Auto Media
Официальный дилер Teyes
Иван Комлев
Хорошее место для обновления авто звука. Обязательно загляните. Приобрел свою магнитолу по небольшой цене. Покупкой доволен. Продавец компетентный, добрый. Все мои вопросы получили ответ.
Купил магнитолу, помогли подобрать хорошую и качественную
Евгений Наумов
Хороший магазин! Обслуживание отличное. Помогли выбрать магнитолу, рассказали, показали ещё и скидочку сделали. Покупкой доволен. Советую 100 %
СШ
Салават Ш
Отличный магазин! Покупкой более чем доволен, долго выбирал, сравнивал цены и предложения и остановил свой выбор на данном магазине, ребята по всем вопросам проконсультировали, помогли грамотно подобрать андроид магнитолу по моим требованиям и необходимое дополнительное оборудование (камеру заднего вида, переходную рамку, с которой все выглядит как будто с завода стояло на моей машинке и конечно видео регистратор). Так же еще и скидочку сделали! Приедем к вам еще за магнитолами на рабочий автомобиль и авто супруги ! Всем рекомендую
Вадим Подылин
Отличный магазин, большой выбор магнитол, покцпкой доволен рекомендую!!!
Илья И
Отличный магазин, приехал получил достойную консультацию,все показали рассказали, сразу оформили заказ,записался на установку всем рекомендую ребята профессионалы своего дела 🔥 Магнитолой доволен всем рекомендую !!!
Ирмек Кубенов
На октябрьской 14 очень хороший магазин.покупал андроид магнитолу последнюю версию. Teyes cc4pro уже 4 месяца пользуюсь все хорошо. парни там молодцы! Все укомплектовали быстро, качественно установили доволен рекомендую! Все супер!
Екатерина Горбатова
Очень понравилось в магазине. Продавец Илья подобрал очень классный комплект. Все показал и рассказал. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ЗИ
Земфира Иргашева
Быстро сооренировали и проконсультировали по товару Все супер Установили Будем пользоваться
Дарья Кирюшина
Очень довольна покупкой в этом магазине! Нашла то, что искала, а консультанты помогли с выбором. Продавцы вежливые и знают свое дело. Однозначно рекомендую, буду обращаться снова!
MF
Musta Fkaa
Крутой магазин , продавец вежливый
Анна Маннанова
Фирмы,представленные в этом магазине были нам не знакомы ранее,зашли сюда просто ткнув пальцем в карту)))Не увидев знакомых брендов,решили рассмотреть имеющиеся варианты,они оказались очень даже ничего,и цены демократичные. Девушка(к сожалению не запомнила имя) очень спокойно и вежливо подключала к стенду все колонки,которые мы хотели послушать)))) В общем,покупка была совершена,колонки HYDRA установлены уже в машину,все прекрасно))) Девушке огромное спасибо ) Магазину желаю процветания,будем наведываться при необходимости)
Илья XXX
Все просто супер! Проконсультировали, рассказали все плюсы и минусы, договорились на установку. Видно что персонал с большим опытом. Подход впечатлил. Ребятам успеха!
Молодцы!!! Знают своё дело, качественно и быстро
Семен Корпан
Покупал Boss mini магнитолу, камеру и регистратор Хороший магазин, лучше других в городе