Vishnu x Arka
Кофейня
Анна Лучевникова
Приятною, уютное место. Очень вкусный кофе и десерты!
сегодня, официальный ответ
Анна, нам очень радостно и приятно, что всё понравилось. Спасибо большое за отзыв, это крутая мотивация для всей нашей команды 🙏
Заказал кофе с собой, забежал и теперь в ближайшее время приду посидеть. Прекрасное место!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем всегда рады видеть и делать самый вкусный кофе! Если любите чёрный…
ГШ
Григорий Шергин
Я давно решил для себя: кофе требует паузы. Стекло или фарфор, кресло, негромкая музыка и отсутствие спешки. Всё остальное — суета. Таким местом для меня стала кофейня Vishnu×Arka. В первый визит меня встретил бариста с редким даром — говорить о напитках так, будто это не работа, а личное дело. Он терпеливо объяснил разницу между вкусами, не поучая и не торопя. Внутри оказался спокойный лаунж и капучино, который не хотелось анализировать — его просто хотелось пить.И я понял: всё, что было до этого — лишь пролог. Пена — как облако, которое решило приземлиться именно в мою чашку. Вкус — такой, будто кофе сам выбрал меня, а не наоборот. Но именно таким кофе и должен быть.
10 января 2026, официальный ответ
Георгий! Безмерно рады, что открыли для Вас безграничный мир кофе, такой, какой мы сами его любим! С…
Л
Лидия
вкусный кофи и десерты, особенно лимончелло и матча чизкейк топи топ🖤
9 января 2026, официальный ответ
Какие приятности ❤️ Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас, Лидия 🙏🏻
Талья Гаршина
Прекрасное место. Очень теплая, уютная атмосфера и, пожалуй, лучший кофе в городе! 🖤
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Держим планку уже который год и продолжим, становясь ещё лучше, радуя Вас лучшим продуктом 🙏
Микаил Ачинский
Очень просторное, стильное место. Кофе (фильтр) на silky drum. Радостно, что это место существует рядом с тобой.
7 января 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв! Для нас крайне важно создавать сильный продукт и очень рады, что есть ценители!
ЕИ
Екатерина Иксанова
Вкусный кофе, приветливый персонал, умиротворяющая атмосфера! Спасибо за отличное впечатление!
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы будем только радовать Вас, становясь ещё лучше 🙏🏻
Кристина Васильева
Супер-круто, всё вкусно 😋 рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромнейшее спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем и дальше радовать Вас ❤️
ал
арина левандовская
Очень классное, уютное место, приветливые бариста)) Кофе очень вкусный, постоянно туда забегаю, большой плюс для меня что рядом с домом🤩
14 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо огромное за отзыв🙏🏻 Это невероятно поддерживает всю нашу команду и даёт энергию расти, придумывать что-то новое и радовать Вас ✌🏻
Марина Величко
Кофе великолепен! Десерты вызывают зависимость :) Атмосфера душевная. Хочется приходить, греться, кофеманить. Однозначно рекомендасьён!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что всё понравилось 🙏 Будем расти и становиться ещё лучше, у…
Анита Кадрметова
Прекрасное место, обслуживание хорошее, девушка очень грамотная и приятная в общении, приготовлено всё было быстро и вкусно, заходили вчера
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Анита! Рады, что всё понравилось, будем становиться только лучше! И всегда рады видеть снова🙏
Матвей Финали
Здравствуйте! Очень приятная кафейня на районе. Обожаю их чай. Рад , что открылись рядом , ещё и работают с 8 утра. Финали рекомендует🎀
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно и даёт силы двигаться дальше 🙏🏻 Всегда рады видеть!
Алиса Мир
Сбежала из больницы ради вашего кофе. Спасибо :3
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вот это сильное желание выпить вкусный кофе 🙏🏻☀️
Залетный Вася
Был в этом кафе 18 октября в субботу, подождал 10 минут и ушёл, обслуживание мертвое
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были, и была-ли очередь в данный момент?
yw
yara wesninski
суперски. Малиновый Раф - пушка. Место атмосферное, самое то чтобы разгрузиться)
21 октября 2025, официальный ответ
Бездумно рады, что всё понравилось 🙏🏻 всегда будем рады видеть снова Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку
ПМ
Полина М
Отличное место, вкусный кофе
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас и готовить самый вкусный кофе 🙏 Всего самого солнечного от Vishnu
КФ
Ксения Финали
Здравствуйте! Отличное место для ценителей кофе! Брала эспрессо и фильтр-кофе – оба напитка приготовлены идеально, чувствуется свежесть. Атмосфера уютная, с легким индустриальным шармом, при этом без лишней пафосности. Персонал знает свое дело и с радостью подскажет по выбору сортов. К.Финали рекомендует
16 октября 2025, официальный ответ
Ксения, доброго солнечного ☀️ Спасибо большое за отзыв, очень рады, что всё понравилось, будем и да…
мяяу 🤍
Стильная кофейня, вкусное кофе и приятное обслуживание) рекомендую кофейню😻💋
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв и рекомендацию🙏 Мы всегда стараемся и будем продолжать делать всё максимально круто
ЮД
Юлия Демина
Очень вкусные чай, кофе, десерты. Приятная атмосфера.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться, чтобы Вам было комфортно, уютно и вкусно 🙏🏻
Алёна Обухова
Очень красивая и стильная кофейня со вкусным кофе
28 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады видеть на споте 🤙🏻
ИЦ
Иван Цыплаков
Лучший кофе в городе
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку и то, что оценили наш кофеёк. Будем продолжать радовать вас и всех наших гостей!
Мария Яхонтова
Прекрасное место, очень стильное и вайбовое ✨ Суперский кофе, отличный выбор напитков 🔥 Очень рекомендую к посещению
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🙏🏻 Мы будем расти, становится ещё лучше сохраняя кайфовый вайб 🤙🏻
СБ
Сергей Будаи
Приятное место и люди) Удачи
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем стараться, как и всегда это делаем!
Алексей Шадрин
Отличный кофе! Приятная атмосфера и музыка. Отличное обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Всей нашей команде это даёт силы расти и развиваться🙏🏻
Вероника Маркова
Очень вкусный кофе и десерты, атмосферная музыка, много посадочных мест как на одного человека, так и на большую компанию. Рекомендую к посещению ♥️
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Очень рады, что высоко оценили новую кофейню, будем расти и станови…
Очень хорошее и уютное место, вкусный кофе и вежливый персонал)
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🙏🏻 Мы будем расти и всегда держать планку. Ещё много интересного будем вводить в ближайшее время!
МД
Максим Демин
Очень вкусный бамбл и прекрасный десерт Девушка, которая меня обслуживала знает свое дело Мне все очень понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скоро у нас в кофейне будет посуда и напитки и десерты станут ещё вкуснее ❤️