Адвокат Баймурзин Денислам Рашитович
Услуги адвоката
Помощь юридическим и физическим лицам
Консультация
КР
Ксения Рыжкина
Помог честно разделить имущество без разбирательств и без долгов! Хочу поблагодарить адвоката, Баймурзина Денислама Рашитовича , за помощь в разделе имущества. Квартира в ипотеке оформлена на другого человека, но платили мы пополам. Денислам Рашитович спокойно всё объяснил, собрал все платёжки и выписки, подтверждающие мой вклад, и помог нам договориться без суда. В итоге мне выплатили справедливую денежную компенсацию за мою долю. Я осталась без долгов, с денежными средствами на руках, на новое жилье. Очень тактичный и профессиональный специалист, который спас от нервной суеты и добился честного результата. Рекомендую!
Алсу Бакеева
Обратились за юридической помощью по сложному вопросу. Сразу отметили, что адвокат вежливый, грамотный и имеет глубокие познания в правовой сфере. На первоначальном этапе была предоставлена консультация, в ходе которой нам детально объяснили все правовые аспекты и перспективы нашей трудной ситуации. В дальнейшем он взялся за наше дело, профессионально организовал всю работу. Результат оказался полностью удовлетворительным, и мы получили должный, ожидаемый правовой итог. Пробыв на связи достаточно продолжительное время, искренне рекомендую Денислама Рашитовича, как высококвалифицированного специалиста, который погружается в процесс с головой!благодарны за вашу поддержку и человеческое отношение 🙏🏻
Василий Стрелов
Благодарим Баймурзина Денислама Рашитовича за неоценимую помощь по защите в трудном деле. Огромное спасибо!
Влад Балакирев
Хочу поблагодарить, Данислама Рашитовича за профессионализм, помог быстро решить мою проблему
ГК
Глеб Кудряшов
Огромное спасибо Денисламу Рашитовичу! С уверенностью рекомендую адвоката, как высококвалифицированного, ответственного и надежного специалиста, который действительно защищает интересы своего доверителя. Вникает в дело полностью и доводит до конца 🤝
Анна Ром
Обратились к Баймурзину Денисламу Рашитовичу. У нас была очень сложная семейная история: умерла родственница, остались маленькие дети и недееспособная сестра инвалид. Мы живём в другом регионе, самим не получилось оформить опеку над инвалидом и перевести её к нам. Денислам Рашитович вначале консультировал, а потом взял на себя полное ведение документации и общение с госучреждениями. Вот вчера получилось забрать нашу сестрёнку. Мы всей семьёй очень благодарны Денисламу Рашитовичу за его профессионализм, оперативность, а самое главное за неравнодушие. Нам оказали и юридическую помощь и психологическую! Мы были очень растеряны, тут горе в семье и такие документальные преграды. Адвокат взял на себя все заботы и переговоры. Рады, что обратились именно к вам. Всегда благодарны!
Астапкова Илария
Обращалась к адвокату Баймурзину Денисламу с очень запутанным и сложным делом. Результатом очень довольна ! блестяще справился со всеми трудностями, проявил высочайший профессионализм!Всегда был на связи, подробно все объяснял. Дело было выиграно в мою пользу. Однозначно советую этого специалиста! Лучший адвокат, с которым мне довелось иметь дело!!!
Айгуль Габидуллина
В прошлом году ребенок попал в ДТП, получил очень серьезные травмы. Были разборки, суды, возникли проблемы со страховкой. По рекомендации знакомого обратилась к адвокату Баймурзину Д. Р. Динислам Рашитович очень грамотный, компетентный специалист, знаток своего дела, помог в решении нашей проблемы. Очень благодарна ему!
ГЗ
Гузелия Зама
Денислам Рашитович!Благодарю за оказанную помощь в моем непростом деле. Ваше высокое профессиональное мастерство, доскональное знание законодательства и умение находить выход из сложных ситуаций сыграли ключевую роль в достижении положительного для меня исхода.
ДА
Данил Авзалов
Отличный адвокат! Всё чётко, грамотно и с результатом. Спасибо!
ИМ
Илья Митрофанов
Хочу выразить благодарность Денисламу Рашитовичу за профессионализм и человеческое отношение. В любое время суток мог обратиться за советом и получить дельный совет . Благодаря его работе удалось решить вопрос !