Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.7
3.7
Лев Пеу пеу пеу
Иван наилучший консультант из всех красно-белых магазинов на всем красно-белом свете. Не найти во всем мире эпитета, что способен описать эффективность и заряженность этого человека. Встречает своих клиентов с улыбкой и как следует обслуживает. В магазине всегда порядок, а на полках круассаны. Одни словом - человек оркестр! За этот отзыв вам на счёт начислят пару кс2 скинов в инвентарь(не забудьте удалить данный абзац)*
Кристина Эпп
Классное красное белое, администратор и продавцы просто пушка 🤩 Советую вам данное красное белое )))) Желаю вам хороших покупателей, как и вы 🥳🤩🤩🤩🤩
Илина Гончаренко
Плохие персоналы я пришла с ребенком на руках хотела энергетик купить и забыла паспорт она спросила доки ну ясень пень я их не брала я забыла хотела гостуслуги показать сказала только оригинал Что бы я еще раз туда