Переподготовка и повышение квалификации
Востребованные профессии — дистанционное обучение. Дипломы
Звонок
ИТ
Ириска Тухбатова
Училась на контролёра станочных и слесарных работ. Преподаватели очень доступно и понятно объясняли программу. Прошла тест. И вот удостоверение и свидетельство у меня.
Светлана Каминская
Училась на электромонтера. Спасибо за великолепное обучение. Грамотные и доброжелательные. Однозначно рекомендую.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Светлана, благодарим Вас за отзыв, ждём Вас на обучение вновь!
ВВ
Вася Васильев
Прошел обучение на сварщика дуговой сварки. Остался доволен! Объяснили доступно и понятно. Очень вежливый персонал!
Юлия Текова
Добрый день всем , хочу выразить благодарность учебному центру Альфа Проф,по работе нужно было пройти переподготовку, материал очень понятный,доступный , обучалась дистанционно , что очень удобно с моим графиком работы.Несмотря на мой опыт работы,из обучения узнала новое и интересное по моей специфики , всем советую , обращайтесь !
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады были посодействовать в вашем обучении, успехов на работе!
НЕ
Надежда Евдокимова
Обучалась по программе "Управление персоналом". Благодарю за интересный опыт и компетентных преподавателей.
7 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за тёплые слова, будем видеть Вас снова!
Добрый день. Обращался в данную организацию. Все прошло отлично. Позвонил, меня проконсультировали, все объяснили и рассказали. Всем рекомендую, все очень качественно, быстро и самое главное доступно.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Городской житель! Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё за новыми знаниями, всегда б…