Парикмахерские
ТС
Татьяна Скаредина
Работа прошла успешно результатомоченьдовольна отличный парикмахер вежливое отношение всё супер рекомендую всем 👍👍👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Пусть новый образ радует вас. Не забывайте о домашнем уходе🫶
Очень приятный мастер. Стригли каскад на кудрявые волосы, получилось прекрасно!❤️Подстригли очень быстро и качественно
15 февраля 2026, официальный ответ
Рады были подчеркнуть Вашу естественную красоту🩷
ТР
Татьяна Рукина
Мария- просто волшебница! Золотые руки и чуткое отношение к клиенту. Приятная атмосфера, профессионализм и всегда отличный результат. Спасибо, обязательно вернусь ещё не раз!
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, спасибо за такие теплые слова! 🫶 Очень рады, что Вы являетесь нашим постоянным клиентом, в…
ЛР
Лиза Рябенко
Давно хотела уйти с каре в пикси... В итоге просто нереально крутой результат, очень долго искала своего мастера и видимо нашла)
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда очень приятно раб…
Елена Бахтина
Была у Марии и у Анны, оба мастера очень хорошие. Помогают советом. Всей семьей стр дамся у них. Всем советую . Очень хорошая атмосфера, уютно.
10 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады Вас видеть всегда ❤
н
наира
Сегодня была записана на стрижку у мастера Марии. Я в восторге! Мастер своего дела, спасибо вам огромное, смогли сделать то что я хотела! В следующий раз только к вам 😌✨
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🌸
Masha Masha
Шикарный салон, мастер Мария прекрасный специалист! спасибо да прекрасное отношение и шикарную завивку!♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Masha, добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады Вас видеть! И пу…
МО
Мария Окорокова
Делала укладку на выпускной у Марии, все шикарно. Внутри заведения все чисто и аккуратно, царит уютная и располагающая атмосфера. Сама мастерица доброй души человек, отлично справилась со своей задачей. Рекомендую всем, вы не ошибетесь с данным заведением! 🌸
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Василий
Подстригаюсь у Марии не первый год. Всегда уверен за безупречный результат. А теперь еще и в новой студии. 💯 рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ТО
Татьяна Окорокова
Недавно побывала в данном заведении. Попала к мастеру Анне, мастер на все 100, доброжелательный и светлый человек! Внутри царит уютная атмосфера, везде чисто и аккуратно. Вообщем, рекомендую, не разочаруетесь!
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Рады работать для вас ❤
ИЛ
Ирина Люляева
Отличное пофессиональное окрашивание и стрижка. Приемлемые цены,уютный салон
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
KK
Kris Kris
Сегодня посетила прекрасную и уютную студию — хожу сюда не впервые и каждый раз остаюсь в восторге от результата! 💇♀️ Мария — настоящий профессионал своего дела. Мы вместе подобрали именно тот оттенок, который я давно хотела, хотя в более дорогом салоне достичь такого цвета не удалось. Она всегда подскажет по уходу за волосами, предложит актуальную и модную стрижку. 100% рекомендую обращаться именно к ней! 🌸 Отдельно хочу отметить саму студию: светлая, просторная, очень чистая и комфортная. А пока вы на процедуре — вам предложат чашечку ароматного кофе или чая. Приятные цены и отличное качество услуг. Сервис, атмосфера и результат — на высшем уровне!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Наши встречи всегда проходят на…
ЕШ
Екатерина Шайдуллина
Ходим стричься к Марии всей семьёй, очень довольны таким прекрасным не только мастером, но человеком. Всегда подскажет как лучше подстричься, что выбрать по уходу и даст рекомендации. Желаю процветания и успехов.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🌸
У
Ульяна
Сегодня посетила замечательный салон Magic hair studio. Спасибо за чудесную, профессиональную работу и заботу о моих волосах. Светлая, просторная студия, всё очень чисто, уютно и со вкусом обставлено. Спасибо Марии за отличное настроение и прекрасный цвет волос, это именно то, что я хотела получить)))
19 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Приходите ещё, буду рада нашим встречам❤️
ОС
Ольга Солдатенко
Сегодня ходила, на стрижку к Анне, очень хороший, внимательный мастер. Так же хожу к ней на окрашивание результат всегда радует. Рекомендую эту парикмахерскую!!!
19 октября 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас в числе постоянных клиентов нашей студии🫶
И
Ирина
Мария, прекрасный специалист, рекомендую 💯 Постоянно к ней хожу, результат прекрасный, и подстригаюсь и крашусь
11 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда рада нашим встречам🫶
Надежда Каращук
Я в восторге!! ))) Наконец-то меня покрасили именно так как я хотела! Учли все пожелания. Профессиональный подход на все 100 процентов!!! Всё на совесть ! Покрасили меня просто замечательно! все очень аккуратно. Буду ходить и в будущем! Огромное Вам спасибо!!! Качественные услуги и профессионализм! Цена- качество
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились полностью мастеру! Рада была Вам помочь!