Ногтевые студии
Анна Соловьева
Маникюр отличный, мастер Марина профессионал своего дела. Результат радует глаз, держится долго. Рекомендую!
24 января 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 🤍
аж
арина житель
Огромное спасибо Марине за идеальный маникюр! Это не просто покрытие, а ювелирная работа. Внимание к деталям, стерильность и комфорт на высшем уровне. Всегда прислушивается к пожеланиям. Ногти держатся безупречно 3+ недели.
24 января 2026, официальный ответ
Арина, благодарю за отзыв 🌸
ЕЧ
Елена Чернова
Попала к Марине случайно,и очень этому рада,мастер своего дела,никогда у меня не было таких ровненьких и аккуратных ногтей.Рекомендую ❤️теперь только к ней
21 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо большое за такой отзыв ❤️
ES
Elizabeth S
Мариночка просто невероятная! Вы никогда не уйдете от нее с плохим маникюром! Всегда воплотит задуманное в жизнь. Не первый год знакома с ее работами. И каждая-лучше предыдущей. На фото моя грудь,но ее ногти 😋
19 октября 2025, официальный ответ
Лиза, спасибо большое за такой отзыв и фото 😍
СА
Светлана Акулова
❤️ Хочу поделиться своими впечатлениями о визите к мастеру маникюра Марине. 💅 Я осталась чрезвычайно довольна результатом её работы! ✨ Марина внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, помогая выбрать подходящий дизайн ногтей. Она проявила профессионализм, выполнив маникюр быстро и аккуратно. Особое внимание уделяла деталям, благодаря чему результат превзошёл ожидания. 🎉 Важным моментом для меня стало приятное общение с мастером. Марина сразу же расположила к себе своей открытостью и дружелюбием. Разговор шёл легко и непринуждённо, настроение было отличное весь сеанс. 🏻 Итогом визита стала сияющая улыбка и красивые ногти, которыми я горжусь! Уже записалась повторно и настоятельно рекомендую Марину всем желающим сделать качественный и стильный маникюр. Спасибо огромное, Марина, за твоё мастерство и тёплое отношение! ✨
9 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарю Вас за такой приятный отзыв.
Иван Сергеев
Отличный мастер!