RedSuns
Центр кузовного ремонта
РХ
Р Х
Обратился в данный автосервис впервые. Сделали осмотр моей машины (Лада Веста). По итогу перебрали ходовую. Поменяли жидкости и масла. Запчасти в наличии. Всё быстро и четко. Ребята профессионально и ответственно подходят к своей работе.Рекомендую однозначно.
Дмитрий Карпенко
Хорошие ребята всё сразу обсудили и договорились сделали быстро четко 👍
Ринат Сулейманов
Делал шиномонтаж, все понравилось, ребята быстро и качественно все сделали👍🏼
ДФ
Дмитрий Фролов
Купил машину решил полностью ее обслужить, переуплотнили весь двигатель, перебрали всю ходовую, очень качественно и быстро и по цена очень хорошая, рекомендую
Анастасия Красносельская
Сделали ТО, все замечательно) Спасибо Дмитрию и сервису за хорошее обслуживание! Рекомендую) теперь ездить буду только сюда)
Ильдар Хафизов
Заезжал по замене ГРМ, помпы ,патрубков системы охлаждения, устранения масложора ( по вскрытию приговорили поршня ) , по всем недочетам предоставили фото и видео ( что немаловажно, т.к. обращался первый раз ... ) Запчасти заказывал тоже здесь , проконсультировали ,выбрали оптимальные по цене- качеству . В общем и целом работой и подходом доволен,буду обращаться . Благодарю!
Влад Александров
Была замена грм на автомобиле Skoda. Работа была произведена быстро и качественно, и за приемлимые деньги. Теперь буду ездить только туда
Вадим Салимгареев
Качественно и недорого! Всем советую
Кристина Громова
2а раза ремонтировала кузов Ситроен с4 в этой компании и одна из первых приехала на ремонт ходовой, перебрали переднюю часть ходовой и продиагностировали ошибки, выявили неисправность в датчике, все показали и рассказали, а так же заказали сами, приехала через 2а дня, поменяли, ошибка сбросилась сама через 20 минут езды. Спасибо что есть такие мастера. Рекомендую.
Александр Александр
Рады приветствовать в наш Автосервис RedSuns. Нас многие уже знают, как клиенториентированный кузовной цех на лесопарковой 99 корпус 2, но с недавнего времени мы открыли автосервис по техническому ремонту автомобилей. Рады приветствовать вас в RedSuns/автосервис: Тех.обслуживание, шиномонтаж, ремонт ходовой, ремонт двигателей, ремонт мкпп, акпп, диагностика автомобиля.