Швейные ателье
Али Аббасов
Хорошая мастерская, теперь исключительно буду обращаться к Надежде.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
РГ
Рашида Гайсина
Отдавала норковую шубу в ремонт. Очень понравился результат. Надежда мастер своего дела, очень доброжелательна и приятна в общении. Рекомендую и мастера и ателье.
27 декабря 2025, официальный ответ
Сасибо вам за ваш отзыв и оценку💛 Будем рады видеть вас в мастерской "Швейный квартал".
Екатерина Б
Обратилась к Надежде чтобы подшить платье для корпоратива, первое впечатление очень приятное, очень милая девушка. Надежда посоветовала ещё усовершенствовать верх, чтобы по фигуре лучше сидело. Несколько раз переделывали, чтобы дошло все до идеала. Очень трепетно относится к своей работе. Дала рекомендации как ухаживать и гладить изделие. В самом салоне чисто и уютно, удобная примерочная. Мне безумно понравилась качественная работа Надежды. Всем советую❤❤❤
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!💛
ТМ
Татьяна Машошина
Здесь работает Надежда, профессионал своего дела. Отдавала перешивать ей свою парку, которую испортили в меховом ателье, мастер её просто " воскресила", за что ей огромное спасибо! Ушивала даже трикотажные кофты, которые мне были большие. Надежда очень внимательная к пожеланиям, цена за работу приемлемая, всегда качественно выполненная. Буду обращаться только в " Швейный квартал " Пусть ваше ателье становится всё более известным и востребованным, а клиенты возвращаются снова и приводят друзей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть вас снова 💛🤗
Е❤
Елена ❤️
Недавно я обратилась в Швейный квартал, чтобы перешить свою старую шубу. Мастера проявили высокий профессионализм, учли все мои пожелания. Обновлённая шуба выглядит стильно и современно. Я с радостью рекомендую эту мастерскую всем, кто хочет подарить вторую жизнь своей любимой вещи.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас💛
РД
Руслан Добрячок
Отремонтировал свою любимую кожаную куртку в мастерской, остался доволен результатом. Однозначно рекомендую ребятам, кто ценит хорошие вещи и хочет продлить срок службы своей любимой одежки.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку😊
МШ
Максим Шведов
Укорачивал пальто все идеально. Очень милая швея🔥
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 🤗
Евгений Денисов
Мастер - Надежда, профессионал своего дела!!! Сделал заказ на ушивание рабочего костюма, работа сделана в течение нескольких часов, всё идеально и качественно!!! Рекомендую это Ателье!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв😊 Ждём вас снова!
Анна Сычева
Мастер- милая девушка! Делала заказ на укорачивание кожаных перчаток. Получилось как с магазина. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ЕГ
Елена Гумина
Ремонт выполнен отлично! Шуба как новая, никаких следов повреждений, профессиональная работа мастеров. Всем советую эту мастерскую👍
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 😌 Нам очень приятно!
Анжелика Ким
Отдавала в ремонт брендовую куртку, очень сильно переживала 🙈. Я не знаю, что это за «Хогвартс» 😅 и какими волшебными палочками 🪄они пользуются. Но куртка новая😳. Теперь только к вам!!! 💋❤️🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся🪄
ИИ
Ирина Ирина
Отлично!!! 👍 Сказать что я довольна, это ничего не сказать... СУПЕР!!!! Отдавала пальто удлинить рукава, цвет сложный зеленый, мастер сама нашла и подобрала ткань идеально!!! Все выполнено идеально и быстро. Надежда спасибо Вам огромное, Вы настоящий Мастер!!! 👍🫶♥
13 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за доверие. Благодарю вас за теплый отзыв!💛
Маргарита Аветисян
Отмечу скорость исполнения заказа: несмотря на занятость мастера, мой заказ выполнили точно в срок. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество работы. Буду рекомендовать «Швейный квартал» своим знакомым и планирую обращаться повторно. Оценка: ★★★★★
mT
m Truda
Перешивала воротник у шубки, я восторге! Рекомендую.
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие. Приходите к нам ещё.
ИП
Ирина Пономарева
Расшивала норковую шубу. Мастер выполнил работу аккуратно и качественно. Хочу выразить огромную благодарность за ваш труд! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в мастерской "Швейный квартал".
Укорачивала длину и рукава у норковой шубы, осталась довольна, спасибо большое мастеру, принесу еще одну шубку вам😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили отзыв🌷. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
БЕ
Борис Евстигнеев
Отлично! Мастер берёт в работу сложные заказы, от которых отказываются в других ателье.
6 ноября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо вашу оценку, за доверие, за новый опыт для нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Профессиональный подход и высокое качество пошива. Все пожелания учли, вещь сидит идеально. Обязательно вернусь снова)))
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждем вас вновь 🌷
ВЛ
Виктория Ларионова
Быстро и качественно укоротили брюки. Понравилось, что сохранили оригинальный подгиб. Работа выполнена профессионально, без нареканий. Рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо, что уделили время и написали отзыв🌸
Вероника Чернышова
Недавно обращалась в ателье для ремонта зимней куртки. Хотелось бы выразить благодарность мастеру за качественную работу!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🌸
Алина Масалимова
Отличное соотношение цены и качества. Работа выполнена профессионально, с вниманием к мелочам. Теперь это моя постоянная швейная мастерская🪡🤩👍
29 октября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Валерия Маркелова
Укорачивала рукава у кожаной куртки, все отлично, спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо за ваш отзыв и оценку🤗
ЮЛ
Юля Логинова
В ателье обратилась по совету подруги. Порвала подол платья (не по шву). Мастер приняла заказ, все сделала очень быстро и качественно. Даже я сама с трудом нашла место ремонта.
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🌷
ВИ
Валентина Имамеева
Обратилась впервые в эту мастерскую. Нужно было расшить джинсы. Джинса крепкая, фасон мне нравится, но стали узкие. Результат даже удивил, все очень аккуратно , строчки ровные. Я довольна, ещё поношу любимые джинсы. Спасибо мастеру
Валентина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🌸
ВБ
Виктория Берд
Нужно было заменить водоотталкивающию молнию на куртке, мастер выполнил свою работу на отлично 👌
29 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за доверие! Приходите к нам ещё🤗
Наталья Маркина
Ушивала джинсы в поясе, получилось незаметно, очень красиво 😍, и укорачивала длину с бахромушками, после стирки не распустились😳
29 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв и оценку 🌷
Недавно я воспользовался услугами вашего ателье, и хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и качество работы! Особенно впечатлила внимательность персонала и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мой заказ был выполнен точно в срок и превзошел все мои ожидания. Шитье было сделано аккуратно и с большим вниманием к деталям. Особо хочу отметить вежливость и доброжелательность сотрудников, которые всегда были готовы ответить на все мои вопросы и помочь с выбором. С уверенностью рекомендую ваше ателье всем, кто ценит качество и хочет получить отличный результат! Спасибо вам за вашу работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
Дарья М
Хотелось бы поделиться своим положительным впечатлением от посещения мастерской "Швейный квартал". Я давно искала место, где можно было бы заказать пошив индивидуального костюма, и наконец-то нашла идеальное решение!
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🌸
ТВ
Татьяна Высоких
Я пришла в ателье, чтобы заменить подклад на моей шубе, так как он полностью порвался. Мастер не только сделала это, но и выяснила причину износа и предложила мне сделать шлицы. Теперь моя шубка как новая! Большое спасибо!
27 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв и оценку🌸
SL
Shabashowa87 Love
Укорачивала трикотажные брюки в мастерской, мастер предложила оставить фабричный шов. Я согласилась и не пожалела об этом.
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь 💛
ВЖ
Виктория Ж
Порвала рукав на совсем новой шубе, обидно было до слез.. пришлось идти в ателье, все исправили, шуба как новая. Профессиональная работы, вежливое обслуживание, рекомендую всем 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸
Л
Людмила
Надежда мастер своего,мне понравилось ее мастерство и чуткое отношение к клиенту… Я рекомендую 🫶
20 октября 2025, официальный ответ
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤗
ВД
Вячеслав Долич
Приносил сумку на ремонт. Быстро, качественно. Очень приятный персонал.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас.
БП
Большая Перемена
Укорачивал джинсы и рукава. Все отлично! Приветливая мастер. Оставил еще куртку на подгонку.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🤗
МВ
Марина Васюнина
Отличная мастерская! Высокое качество работы по адекватным расценкам. Давно пользуюсь услугами: часто перешиваю вещи под себя или ремонтирую. Отдельное спасибо мастеру, всегда предлагает интересные решения и профессионально реализует задуманное. 🌹🌹🌹
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в Швейном квартале.
На кожаной куртке сломался замок, обратилась в "Швейный квартал", работа была выполнена на 5+. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо. Ждём вас вновь.
НА
Наталия Андреева
Подшивала трикотажные брюки,везде отказали,большое спасибо мастеру,просто волшебница 🧚♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!
ЕИ
Елена Иокша
Хочу выразить огромную благодарность мастерской за профессионализм, качество и внимание к деталям! Особое спасибо мастеру Надежде, которая помогла подобрать ткани и фурнитуру, дала полезные советы по уходу за изделие. Безусловно рекомендую эту мастерскую всем, кому важен индивидуальный подход и высокое качество исполнения!
11 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за выбор нашей мастерской. Для нас лучшая награда — это ваш отзыв.
Анна Костицына
Сегодня получила свой заказ) отлично, все как и хотела, быстро и идеально) спасибо большое! Не терпиться надеть))
8 октября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в мастерской "Швейный квартал".
РС
Роза Садыкова
Здравствуйте, отдавала сшить шторы, отличная работа, демократичные цены. Рекомендую всем 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день, спасибо за отзыв! Ждём вас вновь!
ИВ
Ирина Васюкова
Спасибо, за мою ,, старую"новую шубу-не налюбуюсь. Ваша работа выше всяких похвал,быстро, качественно, доступно по цене. Буду рекомендовать вас как профессионала .
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина🌸. Спасибо за добрые слова🤗. Будем ждать вас снова🪡🧵👗!
Екатерина ♥️
Укорачивала джинсы и трикотажные брюки. Мастер профессионал своего дела, буду обращаться ещё.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
*M
* Makarova
Большое спасибо вам, в этом платье, я собрала все комплименты на юбилее 🤗😍
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашей мастерской! Для нас лучшая награда — это ваш отзыв. Мы с нетерпением ждём вас в «Швейном квартале».