Karuk.nail
Кабинет маникюра и педикюра
МП
Мария Пантелеева
Мой любимый мастер ❤️ Всем рекомендую !!!
Анастасия Гребнева
Классный мастер своего дела! Маникюр и педикюр идеальные. В кабинете уютно, стильно. Потрясающий сервис для клиентов, а Саша всегда подберет удобное время для записи. Уютно и комфортно ❤️
Саша Сашина
Отмечу чистоту в кабинете и стерильность инструментов, скорость и качество выполнения процедур , Александра всегда подберет удобное для меня время, предложит чай/воду/айкос😁. Отдельное спасибо Александре за педикюр - она срастила мой онихолизис и решила проблему вросших ногтей , с чем не могли справиться подологи ! Александра лучший мастер нашего города
ВХ
Виктория Ходько
Лучший мастер! Очень уютный кабинет🥰 Александра всегда с любовью и заботой относится к клиентам, время процедуры проходит незаметно😇 Качество маникюра и педикюра на высшем уровне!
ЛМ
Лилия Мамаева
Самый лучший маникюр и педикюр в городе! Кабинет уютный, мастер Александра всегда предложит чай, воду и вкусности) Аккуратный и профессиональный подход, большой выбор оттенков, в общем, все на высоте, спасибо за работу!