Джей Сан
Служба доставки суши, роллов и пиццы
ЗП
Залия Пивоварова
Заказали 2 ланча и пиццу, по промокоду сет в подарок (были приятно удивлены). Все вкусно, порции достаточно хорошие. Упаковка надежная, блюда сохранили температуру и аппетитный вид. Цены адекватные, учитывая качество и количество. Однозначно будем заказывать ещё.
БМ
Баян Мухамадиева
Приятные цены, все очень 😋
аи
алмас ишбулатов
все очень понравилось,быстро и вкусно
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, алмас, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Эльвина Галиакберова
Безумная кухня ,разнообразные блюда. Место , где можно насладиться атмосферой уюта , вкусом и ароматом изысканных блюд
Эльвина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤
вкусные роллы, быстрая доставка,рекомендую, персонал отзывчивый и добрый, рекомендую всем!!!👍👍👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
BJ
Black Jack
Любимые роллы 🫶🏼 Все вкусненько 👌🏽😋
6 ноября 2025, официальный ответ
Black, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще!
ХА
Хайритдинова Аделина
Очень классное заведение,еда вкусная,всем советую
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Хайритдинова. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВХ
Вадим Хайсаров
Задержка заказа более чем на 40 минут, вытяжка не справляется- в зале стоит запах с кухни
6 февраля 2026, официальный ответ
Пожалуйста, укажите дату, время и последние 4 цифры телефона, с которого был сделан заказ
РИ
Руслан Исянгулов
Вкусно быстро делают! И приемлемые цены😃
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Fatima Yalalova
Вкусно, быстро и не дорого👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Айгиз Габитов
Отличное заведение! Вкусная еда, адекватные цены!
12 января 2026, официальный ответ
Айгиз, здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 💛
Артур Ахмедьянов
Вкуснейшие роллы, рис как надо, начинки много. Готовят ооочень быстро и качество не страдает. Самые вкусные роллы в „Джей Сане
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще!
КБ
Камиля Баталова
Роллы и пицца🔥Очень вкусные, прям очень! Нам понравилось!👍
12 января 2026, официальный ответ
Камиля! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Альфис Рахматов
Очень вкусно, советую
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Амина Баймурзина
Очень классная точка . Все очень вкусно. Удобное местоположение. Еда свежая,и вкусная.Также дешевыая цена на все.доставка быстрая. Суши очень вкусные
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤗
Альфина Таипова
Очень вкусные роллы, доставка быстрая, внимательное отношение к клиентам, а цены очень приятные. К тому же всегда очень крутые акции. Всем рекомендую!
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы работаем для вас 💛
Артур Артуров
все вкусно, быстро и не дорого, мы довольны👍🏻
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Слава Башкирский
Отличные роллы и вкусные бургеры🔥 нам с женой очень всё понравилось 👍 По привлекательным ценам получили качество без лишних слов и не остались без подарков 🎁 🥳 Также понравилась локация данного предприятия, для меня очень удобно забирать заказ по пути домой, в крайнем случае есть доставка 🚚 Обязательно будем заказывать еще🤝
Добрый вечер, Слава! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 😁
LL
Li Luu
Добрый вечер. Решили заказать на ужин роллы и пиццу, после того как прочитали отзывы, а они все были «отличные». Заказали заранее, за 4 часа. Опоздали на пол часа, ладно, ничего страшного, подумали, бывает. Сами признались, что на время, на которую мы заказывали, оказывается было много заказов, и они не успевали. Думали, раз только открываются, значит на совесть работают, но не тут то было, к сожалению. Я понимаю, если было много заказов, не успевали, но такое отношение - просто кошмар! Мы удивились когда открыли пиццу, ну она не свежая, она вчерашняя! Можно сломать зубы, пока пытаешься разжевать тесто пиццы. Подогрели и отправили, твердая, сырая, сверху все подгорело, вся начинка. Пицца - цезарь, из курицы тут ну ничего не осталось, подгорело все. А из тесто идет ну неприятный запах старого использованного масла( А роллы…. Мы ожидали увидеть как на меню. А увидели, что увидели, слипшиеся, полуразвалившиеся роллы. Маленькие, друг к другу прилипли, ну ужасно( Я не знаю как называется роллы зеленого цвета, ну там начинка просто нечто, мы так и не поняли какая там начинка(твердая, странная на вид). Решила позвонить высказаться- тут и не дозвонишься, не берут или отклоняют, не понятно. В общем пришли гости, и тут такое фиаско( Спасибо за испорченное настроение и вечерз
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, укажите последние четыре цифры номера телефона, с которого был совершён зак…
Расуль Султанов
Заказывали первый раз на большую компанию, все остались довольны.В дальнейшем будем заказывать только тут. Всем советую попробовать.очень было вкусно 💪
Здравствуйте. Благодарим вас, всегда рады помочь ❤
Мы заказали детское меню, наггетсы, мини чиз бургер и картошку фри, привезли быстро и тепленькими, нам очень понравилось, все очень вкусно и сытно💗
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Айдар Аминев
Вкусная еда.И быстрое обслуживание.Хороший интерьер.Приветливый персонал)
25 ноября 2025, официальный ответ
Айдар. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
РБ
Рокки Бальбоа
Заказывал в день открытия и остался очень доволен! Вкусно и быстро! Наверное, лучшие роллы в Аскарово 👍👍👍
Рокки, добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Очень приятно 💛
Газиз Габдуллин
Очень вкусные роллы, и пицца была очень сочная, всем советую
Газиз! Благодарим за теплые слова 🔥 Обращайтесь 💛
Р
Руслан
Отличная доставка вкусной еды!!!Заказ привезли вовремя! Пицца и роллы были изумительные! И по сути вкусно, и по вкусу вкусно!!! Спасибо
Спасибо вам за доверие 😌 Были рады вас видеть 💛
Александра Корекова
Рада что в Аскарово, наконец-то, вкусные роллы.Еда вся свежая, доставка быстрая. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть.
Аида Галина
Приезжали в гости, заказали еду в Джей сане и не пожалели, приемлемые цены, очень быстро приготовили заказ, оперативно доставили ❤️ все вкусное и свежее! Будем рекомендовать знакомим и друзьям! А вам желаем побольше клиентов и процветания !!!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам 🌸
Азамат Н
Спасибо джей сан за вкусный и бесплатный ужин. Почему бесплатный, получилось так, что я заказал у них ужин это роллы и пицца, примерно на 1500 р. В приложении указал, чтоб перезвонили уточнить заказ. В итоге не перезвонили. Ладно, я подумал, что заказ не принят, т.к. это был день технического открытия, а не официального. В итоге мы приготовили сами и поужинали. Проходит 2 часа и примерно в 22-22:30 приезжает доставщик с моим заказом, я говорю "а почему не перезвонили и не подтвердили заказ?" Он говорит " заказов очень много, извините, не успеваем". В итоге я отказался, т.к. уже не было в этом нужды, доставщик уехал. Но через минут 3 возвращается и говорит давайте я вам отдам заказ бесплатно, пусть будет подарок вам. Вот так и получили свой заказ. Роллы и пицца оказались пальчики оближешь, хотя мы уже и были сыты)))
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и за то, что рассказали эту историю 🙌 Нам очень приятно, что вам понравили…
Л
Лилия
Хочу сказать огромное спасибо поварам и сотрудникам Джей Сан за то что все вкусно красиво и сытно Администратор Аделина Очень вежливо общаешься Все на высшем уровне 🔥♥️💯 Заказывайте смело в Джей Сан💯♥️♥️♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
EY
Elvira Yulberdina
Нереально вкусные роллы. У каждого ролла есть свой вкус ! Всем советую 🤗
Здравствуйте, Elvira. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Залия Баймурзина
Очень вкусненько нам очень понравилось,рекомендуем🔥🔥🔥🍱 🍱🍱
12 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Венера Ахтарова
ДД! Сегодня впервые попробовали роллы, честно это нереально вкусно было. Мне как человеку, которому запрещена молочка, повезло прям 🫶🏻 я ела роллы с танцем без творожного сыра. Это очень радует. А еще роллы были все ровненькие, красивые, прям эстетик. Надеюсь планку не опустят и они будут такими вкусными всегда.
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приезжайте ещё!
Д
Динир
Место топ)
Динир. Спасибо вам за добрые слова! Ждём снова ❤
ТН
Тимур Нургалин
Очень порадовало заведение!Широкий ассортимент чего можно заказать,вежливые работники.Еда очень вкусная и сытная,приготовили относительно быстро,всем рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ТФ
Тимур Фаттахов
Попробовали роллы и пиццу для сравнения с другими. Очень вкусно у них и быстрая доставка👍
Тимур, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 😉 Будьте здоровы 💛
Ильсия гильманова
Прям слюни, вкусно 😋😋😋
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильсия, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, приемлемые цены!Однозначно рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🔥 Рады были вам помочь!
иЮ
ильдар Юмагужин
Очень понравилось, все очень вкусно, все на высоком уровне, всем советую
6 ноября 2025, официальный ответ
Ильдар! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 😉