Draft Beer
Магазин разливных напитков
Ильнур Каримов
Третий раз прихожу, закрыто. Никакой информации нет. Видимо закрылись.
Все супер, цены не бьют по карману, закупаюсь тут пивом, пиво всегда свежее, голова не болит, выбора к пенному много
ОМ
Ольга Михайлова
Хороший магазин, пиво свежее, много выбора что взять к пенному.Приветливый персонал👍рекомендую.
Анна Ращупкина
Вкусное разливное пиво,большой выбор, вежливый персонал. Любимое место
ЛЕ
Людмила Евдакиевна
Спасибо за свежую продукцию! Приходя к вам даже на срок годности не смотрю, молодцы! Прекрасная работа у вежливого персонала. ☺️
КС
Кирилл С
Хороший ассортимент товара, приемлемые цены и очень чистое помещение
артем франк
очень приятное место, обслуживание на высоте!
ВИ
Владислав И
Вкусное пиво, большой ассортимент снеков. Персонал вежливый и разбирается в том, что продает
Марина Крещук
Качественная продукция ,вкусное пиво и большой выбор закуски ! В магазине чисто ,персонал вежливый и доброжелательный)
ТК
Тимофей Косенков
Отличное заведение! Качественная продукция и культурное обслуживание. Обязательно зайду еще.
ЭР
Элина Рудская
лучшее пиво в городе, персонал супер, все приятно и чистенько
К♥
Курабьешка ♥️
Самое вкусное пиво, которое мы пробовали по адекватным ценам. Хотя вообще случайно зашли по бесплатному купону - крутая акция, кстати) жалко, что рыбку по купону нельзя)) рыбу тоже оценили, оч вкусная и свежая. Персонал приветливый, обещали, что привезут марку сигарет, которую я обычно покупаю, а пока выбор невелик, это единственный минус. Но обязательно приду проверю))теперь мы ваши постоянные))
S™
Semqa ™
Из плюсов хороший магазин , вкусные и свежие разливные напитки , большой выбор снеков , орехов и рыбы каждому найдется что то по вкусу в магазине чисто , приятная не громкая музыка , вежливый персонал который подскажет , расскажет и с сориентирует много сладостей и для детишек из минусов жаль что я работаю и не могу ходить туда каждый день
ЭХ
Эмиль Хамитов