы принести еду и унести пустые тарелки. Не рекомендую заведение если хотите перекусить. Единственный плюс это детская игровая.
ТЕ
Татьяна Елисеева
Очень понравилась детская зона 5 из 5 А вот кухня , по моему мнению , подвела 3 из 5. Персонал 5 из 5.
Благодарим за отзыв )
DK
Daria K
Место действительно очень уютное, продуманное и красивое. Детская зона вызвала восторг. Чисто, обслуживание тоже понравилось, правда ждали своего заказа больше получаса. К сожалению, еда мне не очень понравилась, блины очень масляные, сгущенка с комками, бутерброд с креветками оказался с острым соусом, который мне показался ни к месту.А вот курник и шакшука очень хороши, так же как кофе. Если кратко, то отличное место, чтобы сходить с ребенком на утренний кофе с десертом. Можно спокойно посидеть, пока он занят в игровой.
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Подскажите , в какое время и день вы нас посетили ?
Владимир Красько
Замечательное заведение! Отличная кухня! Много положительных впечатлений осталось, от посещения! ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Это больше чем , отзыв ) Благодарим ) будем ждать снова у нас в гостях !
Софа Зайкина
27.12 была у вас. Давно хотела посетить это заведение. Были большие надежды после восторженных отзывов, а как оказалось красивая обёртка и разочарование внутри. Интерьер современный, детская зона классная, но дальше сплошные минусы. Десерты выглядят лучше чем на вкус, не оправдав свою цену. Персонал да доброжелателен. Видно что стараются, улыбаются и извиняются, но плохо скоординирован, явно перегружен, приносят не то, что заказал. Да и завтраки не оправдал ожиданий от слова совсем(((, к тому же приборы были заляпанными. В общем хорошее инста место для фоточек, не больше
Ural Alfa
Увидев красивую рекламу и отзывы решили посетить данное заведение,позавтракать. Приятный интерьер, красивая подача блюд,но не съедобная от слова совсем ((( . Только кофе оказался нормальным. Чеки не выдают, цены очень высокие, за двоих отдали 1700, ничего собственно не поев. Почему то официант не подходит и нужно заказывать у стойки ,а потом садиться за столик.Сырники очень странные на вкус,просто сырой творог с фруктами. Не успев прийти домой заболели животы, пришлось пить уголь. Получили пищевое отравление. Вот уже третий день сохраняются симптомы. Не советую к посещению, тем более с детьми (((
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы будем благодарны если вы предоставите - медицинское заключение о том что у вас пище…
ДЕ
Диана Епифанцева
Добрый вечер. Посетили сегодня данное кафе. Остались в восторге. Были с маленьким ребенком. Сразу предложили детский стульчик. Хороший детский уголок.Очень все вкусно.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно.
Александра Васильева
Были сегодня с подружками в новом месте для нас😍 Просто вау Какие тут десерты…это было восхитительно 😋 Было очень приятно провести время в такой спокойной обстановке. Девушка, сделала нам вкусный кофе, а кружечки и вся посуда, ну очень милые🥰 Взяла домой курник и пожалела, надо было брать 3🤣
14 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🙏🏼
Карина Поликарпова
Шикарное , красивое место . Очень вкусные завтраки , невероятные десерты 🥰😍 Теперь это мое любимое заведение и ребенок был занят увлекательным детским уголком
14 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Королева
Как замечательно, что в нашем городе появилось такое необычное, привлекательное и невероятно вкусное кафе! Особенно хорошо, что появилась возмодность насладиться безлактоными десертами! 💖 Была здесь впервые и сразу влюбилась! Пробовала фисташковый десерт и кофе — всё просто божественно! ☕🍰 Времени, к сожалению, было немного, поэтому десерт мне упаковали с собой. Мои домашние оценили его на 10 из 10 и теперь требуют продегустировать и другие ваши шедевры! 😉 Сразу порекомендовала кафе знакомой, и она тут же прислала мне фото — ей тоже очень понравилось!Как замечательно, что в нашем городе появилось такое необычное, привлекательное и невероятно вкусное кафе! Особенно хорошо, что появилась возмодность насладиться безлактоными десертами! 💖 Была здесь впервые и сразу влюбилась! Пробовала фисташковый десерт и кофе — всё просто божественно! ☕🍰 Времени, к сожалению, было немного, поэтому десерт мне упаковали с собой. Мои домашние оценили его на 10 из 10 и теперь требуют продегустировать и другие ваши шедевры! 😉 Сразу порекомендовала кафе знакомой, и она тут же прислала мне фото — ей тоже очень понравилось! А пение птиц в уборной 😃👏 Процветания вам! Радуйте нас и дальше этой красотой и вкусом! 💐
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
ЛЗ
Лариса Занина
Кафе"Больше,чем" полностью оправдывает свое название! Это не просто точка,где можно перекусить,а настоящее место силы для ценителей вкуса и уюта. Потрясающие десерты, идеальный кофе и атмосфера,в которой хочется остаться надолго.Персонал внимательный и доброжелательный.Обязательно вернусь снова и приведу друзей!
Благодарим за отзыв ❤️
SU
Sberid User
Давно искала в Магнитогорске место,где десерты -это не просто сахар и мука, а продуманная философия вкуса."Больше чем"-это именно оно! Десерты нежные,воздушные,с яркой и натуральной начинкой таят во рту. Чувствуется,что работают с отличными продуктами. Внутри очень стильно и по-домашнему уютно.Можно прийти с ноутбуком или с друзьями для долгих посиделок. Персонал дружелюбный обслуживание быстрое.Это место,куда хочется возвращаться, чтобы пробовать новое и радовать себя.Цены абсолютно адекватные за такое качество. Вы - молодцы! Обязательно придём ещё !
26 декабря 2025, официальный ответ
❤️ благодарим за высокую оценку
Анна Швец
Хорошее место, красиво, но меню маловато, хотелось бы немного больше разнообразия завтраков и напитков :( Официантки молодые девушки, иногда путают столики. Из меню понравились только некоторые десерты
ЕУ
Екатерина Ушакова
Сегодня была на обеде! Сырники-просто сама нежность и утонченность! Нигде такой оригинальной подачи не встречала! Придем еще! Успехов Вам❤️
Благодарим за высокую оценку
Совкова Кира
Очень вкусно и красиво,сервис отличный ❤️ Запали в душу
22 декабря 2025, официальный ответ
спасибо вам за добрые слова о нашей работе. ❤️
Мария Фалалеева
Заехали в Больше чем в третий раз, думали улучшится качество, но нет, цены выше среднего, кофе холодный, завтрак скрембл со спаржей и мортаделлой принесли холодный еще и с волосом !!!! Чайные приборы грязные. Один плюс-интерьер и детская зона
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день . Пришлите пожалуйста чек , время и день посещения . Что бы мы разобрали ситуацию с перс…
Алиса М
Больше чем- это кофейня с самым вкусным кофе в городе, сытными завтраками целый день и невероятно красивыми и вкусными десертами! Именно такого заведения и не хватало нашему городу! Мы теперь ваши постоянные клиенты, спасибо!
14 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏 это больше чем )
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ в полном восторге ! Попробовала завтраки из нового меню - очееень вкусно ! Кофе и десерты тоже супер !
Apple, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸
Супе
Здравствуйте, Городской! Большое спасибо за отзыв и оценку, будем вас ждать 😉
Семен Вишняков
Наконец состоялся наш семейный завтрак в «Больше чем» На улице полузимняя стужа, а здесь внутри тепло, атмосфера, вкус еды и аромат чая ! Брали три разных завтрака и всем остались очень довольны. Подача, вкус, скорость приготовления - все супер ! Процветания вам и вашим гостям ! Здесь точно больше чем просто кафе. Каждый найдет своё удовольствие. Рекомендуем и благодарим !
7 декабря 2025, официальный ответ
Это БОЛЬШЕ чем , отзыв ❤️ благодарим ❤️
МХ
Марина Хазиева
Посетили приятное заведение в нашем городе, интерьер прекрасен, кондитерские изделия превыше чего я раньше вкушала, на высшем уровне, персонал дружелюбный. Приедем вновь☺️🥳🎉
Alexander Khaziev
Очень приятное заведение, уютная обстановка, тортики нам очень понравились, и хорошо согрелись ароматным малиновым чаем. Обязательно заглянем сюда ещё! )
ИИ
Ирина Ирина
Потрясающая атмосфера, вкус и дружелюбное обслуживание. Каждый день возникает желание вернуться и насладиться красотой. Детская по настоящему увлекает детей. Даже мой 12летний сын нашёл чем там заняться. Уютные диваны с высокими спинками создают ощущение уединения. Начиная с фасада чувствуется забота и отношение к гостям. Благодарю создателей за потрясающие место встреч с друзьями.
КЧ
Ксения Ч
Отличное место, вкусные десерты и завтраки!
ГГ
Гульсина Гиляжева
Давно слышала про это заведение и наконец удалось доехать. Это восторг! Все, что я заказала (курник, тирамису) суперсвежее и вкусное. А от конфеты Птичье молоко даже мурашки пошли - воспоминания детства ) Обязательно вернусь ещё Отдельное спасибо за красивую входную группу - натуральные ветки ели такие ароматные, в такую неснежную зиму хоть полюбоваться )
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ))
П2
Пользователь 2гис
Десерты понравились. А вот чай в чайнике был гиперсладкий и с тортами это ту мач сахара. Обычного черного/зеленого, но большим объемом в чайнике не нашли в меню. Обслуживание странное: все работают так, как будто первый день, хотя вроде уже давно открытие было. Все перешептываются, переспрашивают друг у друга, в зале сидит руководство с ноутами - ощущение будто проводится эксперимент и ты в нем подопытный.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв )
Адель Лаврухина
очень классное, атмосферное место! десерты выше всех похвал, напитки все вкусные (особенно глинтвейн понравился!). интерьер очень стильный. очень понравилась эстетичная детская игровая, да и вообще наличие игровой - просто супер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим , это больше чем отзыв ❤️
Юлия Ф
Одно из самый лучших мест в Мгн! Десерты нереально вкусные и цены ок, кто пишет, что цены выше среднего, видимо, дальше лакомки не ходили. С нетерпением жду появления полноценного меню🙏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Это больше чем , отзыв ❤️ Нам так приятно ❤️ . приходите , к нам ещё .
Дамира
Очень тихо, спокойно. Мне нравятся такие спокойные места. Благодарю за глинтвейн. Услада для уставшего
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас ❤️ это больше чем , отзыв ❤️
КТ
Ксения Таборская
Эстетичное место для вкусных встреч. Десерты, напитки принесли удовольствие, а обслуживание создало доброжилательную атмосферу. 👏
19 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏
ИХ
Ирина Хаметова
Десерты дорогие и невкусные. Очень жирные. Шумно. Обслуживание совсем-НЕТ! Три раза напоминали про заказ. Больше не вернемся к сожалению(
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день . Благодарим за отзыв . Вы делаете нас лучше , когда пишите замечания по Факту . А какие десерты пробовали и вам не понравились ?