Медента
Стоматологическая клиника для взрослых и детей
Бесплатная консультация. Кариес — 4000 ₽. Профгигиена — 3500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ХФ
Харип Фарузин
На днях ходил в стоматологию. Надо было поставить пломбу, цена довольно приемлимая. Делали около часа, пока что всё хорошо с зубом.
Данила Скороходов
Все на уровне. Сделали качественно, по срокам не подвели. Огромное спасибо, зайду еще!
ТТ
Татьяна Татьянина
Обращалась сюда для лечения десен. Обслуживание на высоте: уютно, чисто, персонал заботливый. Рекомендую клинику!
НМ
Надежда Митрофанова
Была на приёме у Хайдаркулова Дияра два раза. Анестезию проводит безболезненно. Лечение прошло хорошо. Зубы эстетически выглядит красиво. Очень внимательный и ответственно подходящий к своей работе специалист. Проводит также осмотр и консультацию по другим зубам во время приёма. Рекомендую
Алексей Рыжиков
Мастер быстро провёл диагностику и за час выполнил чистку с заменой термопасты. Приятно, что специалист приехал сам и назвал фиксированную стоимость. Было бы удобно добавить онлайн-запись.
ВГ
Валентина Ганцева
Всё было очень комфортно и без боли. Доктор подробно всё рассказал, показал и объяснил каждый шаг. Рекомендую доктора Хасанова С.М.
ПК
Петр Кулагин
Везде идеальный порядок и чистота. Всё лежит аккуратно, глаз радуется такой обстановке.
Людмила Сидорова
ФЯ
Федор Янкин
Все было на высшем уровне, качество работы впечатляет. Сразу видно, что тут знают свое дело.
БД
Борис Дедиков
Получил внимательное отношение и чёткие объяснения по услуге. Работу выполнили аккуратно и в оговоренный срок. При необходимости обращусь снова.
ГЗ
Гульнара Зигантдинова
Отличная клиника! Очень понравилось обслуживание и профессионализм врачей. Особая благодарность врачу Саттарову Абдулатифу Саламовичу за внимательное отношение и высокий уровень мастерства. Лечение прошло быстро и безболезненно, а результат превзошел все ожидания. Теперь рекомендую эту клинику всем своим знакомым!
Василина
Консультация стоматолога и Профессиональная гигиена. Доктор Вахитов. Консультация: главное разочарование. Посмотрев КТ, доктор просто зачитал список зубов с кариесом, как бухгалтерский отчет. Ни одного предложения, ни плана, ни объяснения срочности. Вместо этого прозвучал странный вопрос: «Что будем делать?». Ожидала большего профессионализма и участия, особенно учитывая, что лечение кариеса — это не та область, где пациент должен принимать решения без детальных пояснений врача. После моего молчания, доктор порекомендовал чистку, на которую я как раз записана, но доктор не знает об этом почему то. Во время чистки Врач ничего не комментировал в процессе: что сейчас делает, на что обратить внимание, какие есть проблемы. Молчание было напрягающим. В итоге вышла из кабинета с чувством, что мне оказали формальную услугу без интереса к моему здоровью. Такой подход, к сожалению, отбивает желание продолжать лечение в этой клинике. При оплате спросил странный вопрос - сколько вам говорили стоимость услуги при записи? Не говорили? Вообще это стоит 4500, вам это подходит? Что это значит? Чек не дали-не работает терминал..
ЕТ
Егор Тихомиров
Ставил здесь брекет-систему. Недорого, по качеству вопросов нет. Талантливые врачи, советую 👏
УВ
Ульяна Виноградова
Если вам нужны импланты зубов, то приходите сюда. Лучшие мастера в городе, на мой вкус)) Я ставила 4 зуба, так что знаю, о чем говорю. Большое спасибо))
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и оценку! Мы рады, что Вы остались довольны посещени…
Елизавета Савина
Прекрасная профгигиена, четко, быстро, без нареканий. Зубы выглядят идеально.
Олег Потапов
Обратился в клинику с больным зубом, до этого долго откладывал лечение. Врач внимательно осмотрел, объяснил ситуацию и предложил варианты. Лечение прошло аккуратно, без боли и спешки. Во время процедуры постоянно спрашивали о самочувствии. После приёма зуб не беспокоил. Остались хорошие впечатления.
Анастасия Минченко
профи своего дела!!!
Катя Кудрявцева
Эта стоматология оставила исключительно положительное впечатление. Делала лечение зубов, профессиональную гигиену и консультировался по имплантации. На каждом этапе чувствуется грамотный и системный подход. Врачи не торопятся, подробно объясняют каждый шаг, показывают результаты диагностики и дают несколько вариантов решений. Такое отношение вызывает доверие и уверенность в результате. Все процедуры прошли комфортно и без боли, восстановление после лечения было быстрым. Атмосфера в клинике спокойная и располагающая. Рекомендую эту стоматологию тем, кто ценит качество, профессионализм и человеческое отношение.
Алексей
Обращался сюда за имплантацией , намучался я со своими зубами за жизнь изрядно ,но благо есть такие места как эта частная клиника,все проффесионально, Высокий уровень трудовой компетенции врачей ,мне все понравилось.
Г
Галина
Отличная клиника! Рекомендую всем . Там доктора многопрофильные. И делают КТ, и лечат зубы,удаляют, делают протезирование. А также детский стоматолог. И это в одном лице. Сегодня первый раз пришла в эту больницу. Приятная, спокойная обстановка. Бесплатное обслуживание и снимок КТ. Меня сегодня принял доктор Хайдаркулов, он предложил мне несколько вариантов протезирование, почистил каналы для будущих имплантантов, а также проговаривал все свои действия. И самое наверное главное для многих пациентов,это прейскурант. Он ничем не отличается от прейскуранта в обычной стоматологии, но внимательность и отношения на высоте. Приходите и сами и с детьми. Будите довольны и со здоровыми зубами.
ВЯ
Владимир Яковлев
Отличная стоматология, большой выбор услуг, есть доктора, в том числе, узкой специализации. По цене нормально, качество обслуживания на высоте.
Владимир Семенов
Обратился в клинику с не совсем простым случаем. Была атрофия кости, пришлось делать костную пластику перед имплантацией. Страшное слово, но на деле отдельная небольшая операция. В клинике все сделали одновременно. Кость прижилась, через 4 месяца поставили имплант. Сложный случай решили на отлично, компетенция врачей высшая.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ОН
Ольга Никонова
Самая замечательная стоматология! Вежливый персонал. Было очень страшно,но всё прошло замечательно! Боли даже не почувствовала 🥰 Выходила с улыбкой и ощущением абсолютного счастья ❤️ Спасибо!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо большое, что выбираете нас, будьте здоровы 💛
НЕ
Николай Евстегнеев
Был на сложном удалении зуба. Процедура прошла абсолютно безболезненно! Больше боялся)). Доктор сделал свою работу профессионально! Перед удалением - снимок кт, консультация! После удаления рекомендации. Я в восторге! Рекомендую данную стоматологию! Персонал приветливый, всё очень понравилось!
12 ноября 2025, официальный ответ
10 ноября 2025, официальный ответ
Ефремов, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались 😉
YT
Yuriy Tih
От всей души благодарю Вахитова Рената Ильдаровича за прекрасную работу и помощь в лечении зуба! Хочу отметить высочайший профессионализм, золотые руки и чуткое отношение к пациенту. Лечение прошло абсолютно безболезненно, в комфортной атмосфере. Врач подробно все объяснил и ответил на все вопросы. Я очень доволен результатом и смело могу рекомендовать Рената Ильдаровича как первоклассного специалиста!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😁
Алина Петрова
Благодарю врача Вахитова за лечение ! Рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Алина. Спасибо вам большое за отзыв, успехов вам 🤗
РБ
Родион Беляев
Хорошее лечение зубов, рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Родион. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 😁
AF
Anna Fomina
Спасибо доктору Хамидову за профессиональную консультацию и самое главное - за чуткость доброту и понимание чувств ребенка
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень приятно ❤
Лилия Закирова
Очень рады , что рядом с домом открыли такую клинику , уютную и всем спектром услуг. Посетили детского доктора , нас все устраивает . Спасибо 🙏
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
El trato del personal y la profesionalidad excelente, muy contentos con Svetlana y Hamidov Usman
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова.
МП
Максим Петров
Сделали комплексную чистку зубов, комфортно . Качественно проконсультировали по уходу за зубами. Ходили всей семьёй. Довольные !
Максим, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ZN
Zarina Nizamudinova
Врачи здесь профессиональные, чувствуется, что заботятся о пациентах. Интерьер приятный и уютный, что помогает расслабиться. Я делала профессиональную чистку зубов и осталась довольна результатом. Рекомендую эту клинику для тех, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИТ
Иван Трофимук
Прошёл чистку зубов — врачи продемонстрировали высокий уровень. Приятная атмосфера и вежливое обслуживание создали комфорт. Буду обращаться для других процедур.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПК
Полина Капишникова
Если честно, побаивалась идти на имплантацию. Но все прошло на удивление спокойно, врачи очень внимательные. Спасибо!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮБ
Юрий Бабурин
Признаюсь, шли с опаской, думали, будет как везде. Но тут и кабинет чистый, и врач спокойно все рассказал, не торопя. Пломбу поставили аккуратно, уже месяц все держится.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
FL
Fiona Love
Консультировалась по поводу имплантации. Доктор все подробно объяснил, ответил на вопросы. Планирую записаться на процедуру.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Fiona. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЗМ
Зоя Михальченко
Это был мой первый опыт отбеливания зубов, и мне все очень понравилось! Доктор был внимателен и подробно объяснил процедуру. Теперь улыбка сияет!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Аркадий Липилин
Оценил профессионализм врачей, приятный дизайн клиники и вежливое обслуживание. Работа выполнена аккуратно, атмосфера располагает к спокойствию. Хороший выбор для тех, кто ценит комфорт.
17 октября 2025, официальный ответ
Аркадий, спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы старались.
Екатерина Митина
Делала профессиональную гигиену чистки зубов. Всё понравилось. Быстро, но тщательно, покрыли зубы лаком, чувствительности или ломоты потом не было. И цена хорошая. Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству ❤
ВР
Валерий Разумовский
После профессиональной чистки ощущается свежесть, врачи объясняют всё понятно. Приятно, когда в кабинетах уютно, а администраторы встречают с вниманием. Буду обращаться для плановых осмотров.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
СШ
Семен Шароглазов
Профессиональная гигиена прошла комфортно благодаря вниманию врача и доброжелательному персоналу. Атмосфера в клинике спокойная, интерьер приятный. Результатом чистки доволен.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе на…
ГГ
Григорий Геш
Был на приеме в "Меденте". Доктора хорошие, в клинике уютно.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
БМ
Богдан Мышак
Оценил качественную работу специалистов и приятную атмосферу внутри. Персонал проявил внимание, а обстановка способствовала спокойствию. Удобно организованный процесс оставил хорошее впечатление.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Назар Казаков
Зубы почистили, как свои! Отношение – будто я у них единственный клиент. Спасибо за такой подход, очень ценно.
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Назар, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Таня Кочкурова
Недавно посетила клинику "Медента" и осталась довольна. Врачи здесь профессионалы своего дела, а обстановка очень уютная. Освидетельствование прошло без стресса, администраторы дружелюбные и готовы ответить на все вопросы. Рекомендую услуги по профессиональной чистке зубов и имплантации – все сделано качественно.
Здравствуйте, Таня, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ЮП
Юрий Плаксин
Приятно удивлён качеством лечения и вниманием к деталям. Врачи продемонстрировали высокую квалификацию, а уютная атмосфера помогла расслабиться. Обязательно продолжу здесь наблюдение при необходимости.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Юрий, за доверие 😌 Рады стараться.
Ольга Алферова
Сегодня сделала для себя открытие, об этой стоматологии. Поставила мост, не в городе, тут то начались мои проблемы, хотя протезируюсь с восемнадцати лет, и всё было благополучно. Пришла, объяснила свою проблему, хотя не была записана, осмотрел доктор, сказал сейчас вами займётся другой доктор. И вот оно счастье, (новый мост) сняли. Радовалась как ребёнок, своему освобождению от жуткой боли. Врач всё объяснил, что это совсем не корректно сделали мост, и плюс аллергия на клей, на который был поставлен этот мост. Спасибо, всем кто принимал участие в моём спасение.
11 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 😁
Евгения Салагина
Решилась на проф. чистку и не пожалела. Зубки стали заметно белее, а дыхание свежее. Очень приятная обстановка и внимательный врач.
Евгения, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ГК
Григорий Камешков
Пришел на прием в Медента, так как болел зуб слева. Стоматологи профессионально осмотрели мою проблему, выяснили в чем дело и оказали нужное лечение. Также мне выписали несколько недорогих лекарств, чтобы облегчить мое состояние.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 😉 Успехов вам ❤