Магия Тепла

Термальный комплекс
3.8
Наслаждайтесь тёплой водой под открытым небом в любое время года
3.8
Hati13 отзывов
Посетили данный комплекс в январе месяце, дети довольные остались Из плюсов +: 1. Семейная раздевалка 2. Много шкафчиков 3. Два выхода теплого бассейна на улицу 4. Шкафчики для телефона в зоне бассейна Из минусов -: 1. Не принимают обувь в гардеробе, не все переобуваются в фойе и проходят в раздевалку в обуви занося грязь с улицы. 2. Не имеется одноразовые пакеты для обуви (во многих термах они имеются) 3. Не просят собирать волосы девушкам в бассейне 4. Фен, эту ну совсем мало для стольких шкафчиков (пришли со своим феном, розеток нет) 5. Не убирали, в раздевалке комками волосы валялись где сушили волосы 6. Не имеется от падения покрытие на полу, при мне упала девушка от того, что сколько возле барной, ладно хоть не с бокалам была 7. Не совсем понятно зона турникета, разделение посещения по тарифу приобретения (интересно конечно)
ЯИ
Ямиль Ишьяров4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Добрый день, Ямиль! Благодарим за высокую оценку термального комплекса "Магия тепла". Ждем вас снова в "Притяжении"!
Антон Комаров1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Антон, добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы стараемся оперативно устранять недочёты. Надеем…
Валерия Майструк2 отзыва
сегодня, официальный ответ
Валерия, добрый день! Спасибо что поделились своим отзывом! Что касается ожидания на выезде, действи…
Василиса Иванцова7 отзывов
сегодня, официальный ответ
Василиса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и тёплые слова в адрес термального комплекса «Магия т…
Алена Поцелуева10 отзывов
сегодня, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарим за обратную связь, это важно для улучшения качества предоставляемых у…
Den F11 отзывов
Посещали данный комплекс 28.01.2026. Отличное место! Вода теплая, много саун, чисто в зонах для купания. Но есть несколько замечаний: 1. Побольше кушеток для переодевания возле гардероба. Людей было не сильно много, а все кушетки заняты. 2. Поручни у входов/выходов в бассейны хлипкие и шатаются, нужно укрепить. 3. Мелкая квадратная плитка отколотая местами царапает и режет кожу. 4. По словам жены, в женской раздевалке очень много волос, в мужской всё хорошо. 5. Саун много, но по факту они ничем особо не разливаются кроме дизайна и влажности/температуры. Хотелось бы увидеть тематические парения и желательно почаще (не раз в час) 6. Касательно аттракциона "Водоворот". Собственными глазами видел как дети ныряют под воду во время его работы. Там течение, ни дай бог ударится головой под водой. Нужно ставить человека, который будет контролировать поведение посетителей на данном аттракционе. 7. Ещё по поводу браслета, обязательно проверяйте время через чекер, ибо когда я зашёл в сам бассейн, покупался 20 минут, проверил браслет через специальный экран, видимо произошел сбой и время не показалось. Спасибо девчонкам с ресепшена и мужчине-спасателю за то что подсказали как решить проблему. В целом, комплекс шикарный, проблемы приведенные выше решаемые. Обязательно ещё придем к вам. Спасибо за незабываемый отдых!
Евгения Соловьева25 отзывов
Есть с чем сравнить, поэтому впечатления остались весьма неудачными. - бассейн обработан жёсткой краской, все в крапинках, несколько раз поцарапалась. - воды очень много, для коротышки ростом 1,55 очень тяжело, воды по самую макушку - волосы. Кругом волосы. Вводите правило, чтобы не ходили с распущенными волосами, раз система очистки не справляется - очень много отвалившейся плитки - часов нет практически, видела всего одни и те маленькие - фены маленькие, еле дуют, длинные волосы не просушат - бабульки вешают в сауне свои полотенца на парную систему, такое чувство что никаких правил приличия не существует (ну тут претензия не к комплексу), администрации стоит пересмотреть правила, и написать такие банальные вещи на табличке - вода во взрослом бассейне (внутри) очень холодная - очень сильно пахнет потом в саунах, похоже система очистки воздуха слабо работает
Артем Светличный1 отзыв
Сходили мы в магию 24.01.26 , отзыв такой , в целом норм , по количеству людей вполне комфортно, в парных темп норм , есть и пар как в хаммаме и русская парная 80 Гр более чем прогреваешься и запах приятный прям супер , в бассейнах вода комфортная , в других банях не был ничего не могу сказать , в кафе есть что поесть по ценам норм, есть бар в бассейне тоже понравился . Теперь из минусов , сделали низко джакузи в бассейне , если твой рост не 2 м там нереально лежать, слишком низко посажено место, при этом острые его края я задел ногу об него, было неприятно оказывается почти все там так натыкаются, много воды повсюду на полу, плохо сделали водоотведение , персонал пытаются собрать воду , скорее всего эти косяки из-за спешки в строительстве и их приемке,парение всего раз в час это мало при этом на второе места не хватило всем , люди на корточках сидят это что за треш вообще)) было бы два парения одновременно не было бы такой проблемы и должны быть каждые полчаса как везде (в Члб каждые 15 мин, на экранах нет инфы о парении не понятно куда идти , объявляют по громкой связи за пять минут при этом я вообще не понял куда идти , плохая связь плюс дикция у парильщика, это провал такого нигде нет везде есть программа с парением на экранах , парковка это полный аут вернее выезд с неё , шлакбаун своей жизнью живет еле выехали при этом платный въезд для посетителей это тоже нонсенс , заехали был открыт , потом выясняется что надо 100р заплатить , у девушки спрашиваю как выехать она мне говорит раз нет чека то нажмите кнопку вызова я открою , ага подъезжаем впереди машина не может выехать такой же как я , я подхожу к нему ищем эту кнопку а её оказывается нет вообще) в итоге звонили им по телефону они выпустили . вообще персонал работает плохо в целом за 3. Руководство терм обратите внимание вы на отзывы людей у вас общая оценка даже до 4 не дотягивает, исправьте вы эти недочеты это же не сложно если захотеть а то ощущение объект сдали остальное не важно вам и так сойдет.
ЕФ
Ева Фокина5 отзывов
Начитавшись отзывов (в основном негативных) решили посетить данный комплекс. Если честно, ехали с предвзятостью какой-то. Но оказалось все совсем даже наоборот. Нa входе простояли недолго, в среднем около 5-7 минут. В гардеробе примерно так же. В раздевалках относительно чисто, клининг ходит убирает. Шкафчики новые, закрываются хорошо. В бассейнах приятная по температуре вода. Воды «по щиколотку» как писали ниже в зоне душа я не заметила, потому что там ее и не было. В некоторых саунах прохладно, но тут я думаю все от того, что люди выходят туда-сюда и не каждый закрывает за собой дверь. В банях понравилось, очень хорошо. По поводу комментов про волосы. Народ, вы что хотите я не пойму, чтобы рядом с вами плавали сотрудники клининга с ведрами и ковыряли эти волосы с решеток и в бассейне? Не совсем понятно. За рабочий день комплекса ЕСТЕСТВЕННО эти волосы будут как бы вы не хотели. Ниже писали про шершавое дно бассейна. Тоже не понятно. Это для вашей же безопасности я считаю. Дабы не скользить. Ногам вполне комфортно. Из минусов Стаканы из под напитков, которые оставляют сами же посетители, а потом ноют, что грязно. Возьмите и уберите за собой. Не нужно разводить хрючево. Ну, и, кто-то не докидывает мусор в цель, и он падает рядом с мусорным ведром. Тапочки скользкие вам - берите свои из дома Парковка - нормальная, смотрите на талон при въезде ВНИМАТЕЛЬНО. По-русски сверху написано что 100₽ она стоит. Выезжать в парковки долго, потому что светофор. Кому надо - гоу на красный!) Кому скучно - берите с собой табор цыган, медведей и гармонь) Вы приехали в водный комплекс, получить удовольствие, расслабиться, а не на Open air) В целом осталась в приятном впечатлении. Те, кто пишет что в Че лучше, езжайте в Че. Там такие же волосы кстати) И, кстати, очереди были такие же, просто все забыли об этом. Думаю, спустя месяц работы комплекс будет набирать обороты, устранять реальные замечания и прочее. Спасибо!!!
Евгения Головлёва10 отзывов
Timofey K2 отзыва
Начитался отзывов перед тем как поехать, ожидания были уже минимальные. Но на деле все оказалось куда лучше, не верьте и половине негативных отзывов. Люди поперлись на новогодних праздниках когда там было просто не пройти и строчили здесь просто чушь... Многие пишут про Челябинск, Баден Баден и другие, сразу скажу везде был и у нас термы ничуть не хуже, если не лучше, что вообще за привычка искать во всем только негатив, для вас же построили. Некоторые минусы из отызвов прокомментирую: много людей - в будни людей практически не было, бани были буквально пустые, в раздевалке никого - бани холодные это вообще бред какой то, сходил во все сауны и бани и везде было адекватная температура, а про то что парение раз в час ну извините, кому надо те попали спокойно и лили там не просто воду, а нормальные эфирные масла! (Банщик Илья вообще чудо!!!) - про то что цены высокие в кафе, алё люди вы где ниже их видели сейчас вообще??? Это вам не школьная столовая, чтобы котлета за 100 рублей была, обычные цены ничуть не выше чем в других местах. Отзыв девушки про песок на дне вообще убил... это покрытие бассейна чтобы ноги не скользили если что.. И так можно продолжать просто бесконечно.. Вывод - не слушайте диванных критиков которые дальше своего дома и носа ничего не видели и не были. Прекрасное место!!! Всем советую к посещению! И администраторы к слову были очень даже вежливые.
Екатерина Шаргунова15 отзывов
Не плохой комплекс, но есть как + так и - 1. Мало места для раздевания перед гардеробом. 2. Семейная раздевалка уж очень маленькая, я не про кабинки, которых да, действительно мало, но там переоделся и пошел, я про количество шкафчиков для хранения одежды. 3. Мало часов настенных по всему комплексу, а если они и есть, то плохо видно. В раздевалке так вообще часов нет. 4. Парения. 1 раз в 2 часа? Вы серьезно? В сравнение с Баден Баден можно сказать их вообще нет. К тому же парение одно название, обычную воду льют на камни. В Баден парения так парения, арома, и каждый раз разные. 5. Цены в баре адекватные, за что огромный + 6. Проблема с турниками, очень резкие и дети до 7 лет как то должны проходить с родителями, но не знаю как, наш ребенок очень сильно ударился. 7. Проблема с браслетами. Браслет только выдали, а я уже с ним не могла зайти. Потом ещё пару раз на проход в зону саун браслет не срабатывал. 8. Понравилось, что из детского бассейна есть сразу переход в уличный детский, дети не мёрзнут. 9. Чисто, пока не загадили, надеюсь чисто будет всегда 👍 10. Фен очень слабый, не знаю сколько им сушить длинные волосы. Я старалась голову не мочить, но не много подмочила и 2 см волос я сушила минут 10 и то не досушила. У меня был свой с собой, но розеток нет 🤷🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Вывод: на разок хватит, но в Баден лучше
Татьяна Юрьева11 отзывов
Дина Динулькина9 отзывов
Я часто посещаю спа-комплексы и термы в разных городах.. мне есть с чем сравнить , потому немного прокомментирую те негативные отзывы , которые есть . 1. Про чистоту- чисто не там где убирают , а там где не мусорят! Вы пишите о чистоте , так может стоит начать с себя ., сложно выбросить мусор в урну или убрать за собой стакан !? А потом эти же люди и пишут об «отсутствии чистоты» . 2. Простите ,но в любимых термах города «Че» в раздевалках такое амбре, что глаза режет . 3. Парковка. Вспомним , «Voda” , там парковки воообще нет и я машину ставила в центре города , тк даже заселившись в отеле данного комплекса за весьма немалые деньги!!! парковочное место тебе никто не гарантирует . , здесь же есть отдельная парковка для проживающих в отеле «Магия тепла» , да и ценник на проживание весьма адекватный! Попробуйте забронировать в «Voda”-минимум от 15K за номер квадратов 9 и по предоплате 100% без возможности отмены за день-два!Причем завтрак ,там будет не как здесь ,а оговорен заранее и не шведский стол , а самый простой и не вкусный, уж поверьте ! 3. Территория у Магии тепла весьма большая и в шаговой доступности от центра города и прочих удобств , в отличие от Термальных комплексов в других городах! 4. Ценник на еду весьма адекватный и разнообразие меню тоже радует! 5. О теплоте в саунах . Люди выходят из саун и не закрывают за собой двери, откуда же там теплу сохраниться!? 6. Парения редкие . Я ездила в термы и за 4 часа попала на одно парение , тк парные в других комплексах , честно , намного меньше этих и вместимость максимум 20 человек, так естественно там и проводить надо их каждые 15 -20 минут ! 7. Очереди..реально!? Я в +35 с годовалым ребенком стояла более получаса в очереди всеми любимого комплекса в другом городе , и это даже не в термы , а пытаясь заселиться в отель терм, за весьма немалые деньги ! А про очередь для «простых» людей, пришедших просто провести время без проживания , я воообще молчу !!! Итог!Прекрасно ,что в Мгн открылся достойный комплекс!
НЧ
Наталия Чалых1 отзыв
Дарья Павлоцкая12 отзывов
Вот вам отзыв о минусах - Уважаемые дамы без резинок для волос,а это значит плавай и в любой рандомный момент тебя этот волос побеспокоит любую часть тела .. это прям 🤢 - Фильтры не справляются с очисткой это прям жирный факт - Дно у взрослого бассейна в каких-то крупинках,камушках,обломках, т к я не умею плавать я всё дно обошла,и везде какие-то крошки обломки..(у друзей дети порезались,моя дочка поцарапалась ногой) - Взрослые ходят в семейных трусах (у папы такие ещё помню) и они не плавательные..и девушку видела в комплекте нижнего белья..т.е никто там ай Яй Яй не говорит .. В зоне гардеробной у кассы чтобы переобуться места очень очень мало…как и фена в женской раздевалке …и в добавок они еле дуют вообще .. Из плюсов 👇 Температура воды в бассейне Комфортные семейные раздевалки Вид на притяжение которого не видно при холоде ПОКА ВСЁ 🤔 И есть необычные факты 😂 - В душевой пока ты моешься в чём мать родила, тебя может отозвать женщина и сказать можно я фильтр на полу почищу,у вас вода не уходит 😂 - Потом любая краля может сказать отойдите пожалуйста (в бассейне на минуточку я хотела полежать в зоне где включаешь антицеллюлитную приколюшку) я фотографируюсь 😂😂😂 ОПАСНО МНЕ ТАКОЕ ГОВОРИТЬ 😂😂😂
Аня Чеботарева5 отзывов
Пошли с родственниками отдыхать в термы. Однако остались не очень довольны местом. На ресепшене администраторы довольно грубые, весь персонал занимается своими делами: смотрят сериалы, хихикают друг с другом, на вопросы отвечают по-хамски, хотя мы хотели всего лишь узнать куда девать обувь. - Штраф за потерю браслета 4к, извините, что за бред? - С кучей народу не столкнулись, так как ходили после праздников и в будний день. Но как уже и писали, грязных стаканчиков вокруг бассейнов и на столиках действительно много. - На полу везде вода, персонал хоть редко, но старается воду убирать, но почему то они делают это тряпкой, которую водят прям у вас перед носом, когда вы находитесь в бассейне. - На улице в бассейне ОЧЕНЬ холодно, никаких стенок, ограждающих от ветра - Плитка в бассейнах просто отваливается, хотя комплекс открылся совсем недавно. - Часы на весь комплекс действительно только одни, стрелочные, которые особо и не видно, так как пар очень плотный, на расстоянии вытянутой руки уже ничего видно не будет, молчу уже про указатели всякие. - Неприятны запах во всём комплексе. Так и не поняла чем пахло, то ли канализацией, то ли сыростью, но находиться было там некомфортно. - В раздевалках стоят ловушки для тараканов с тараканами, увидели это уже в конце, слава богу, но тоже так себе новость. - Бани холодные, хоть людей было не так много, но температура правда низкая, и не скажешь уже, что это из-за постоянного открывания дверей, так как такого не было) - В кафе посуда пластиковая, но не могу сказать, что это конкретный минус. Вполне хорошее решение по безопасности, но выглядит и ощущается дешево и странно - Диваны и кресла в зоне еды все мокрые, так как тканевые, высохнуть не успевают, тоже сильно пахнет от них сыростью В общем, мы брали на три часа, но часа с головой хватило, чтобы понять что это за место такое. Были в Казани тоже в новых термах, небо и земля, конечно. Разочарованы :(
мр
марат рахимов14 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марат! Благодарим за отзыв, ждём вас снова в термальном комплексе «Магия тепла»!
ДБ
Динар Баймухаметов4 отзыва
Здравствуйте, не рекомендуем данное заведение. Сделано все на скорую руку, в бассейне на улице уже отваливается мозаичная плитка. Сервис сырой, у нас не смогли разобраться с браслетами, поэтому взяли максимальную сумму 15000 с 4 человек, хотя там лимит 4000, показывать что мы наели, не показали. Браслеты пролежали на ресепшене. Счета не было. Да и лимит 4000, хотя бокал пива 500 рублей. Приходится постоянно докидывать ходить!!! Очень неудобно все, постоянно туда сюда. Все кто были из знакомых не рекомендуют. Я лично был много где: Баден-баден, Вода. Смотрите да Баден-баден обшарпан немного, но там и бань и развлечений больше. Термо Вода хоть и по дороже но сервис и отдых на высоте. Здесь на один раз, больше не захотите. Жалкая пародия. Какие-то 5 бань, на групповые парения не попасть, очень редко они, в других почти каждые 15-30 минут. Можете ниже отзывы посмотреть и убедиться. P.s. сидел на баре ночью, со мной сидел совсем чужой человек, его напитки выставили в мой счет не разобравшись. Спасибо вселенной, с деньгами у меня все в порядке, я все оплатил. Но осадок остался. Разобраться не смогли, так как был уже другой бармен. Новый год испорчен! Оставили больше 100к, не жалко, больше обидно. Просто по шурику сделали, сейчас пытаются окупить по быстрому, но тщетно. Больше к Вам ни ногой!!! И другим не советуем😏
Дарья Т16 отзывов
Начитавшись негативных отзывов, уже шли нехотя и с предвзятостью, но посмотреть что же там такое на самом деле очень хотелось. Выбрали вечернее время для посещения, на 3 часа, чтобы народ убавлялся и не прибавлялся (праздники все-таки, а хотелось отдохнуть более комфортно). Цены не кусаются, 3 часа 1900 руб. в праздники (относительно других подобных центров очень приемлемо). По итогу посещения могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют. Есть недостатки, но относительно всего центра они теряются. Гораздо больше было положительных впечатлений. Очень понравилось разнообразие саун и бань (есть как электрические сауны, так и бани на дровах), инфинити пул покорил своими видами! В большом уличном бассейне так же большое разнообразие водных развлечений. Отдельно детский просторный бассейн, который есть как в помещении и плавно перетекает на улицу. Порадовала и возможность поплавать внутри помещения. Раздевалки просторные, всем хватает места.(единственное фены оставляют желать лучшего, слабые, но можно взять свой при желании). Порадовал так же хаммам в зоне мытья в раздевалках, можно почувствовать себя Хюррем Султан и помыться прямо в хаммаме. Цены в баре так же приемлемые. И отдельно хочу отметить парение: несмотря на большое количество людей, парильщик уделял всем внимание и ароматика была потрясающей, так же рассказ парильщика параллельно об ароматах и их происхождении. В общем тем, кто привык замечать лишь недостатки и недовольных всем вокруг и своей жизнью приглашаю сидеть дома, без вас будет гораздо комфортнее наслаждаться такими прекрасными местами! Я и моя семья очень благодарны каждому причастному за то, что в нашем городе появилось такое хорошее место.
Александра Новицкая1 отзыв
Denian Абдрахманов12 отзывов
В целом нам понравилось. Не понимаю кучу придирок в адрес этого заведения. Все красиво, аккуратно. Замечательно что в нашем городе появилось такое место. Сначала негодовали аз за очереди в гардероб, но нам вежливо пояснили что верхнюю одежду можно пронести с собой в пакетах. Пишут про воду на полу, вы серьезно? В бане на пар ругаться будете?! А в горах на ветер?! Единственное что хотелось бы отметить в минусы - это плохо убирают в углах в зоне питания. За этим нужно следить. Про очереди на кассу - воспользуйтесь терминалом самообслуживания! Про очереди при выезде - сам напугался, но при выезде понял откуда они. Передо мной на выезде стояла одна машина и человек не выходя пытался отсканировать свой qr код 10 минут! Так и не вышел с машины! Когда я дождался своей очереди то все операции заняли меньше минуты. Из за таких индивидуумов и образуется очередь. Вода на полу? - Вы серьезно? Вы пришли в зону купания. Ветер на улице? 😅 - ну тут уже без комментариев. Хочу сказать одно - сходите и сами все увидите. Место неплохое или плохое, решать вам. Воспользуйтесь моими советами насчет гардероба и касс самообслуживания и будет вам счастье. Всем добра.