Чио Чио
Японская парикмахерская
Кристина Ралкова
10 декабря в 19:00 приехали с сыном на стрижку, но было закрыто, хотя свет в помещении горел. 5 минут стучали и вышла женщина с другого кабинета (явно был не парикмахер). Нам открыли и сказали, что никого уже нет. Это вообще как, если вы работаете до 20:00?! Ну я понимаю мы бы приехали в 19:45, но закрываться за час это просто безобразие! За 2 дня до этого я пыталась записаться на сайте - безуспешно. Позвонила в справочную на что мне ответили, что именно по этому адресу только по живой очереди. Очень огорчена вашим сервисом…
Алёна Савельева
Быстрая стрижка в обеденный перерыв – успеваю и на работу вернуться, и выглядеть опрятно.
Дмитрии Терентьев
Всё супер, девочки мастера молодцы,знатоки своего дела.Отлично стригут,так держать!!!!!
EN
Ekaterina Nesterova
Мне понравилась техника мастера, отношение к клиенту и, как итог, результат. Ушла я красивая и довольная. Рекомендую,однозначно!
РГ
Руслан Галимов
Стрижка для меня важный элемент внешности и даже гланый.Девочки подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение.Приду обязательно ещё.
Спасибо вам за окрашивание ,все понравилось .
Дарья Лебедева
Очень понравилось.Буду теперь ходить к вам, осталась очень довольна. Большое спасибо. Стоимость была озвучена сразу и никаких надбавок... Очень рекомендую.
Ксения Шлыкова
Очень рада,что вы открылись в Ленинском.Хотела бы выразить Вам благодарность за всегда приветливое и вежливое обращение, и аккуратное и качественное выполнение своей работы,Результат устраивает. Я рада что нашла вас,да ещё и рядом с домом.
Городской Гафаров
Огромное Вам спасибо, за Вашу работу!!! Случайно нашел Вас в интернете, впечатлился рекламой и отзывами, решил придти, и… ни разу не пожалел.Отличный салон, очень уютная и доброжелательная обстановка, профессиональные мастера.Теперь я ваш клиент.
ЗР
Зульфида Рахматуллина
Начну с того, что волосики мои были мягко сказать подубитые:-):-):-) вот решилась их подлечить и по рекомендации знакомой позвонила в новый салон,который открыли на Ленина,69 ЧИО-ЧИО , посоветовали мастера Эльвиру.Я не просто посоветую вам этого мастера…….я НАСТАИВАЮ чтоб вы к ней сходили:-):-):-):-) очень доступно объяснила что да как! Сделала супер процедуру по воостановлению волос, выявила недостатки стрижки,сделанной прежним мастером и все исправила:-) очень…очень…приятная девушка!!! Сам Салончик миленький, приятная атмосфера. Салон!!!! Теперь Только туда!!!!:-)
ЛВ
Ляйсан Валеева
Постриглись муж с сыном ,очень довольны, девушка вежливая и талантливая !Желаем парекмахерской процветание и довольных клиентов !!!
ВЯ
Вадим Янбердин
Мастер сделал очень стильную стрижку моему сыну. Все получилось аккуратно и довольно быстро, ребенок доволен, родители в восторге👍
ЗК
Зубаржат Кинзябаева
Великолепный салон с замечательными мастерами и очень профессиональным подходом к работе.За интерьер ставим дизайнеру твердую пятерку, все очень гармонично, уютно, нет никаких лишних деталей. Красивые цвета и обилие света сразу настраивают на позитивный лад, здесь комфортно с первой и до последней минуты пребывания. Спасибо вам большое, будем постоянными клиентами 😁
Анастасия Бондаренко
Прекрасный, уютный салон, где работают профессионалы своего дела! Теперь выбираю только вас !!!!
Очень понравилась работа Эльвиры, делали сложное окрашивание.И по цене меня очень устроило.Получилось очень здорово!Старательный мастер. Советую данный салон, мастера, все молодые, позитивные, прекрасные ребята!
ЗХ
Зоя Хвастионова
Стриглась на Ленина,69 в отличном месте.Новая парикмахерская.Имя мастера уже не вспомню.Очень приятная девушка, ненавязчивая, все делает аккуратно, можно даже выспаться, пока она работает.Это единственный раз, когда после похода к парикмахеру, я не ждала пару дней, пока привыкну к новой стрижке или пока «немного отрастет, потом лучше будет». Сразу была очень довольна своей головой! Мастер учла все пожелания, даже те, что я практически не пользуюсь феном, а только утюжком, и долго стоять возле зеркала я не переношу. Все чудесно, спасибо!
Большое спасибо, всей команде профессионалов ЧИО-ЧИО с Большой Буквы, за стрижку, атмосферу, вкусный кофе, за желание возвращаться еще и еще.Вы опять сотворили ЧУДО! Конечно же приду ещё.