CyberX Community
Компьютерные клубы
3.5
3.5
Александр А
шумно, неприветливый персонал, с наушниками какие-то проблемы, дорого, вайфай не работает
Дима Прищепов
Хорошее расположение и приятные цены Вежливые администраторы 👍
v9
vl 97
компы не лагают,просто бомбочки💥персонал 🔥
Миркасым Самедов
Хотел нормально поиграть, захожу на фейсит, хоть во всех пк клубах все работает, именно тут нет, он говорит, что не где не работает, говорю, что надо настроить «Биос» этому без разницы, ребят, вы раз взялись за работу, сделайте качественно, не надо забивать на свою работу С этим можно разобраться и устроить, не кто не хочет заниматься, за отношение 1 балл
Венера Мухамадиева
Зашли с подругами, в принципе атмосферно и очень красиво, но работники… Захожу спросить: здравствуйте, а можно спросить у вас….. Перебивают, не дает договорить!! - у нас компьютерный клуб Не поняла вообще смысл этой фразы и вообще, не здравствуйте, ничего и с интонацией такой, презирающей, перебивают и говорят это Говорю, что знаю… Пытаюсь второй раз спросить, какие есть скаченые игры на 5 человек, мне отвечают - у нас скачены игры на пк и есть плойки - хорошо, какие на 5 человек есть? - ну у нас скачены игры на пк и есть плойки, но там на 4, футбол, хоккей Я спрашиваю про одно, мне другое.. Хорошо, допустим, спрашиваю тогда какие есть скаченные игры на 4 человека - у нас скаченные игры на пк и плойки, нет клубных аккаунтов Ну если ты не знаешь список игр, тогда так и скажи. Работник просто некомпетентный, ни в разговоре с гостями, ни в своей работе, какие есть игры, что, как, почему. Ну скажи даже банальные дота, кс на 5, тот же Майн крафт, скажи, что нет дополнительных игр, что только самые знаменитые, потому что в некоторых есть та же фазмофобия на 4, трайн, трэйн с поездом, я подошла специально спросить у работника, чтобы самой пол часа не искать эту информацию, не делать всю эту работу за сотрудника, к тому же не все игры, что есть на компе пишут, в той же гамме есть некоторые игры скаченные, которые они не пишут, что есть на своем сайте. Просто не сказать словами, как это было ужасающе плохо, для чего он там? Сидеть и просто получать за это деньги? Хоть базовую информацию по играм ну должен знать? Нет? Не знаешь ничего, попроси другого подойти, знаний просто 0. Был пухленьким и в белой футболке на смене в 7 января в 18:00-19:00, не помню точно когда подошли.… Сказал, что нет клубных аккаунтов, это конечно тоже минус, но рейтинг снизила только из-за работника. Даже если он из-за стереотипов такой, что девушки не играют и не хочет нас садить, ну оставь это при себе, на работе работай, хотел чтоб мы ушли? Хорошо, мы ушли. Позже посмотрела какие игры есть, их мало, только самые знамениты, ну это просто смешно не знать их наизусть.
ШН
Шомирзо Низомов
Мего крутой персонал!
Данил Губайдуллин
Все четко, администратор Данил помог со всем разобраться, отдельная ему благодарность.
Илья
Достойные компы, чисто, мощно, хороший персонал