МГТУ им. Г.И. Носова
Физкультурно-оздоровительный комплекс
4.4
ФГБОУ ВО МГТУ им. Г.И. Носова
Алексей П
Результат превзошел все ожидания! Искал тренера, который научит ребенка не бояться воды и плавать правильно. Матвей Константинович справился блестяще! Ребенок ждёт каждую тренировку, а я вижу, как с каждым занятием растет его мастерство и уверенность в себе. Спасибо за ваш системный подход, внимание к безопасности и умение мотивировать. Лучшая рекомендация!
Светлана
Доступные цены и качество
Сергей Повов
Если вы ищете тренера, который научит плавать без слёз и страха — то вам точно к Матвею Константиновичу. Мы его очень рекомендуем! Человек он золотой и специалист отличный.
ЛК
Лариса Камалова
Дополняю: Возможно кому-то важно, количество хлора стало больше, значительно, хожу с открытия, в январе не ходила, пришла 31.01. Кожу стянуло, до этого даже крем после не хотелось нанести. Запах в носу, не проходящий несколько часов. *** Бассейн только открылся а уже неприятный запах в душевой, так же этот запах очень ощущается на дорожке, около душевых. Запах, простите "мочи". Ну как так? Значит не качественная уборка или канализация. Но плавать неприятно. В женской раздевалке мало фенов, проходят тренировки детских групп, девочки стоят по 2-3 человека под феном. С учётом выделенного времени на переодевания, нормально высушить волосы не получится, а на улице зима. И даже если взять с собой фен, то может оказаться так, что вы им не воспользуетесь, так как свободная розетка 1!!! Есть еще одна, но к ней подключен монитор, можно отключить. Но все равно мало.
КГ
Кира Глушкова
Тренеры по плаванию для детей и взрослых: +7 912 402 8565 Владислав +7 982 103 4304 Матвей +7 951 449 3365 Мария
АЗ
Анна Захарова
Доброго времени суток. Хочу сказать огромное спасибо за тренировку и профессионализм Пензину Евгению Викторовичу. Учусь плавать и выбрала этого тренера для тренировки! За занятие получила огромный результат! Очень много информации и знаний! С тренировки выползла! Тренер ни секунды не сидел, дал занятия и в бассейне и на «земле». Отрабатывал со мной все элементы, был терпелив и повторял все по 10 раз. Его внимательное отношение к деталям, глубокое понимание механики плавания и умение доходчиво объяснять сложные вещи - меня поразили. Я не простой клиент, немного растерянная. С пониманием относился к элементам, которые мне не давались и легко заменял на другие упражнения. Хочу сказать, что тренировка была поздно в 20:30, но тренер ни показал своей усталости за весь рабочий день и был бодр и настойчив. Вышла с занятия с чувством успеха, что у меня все получиться. Так же хочу отметить воспитание человека - обращался по имени и вел культурную беседу. Поддерживал. От бассейна я в восторге! Чисто и тепло! Условия для тренировок просто идеальные. Вода комфортной температуры, а общая атмосфера поддерживает и мотивирует к достижению новых результатов. Приятно заниматься в таком месте, где все продумано для удобства посетителей. Так же народу не много, что для меня большой плюс! Нет запаха хлорки, что для меня также важно (я аллергик). Раздевалка теплая - после занятия было комфортно. Евгений Викторович - настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто хочет научиться плавать или улучшить свои навыки. И бассейн. Меня все устроило.
МГТУ им. Г.И. Носова
Отзывы написанные : «Катя тельма» и «Ника Гарифулина Являются заказными, в скором времени будут удалены.
Катя Тельма
Бассейн замечательный. Все чистое, новенькое,все пишут про внимательный персонал,мне с этим не повезло,вернее дочери не повезло. Водила ребенка на занятия к тренеру Погребнякову Матвею. Я в шоке! Такого отношения к своему делу я не видела еще нигде,хотя дочь уже ходила к другому тренеру в Ровестник(тренер тоже молодой)Сменили в связи с переездом.Вернемся к Погребнякову Не внимательный, постоянно смотрит в телефон,конекта с детьми не достаточно,нет заинтересованности в успехе ребенка. Не рекомендую.Сменила тренера
НГ
Ника Гарифулина
Бассейн отличный! Все чистое, новое. Персонал вежливый, внимательный. Единственный минус- тренер, к которому я водила ребенка. Погребняков Матвей! Большую часть тренировки был в телефоне, дети плавали сами по себе! Ребенок был напуган, так как тренер кричал на него. Не рекомендую данного тренера!
Р
Ринат
Отличный бассейн Рекомендую
. .
Бассейн замечательный! Всегда чисто, комфортно, персонал вежливый. Очень доволен посещением.Однако, хочу предостеречь от тренера Пьянзина Евгения. К сожалению, мой опыт с ним был негативным. Не могу рекомендовать его как добросовестного специалиста.
Иван Андреич
Были у Е.В Пьянзина, группа переполнена , на дорожке дети будто сами по себе , не советую.
Даша Родионова
Пока 5/5 так как всё новенькое и чистенькое! Из огромных плюсов – 0 бабусек, так как там нет сауны (меня вообще не расстроило) и джакузи и всяких массажных штук так горячо любимых бабуськами. 6 дорожек, ничего лишнего. Из неудобств – немножко странный душ, но не критично, если не устривать там банный день, то норм.
Спасибо за положительный отзыв! Всегда рады Вам!
Хороший бассейн, все чистенько, аккуратно, сотрудники вежливые, молодцы, цены приемлемые
Anna Miller
Очень уютный бассейн , плавать одно удовольствие
СЖ
Светлана Жучко
Огромное спасибо за новый бассейн. Отличная организация, вежливый персонал, чудесные условия для плаванья, чистая и теплая вода. Все на 5+.
РГ
Роберт Галеев
Плохое обслуживание, не достоин таких денег, не соблюдают правила.
Crazy lady
Очень довольны. Спасибо. Будем ходить.
Павел Павел
Хороший бассейн, новое есть новое.
НА
Николай Агарков
Все нравится 👍
Alsu Sufyanova
Недавно записала сына на плавание, пришли в первый день на занятие, естественно куртку надо снять в гардеробной, пока снимал куртку он положил телефон на стол где гардероб, и тут работница гардеробной начала не кричать, а орать на моего сына, нельзя тут телефоны ложить, я понимаю что да наверно нельзя, но можно же спокойно ребенку сказать, что так впред не надо делать , мой сын не глухой, понял бы, и больше так не делал! Читаю отзывы, не я первая и думаю что не последняя пишу отзыв о вашем работнике! Надо принимать меры руководству !!!
Ольга Воронцова
Новый, красивый. Попали в смену , которая очень приятна, уважительна , никакого негатива. Очень понравилось . Только на первой дорожке действительно пахнет мочей около раздевалок, очень надеюсь , что это никак не связано с канализацией прямо связанной с самой чашей бассейна.
Елизавета
Ужасное поведение уборщиц, гардеробщиц и директора. Ребенок посещает бассейн с открытия, думала, будет в порядке, но! В раздевалках грязно, стоит неприятный запах. На бортике бассейна также видны грязь и волосы. Пожалуйста, определите время для групповых занятий. Не должно быть свободного посещения для всех желающих. Это вызывает неудобства: когда идут занятия, некоторые люди проплывают через дорожку, и тренеру приходится их отгонять. Исправляйте ошибки, либо будут жалобы в вышестоящее руководство
НВ
Николай Венсов
Классное место. Сделано в рамках современных стандартов. Очень порадовали цены ра посещение и абонемент. Рекомендую к визиту, если ищите хороший бассейн
ОС
Олеся Смирнова
Отличный спортивный комплекс вокруг бассейна: дорожка, турники - бегать одно удовольствие! Можно поиграть в теннис, волейбол, баскетбол, футбол. Подскажите, а для бегающих на улице предусмотрены раздевалки?
Александр Батурин
Хорошие новые беговые дорожки, вокруг бассейна, единственный минус - персонал ФОКа выходит курить прям на беговые дорожки, когда люди там бегают. Просьба к руководству провести беседу с персоналом.
Елена Б
Ходим в бассейн с самого открытия, все очень нравится, везде чисто, приятно, очень приветливые тренера, персонал, но сегодня пришли и с порога женщина с гардероба начала грубо кричать на детей и выгонять их в "грязную зону", а где стоят диваны, ближе к бассейну теперь чистая зона, к ней присоединились и девушки с ресепшена. Затем вышел директор и четко дал понять, что кто куда хочет-пусть идёт и за чистотой должны следить технички и чаще мыть полы в таком случае, что все должно быть для клиента. Но женщина не успокоилась и после ухода директора, продолжила выгонять всех детей. От такого персонала всегда остаётся очень неприятный осадок и отбивает желание посещать заведение. Очень хотелось бы, чтобы руководство повлияло на таких сотрудников, а мы продолжали ходить с большим удовольствием на тренировки!
Валентина Иванчик
Хороший бассейн , нам понравилось , придем еще 💫
Максим Лекарев
Отличный босеен
Иван Горбунов
Отличный новый бассейн, водичка в меру теплая, удобные раздельные раздевалки, хорошая зона отдыха, приветливый персонал. Всем рекомендую.
МП
Максим Полетавкин
Здравствуйте, часы работы бассейна ?
7 октября 2025, официальный ответ
Ежедневно с 06:00 до 22:00
Сергей
Куда звонить ?
7 октября 2025, официальный ответ
Телефон для связи с администратором - 83519298590
Станислав Алексеев
Водичка теплая, умеренная. Глубина от 1.2 до 1.8, в принципе норм. Сделан довольно современно.