КидБург Кидс и Эксперименты
Детские игровые залы
3.7
3.7
Ольга Данилова
Хочу выразить благодарность в организации др для моего сына! Менеджер Дарья-координировала нас на протяжении всего вечера, выполнила свою работу на отлично! Аниматор Данил- это выше всяких похвал, дети разного возраста (от 5 до 9 лет) с удовольствием играли и выполняли задания! Весь коллектив-это молодые и активные ребята, которые всегда помогут и подскажут! Остались только положительные эмоции от посещения КидБурга!
Г
Герой
Хочу поделиться впечатлением от дня рождения. Были на дне рождении 11.01, на охотниках, очень понравилось! Менеджер Катя и актер Саша, все активно и круто провели! Все было на высшем уровне: множество интересных заданий для детей, лабиринт, угадай что в коробке, рисовали приведений, играли в дженгу. Не минуты мы не скучали, а в конце была зажигательная дискотека!!!! ДЕВОЧКИ МОЛОДЦЫ!!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Екатерина
Очень мало развлечений
AT
Anna Timofeeva
Зря потраченные деньги и время
Las Lex
В целом, неплохо в КидБурге, но локаций мало. Для маленьких детей вполне сойдет. Скидок мало: только работникам ММК.
DK
Daria K
Посетили игровой зал с дочкой 1,9 года. Понравилось и ей и мне. Чисто, попали в хорошее время, когда было мало людей. Тепло, безопасно, чисто, интересно.
КГ
Ксения Галяминская
4 января праздновали день рождение дочери , всё супер ,менеджер Лиза и актер Рита отличные девчонки .
E. Dok
В целом понравилось. Мало развлечений, но ребенку понравилось бегать, места много, горки хорошие, есть комната интерактивных игр, пока все чистое, новое. Понравился мастер-класс. Администраторы доброжелательные. Эксперименты от 7 лет, мы ходили с трехлеткой-понравилось.
Лиза А
Пожалуйста добавьте развивающих игрушек для малышей, элементарно лопатки для песка нет. Ребенку 2 года очень у вас нравится. Но мне не понравилось, что аниматоры не предложили малышам позаниматься на мастер классе (который должен проводится ежедневно). Не удобно, что в туалете нет детских горшков.
A
Anna
Пришли в будний день в день рождения ребенка, купили «пакет именинника», вход для двоих детей и двоих сопровождающих, дети за 30мин все оббежали и им стало скучно..в пакет входил мастер-класс и подарок от аниматора, в итоге ни мастер-класса, ни поздравления не было, так как все заняты были новогодней подготовкой. На вопрос об изменении цены, так как в этот пакет, по сути, никакие мероприятия не входят, ответили, что мы так и так отдали бы за вход по 1200руб за ребенка.. Подарок подарила администратор. Надеялись на какое-то развлечение, в итоге повалялись в шарах, попрыгали на батуте и ушли. Цена завышена, больше однозначно не придем.
Роман Исмагилов
В целом неплохо чисто,комфортно. Но осталось плохое впечатление от детской игровой комнаты, а именно пришел аниматор мой ребенок играл участвовал в конкурсах. В конце пришел дед мороз и раздал подарки (брендированный пакет с разукрашкой), после чего подошёл сотрудник и забрал подарок объяснив что вам не положено. Я просил продать этот подарок, но мне было отказано. По итогу испорченное настроение у ребенка. Больше нет желания приходить !!!
Виолетта Бортная
Нам все понравилось 🥰 ребенок доволен! Ребята, которые работают в Кидбурге, замечательные! Спасибо ☺️
Были с друзьями очень понравилось, хороший персонал добрый и отзывчивый.
Даниил Козлов
Хочу поделиться своим мнением о Кидбурге! Ходил с родителями, очень понравилось! Экспонаты очень интересные, познавательные!
Луиза Файзуллина
Хочу поделиться восторженными впечатлениями от празднования дня рождения в «КидБурге»! Всё было на высоте: увлекательная атмосфера, множество интересных заданий для детей. Особенно хочется поблагодарить актёра Данила — его энергия и вовлечённость сделали праздник по‑настоящему незабываемым. Также выражаю огромную благодарность менеджерам Лизе и Никите за безупречную организацию: они были внимательны, дружелюбны и помогли решить все вопросы моментально. Однозначно рекомендую «КидБург» для детского праздника
При заказе детского праздника в Кидбург Кидс за 19 тр (с предоставлением отдельного помещения для празднования своей компанией) тебе ещё навязывают, я бы даже сказала, что заставляют приобрести питание в ресторане Сыровар. Но... Цены меню ресторана значительно ниже цен меню по которому тебе предлагают заказать в Кидбург Кидс. Забронировав мероприятие специально пошли в ресторан попробовать кухню, что бы понять чем будем кормить гостей и детей и сильно были удивлены отличию цен. Связавшись с менеджером ресторана нам сказали, что услуги предоставляютя по договору аутсорсинга и поэтому меню в Кидбург Кидс дороже, чем в рестороне, но при этом оплату питания мы производим не в кассу Кидбург (как было бы логично, если бы реально был договор аутсорсинга), а официанту ресторана Сыровар на их терминал, т. е. на их расчётный счет, но по другой цене))) Следовательно у ресторана нет единых цен (двойной прайс), а Кидбург навязывает услуги, что нарушает права потребителей.
Кидс — это одно из самых крутых мест. Оно лучше, чем Крутопарк. Мы были там с семьёй, и нам всё понравилось. Работники очень доброжелательные и уважительные. Они расскажут и покажут всё, что нужно. Я ставлю этому месту 10 из 10.
dd
dylan dweller
Праздновали день рождение! Очень понравилось! Организация на высшем уровне, актер вел программу очень хорошо и по настоящему «раскачал» детей, хотя они были тухлые и изначально были не в восторге при входе туда!
Lesha Volkov
Не понравилось, нет никого специального коврика для обуви, где разулся, там и ходишь потом в носках, жарко и душно, развлечений мало для 3-х летки, цены какие то большие. По были там минут 30 и ушли.
АЗ
А З
Ужасно! Жалко времени, денег. Дети расстроились, сказали больше туда не пойдут!
Дарья М
Здравствуйте, расскажите каким образом у вас происходит уборка, есть ли, к примеру, бактерицидные лампы? Второй раз приходим и второй раз дети заболевают, то есть уже закономерность. Цена сомнительная за маленькое помещение с шарами и мини горкой за 2их детей -2500 будни, крутоцентр 1500 за 2их помещение в 4 раза больше.
RR
Rad Rash
Ребят на входе в кидс нет, приходится ждать пока выпустят в туалет. Девушка на ресепшн не приветливая, общается с негативном в голосе.
Отмечали день рождения дочери в кидзбург Эксперименты. Организация дня рождения -10 балов. Просто никакая. Девочку которая должна была нас курировать либо не было рядом, или она приходила и уходила, только во время шоу фокусника она сидела с нами в комнате и вместе с детьми смотрела шоу.После принесли торт, поздравили и она оставила нож с лопаткой просто на столе рядом с детьми. То ли мы должны сами резать торт и раскладывать детям, то ли она сейчас вернется с чайником кипятка (о котором мы просили заранее)... Но в итоге торт мы резали и раскладывали сами, а про кипяток она забыла и принесла его, когда все уже все съели и ушли из комнаты. После торта должна была быть пиньята,коронация и дискотека. А девушка пропала. Муж бегал искал ее по всему Кидсбургу. В итоге мы нашли нашего фокусника и он провел пиньяту и потом с задержкой по времени они провели коронацию и дискотеку(когда дети уже устали).И опять же детей на все это собирала я, бегая по всему помещению.Девушка после праздника объяснила, что у нее наложилось еще одно день рождения и поэтому все было так. Но меня как заказчика не должно это волновать. Я заплатила за организацию и проведение дня рождения. А в итоге бегала, контролировала все сама. В целом все работники молодые люди и девушки без инициативные, не опытные и не заинтересованные в своей работе. Парень, который отрывает турникет выпустил ребенка одного( без взрослого) за пределы зала, хорошо муж увидел это и вернул ее обратно. В целом центр с экспериментами классный, но персонал надо обучать!!!Своих денег день рождения не стоит совсем.
Мария Медведева
Были в кидбург, я считаю , что 1400 с ребенка-это дорого. Не так много развлечений, и в шарах дети сказали пахнет 💩, Шаров много, Мали ли кто обделался, почему не проверяют перед сменой.
МШ
МАРИЯ Шакирова
Были в зоне Кидс, очень понравилось, народу не много. Ребенок доволен, приедем ещё, спасибо!
U1
User 123
Был со всей своей семьёй в Кидбурге,купили единый билет.Всем очень понравилось, очень крутые экспонаты в экспериментах, в зоне кидс очень много развлечений для детей. Нам очень понравилось!!!!! Обязательно придём ещё