DNS
Супермаркет цифровой и бытовой техники
3.7
3.7
ВВ
Вероника Воронина
Никому не советую данный магазин. Обслуживание просто на нуле. Куча сотрудников, по факту ходят по стеллажам друг за другом. К клиентам не подходят. Обслуживание очень долгое!! Чтобы забрать заказ можно простоять в очереди около получаса, хотя народу не много. Лучше идите в другой филиал магазина.
Сергей Садельян
Магазин,просто класс! Рекомендую всем,только с консультантами беда....не дозовёшься, вид делают что работают и заняты очень...а на самом деле- по подсобкам бегают и на покупателей не реагируют. За что им деньги платят?...неизвестно!
СБ
Серкан Балат
Пришла в этот магазин впервые, ни один сотрудник не подошёл не помог, а один вообще сбежал в подсобку. Потом все таки подошли и выдали мне товар только один( было 2) и швырнул чеком. Больше не ногой в этот магазин
Анастасия Панкевич
Ужасный магазин. Простояла 15 минут консультанта так и не дождались.
Александр Глобин
Хорошее расположение магазина, на этом хорошее и заканчивается. Трижды заходили, пытались проконсультироваться и уезжали в другой DNS. Полтора сотрудника и всегда заняты.. Не теряйте время.
ВБ
Валерий Босин
Купил ноут, отличный магазин, спасибо сотрудником за помощь.
ЖБ
Женя Белов
Отличный магазин не первый раз делаю здесь покупки персонал всегда подскажет и порекомендует 👍
Ангелина Пигарева
заказали телефон на подарок,продавец пока нес телефон-вскрыл коробку. Его не просили этого делать. Увидели,когда он хотел уже оторвать пленку. Больше в этот магазин не пойдем.
Valeri Ivanov
Купил чайник а шнура не оказалось там в коробке ! Похоже проверяли и не положили и звонят и не пишут
l1s
Попался неклиентоориентированный сотрудник
ТТ
Тимофей Телехов
Нравится этот магазин на Советской, персонал всегда внимательный и вежливый. Беру технику уже не первый раз, всё исправно, качество отличное👍
СМ
Сергей Мгн
прикольный магазин вы открыли. ребята собрали мне комп просто пушка спасибо
Лев Бургуров
Обслуживание на высшем уровне! В DNS на Советской, 199а купили стиральную машину помогли с выбором, рассказали про гарантию, всё спокойно и по-человечески. Молодцы!
Лиза Верховец
Отличный магазин техники! Консультанты очень отзывчивые, помогли определиться с выбором холодильника, всё подробно рассказали. Доставка прошла без проблем. Вы лучшие
РА
Руслан Айдаров
хороший магазин, быстро выдали товар
Юлия Возжаева
Удобное расположение магазина, приветливые продавцы
Хороший магазин помогли с выбором товара и покупкой очень рад покупке.
ВФ
Вилена Файзуллина
Выбирали подарок на день рождения. Долго думали между несколькими моделями телефонов, не знали, что выбрать. Но! Огромное спасибо Динаре, помогла выбрать телефон, рассказала о преимуществах модели. Благодаря ей, мы намного быстрее справились с выбором. Магазин удобный по расположению, все чисто и уютно. Обязательно вернемся еще за покупками к вам!
ОА
Ольга Андреева
Отличный, дорогой магазин! Менеджеры все вежливые и компетентные! Особенно хочется выделить Динару! Очень хорошая и милая девушка! Проконсультировала нас и мы тут же не задумываясь купили!!!! Всем советую! Приходите за покупками!)
Анастасия Авдеева
Хочу выразить свою благодарность за помощь в выборе бытовой техники в магазине DNS. Сотрудник магазина, Динара, была очень внимательна и профессиональна. Она помогла мне разобраться в характеристиках различных моделей, ответила на все мои вопросы и предложила оптимальный вариант, который идеально подошел. Техника работает отлично, успела оценить ее преимущества. Удобный интерфейс, хорошая производительность и стильный дизайн — все это делает использование данного устройства настоящим удовольствием. Спасибо за качественное обслуживание магазину и отличный товар! Обязательно вернусь за новой техникой именно в ваш магазин.
Дана Романова
Очень хороший магазин, а главное вежливый персонал, всегда помогут и подскажут с выбором ! Осталась довольна 🫶
Александра Сичкарь
Если брать технику - только в DNS. Большой выбор, а главное близко к дому. Наконец-то! Конечно, бывает такое что фиг кого дождешься, но мы же люди не глупые, понимаем, что на нас всех консультантов не напасешься😂Особенно запомнилась казашечка, умело впарила мне чехол и стекло к самсунгу 😸. Хороший магазинчик, еще приду)
МИ
Макар Игнатьев
В DNS всегда отличный выбор техники по лучшим ценам - уже несколько лет покупаю только здесь!
Нп
На, почитаешь потом
Действительно самая худшая точка днс в скорости обслуживания, чувствуется, что персонал работает на автопилоте и никто их не нагоняет, за зп 120к готов ежедневно давать их нагоняев.
Нек Никитин
Верните технопоинт на км202Б
ИЖ
Иван Жувагин
Супер магазин, с супер быстрой доставкой
Катерина Кот
20 минут стояли чтобы получить товар, продавцы очень медлительные!
НИ
Наиля Ильясова
Купила стиральную машинку. Ждала доставку в назначенное время. По итогу товар не привезли и со мной никто не связывался. Поддержка разводит руками и не может ничем помочь. Пришлось ехать обратно в магазин и просить сделать возврат. По итогу в магазине другой консультант сказал , что доставки не должно было быть в тот день. Просто элементарно можно было связать и предупредить об ошибке , спокойно договорились бы на другой день , но похоже элементарный сервис не близок этому магазину.