Vishnu x Arka

Кофейня
Анна Лучевникова1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Анна, нам очень радостно и приятно, что всё понравилось. Спасибо большое за отзыв, это крутая мотивация для всей нашей команды 🙏
Городской житель3 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем всегда рады видеть и делать самый вкусный кофе! Если любите чёрный…
ГШ
Григорий Шергин1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Георгий! Безмерно рады, что открыли для Вас безграничный мир кофе, такой, какой мы сами его любим! С…
Л
Лидия2 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Какие приятности ❤️ Спасибо большое за отзыв, всегда рады видеть Вас, Лидия 🙏🏻
Талья Гаршина3 отзыва
7 января 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам за отзыв! Держим планку уже который год и продолжим, становясь ещё лучше, радуя Вас лучшим продуктом 🙏
Микаил Ачинский6 отзывов
7 января 2026, официальный ответ
Михаил, огромное спасибо за отзыв! Для нас крайне важно создавать сильный продукт и очень рады, что есть ценители!
ЕИ
Екатерина Иксанова1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за такой чудесный отзыв! Мы будем только радовать Вас, становясь ещё лучше 🙏🏻
Кристина Васильева9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, огромнейшее спасибо за отзыв и рекомендацию! Будем и дальше радовать Вас ❤️
ал
арина левандовская2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Арина, спасибо огромное за отзыв🙏🏻 Это невероятно поддерживает всю нашу команду и даёт энергию расти, придумывать что-то новое и радовать Вас ✌🏻
Марина Величко45 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Очень рады, что всё понравилось 🙏 Будем расти и становиться ещё лучше, у…
Анита Кадрметова17 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, Анита! Рады, что всё понравилось, будем становиться только лучше! И всегда рады видеть снова🙏
Матвей Финали6 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за отзыв! Очень приятно и даёт силы двигаться дальше 🙏🏻 Всегда рады видеть!
Алиса Мир3 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Вот это сильное желание выпить вкусный кофе 🙏🏻☀️
Залетный Вася10 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какое время вы были, и была-ли очередь в данный момент?
yw
yara wesninski4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Бездумно рады, что всё понравилось 🙏🏻 всегда будем рады видеть снова Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку
ПМ
Полина М26 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Полина, спасибо большое за отзыв! Всегда рады видеть Вас и готовить самый вкусный кофе 🙏 Всего самого солнечного от Vishnu
мяяу 🤍110 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв и рекомендацию🙏 Мы всегда стараемся и будем продолжать делать всё максимально круто
ЮД
Юлия Демина1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Мы всегда рады стараться, чтобы Вам было комфортно, уютно и вкусно 🙏🏻
Алёна Обухова4 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за отзыв и за высокую оценку! Всегда рады видеть на споте 🤙🏻
ИЦ
Иван Цыплаков10 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за оценку и то, что оценили наш кофеёк. Будем продолжать радовать вас и всех наших гостей!
Мария Яхонтова4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв 🙏🏻 Мы будем расти, становится ещё лучше сохраняя кайфовый вайб 🤙🏻
СБ
Сергей Будаи2 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Будем стараться, как и всегда это делаем!
Алексей Шадрин15 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Всей нашей команде это даёт силы расти и развиваться🙏🏻
Вероника Маркова7 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Огромная благодарность за отзыв! Очень рады, что высоко оценили новую кофейню, будем расти и станови…
Городской житель1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв🙏🏻 Мы будем расти и всегда держать планку. Ещё много интересного будем вводить в ближайшее время!
МД
Максим Демин1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Скоро у нас в кофейне будет посуда и напитки и десерты станут ещё вкуснее ❤️