КорАлл
Учебный центр
ООО КорАлл
МТ
Мария Талакольник
С огромным удовольствием прошла обучение в этой огранизации) Мне очень понравились как преподаватели, так и инструкторы. Они всегда были готовы прийти на помощь и объяснить сложные моменты на пути. Сопровождение и огромная поддержка на всех этапах Обязательно всем рекомендую!☺️
16 января 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Всегда рады помочь!
МТ
Мария Талакольник
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Мы стараемся 🤝
ЭШ
Эдуард Шорохов
Обучение супер. Все понятно, никаких проблем и сложностей. Спасибо.
14 января 2026, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству!
Андрей Петров
Давно такого отношения к людям не встречал. Работают классные люди! Спасибо вам!
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите учиться еще❤
СД
Сергей Демин
Хороший учебный центр. Светлый и с новым оборудованием, обучение на понятном языке. Экзамен было легко сдавать.
Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь 🤝
Таня Буханец
Проходила обучение в этом учебном центре на квадроцикл. Очень довольна качеством обучения. Инструкторы профессиональные и внимательные, всё доступно объясняют. Также у центра хорошая техника и безопасная площадка для тренировок. Рекомендую этот центр всем, кто хочет научиться управлять квадроциклом и не только
14 января 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв.
ДА
Дарья Агаджиян
Обучилась на категорию А1, все доступно и понятно, спасибо!
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, очень рады, что вам всё понравилось.
СТ
Сергей Тарасенко
Обучался на тракторные права, после первой успешной сдачи экзамена решил открыть еще категории и особые отметки. Особенно выделю внимание к индивидуальному подходу к каждому, сопровождают вплоть до сдачи экзамена, все кратко и по делу - ничего лишнего. В будущем буду идти именно сюда и рекомендовать другим, ведь здесь открываются твои новые возможности.
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 💛
Дарья Кирюшина
Обучалась в учебном центре КорАлл на категорию А1. Сдала с первого раза, рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🤗!
Егор Козицын
Понравилось всё! Начиная от отношения заканчивая самим подходом к подаче учебного материала. Работают очень отзывчивые сотрудники, всё терпеливо объясняют и во всем помогают. Однозначно вернусь! Спасибо вам большое! Процветания!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите, будем рады!
Роман Аллаяров
Благодарю. Все понравилось. Спасибо за выполненную работы. Обращайтесь!
Добрый день, Роман! Огромное спасибо за отзыв 🤗