Nogti magnitka
Кабинет маникюра и педикюра
Анна Старожук
Мой постоянный , шикарный мастер
Диля прекрасный мастер! 👍Отлично знает свое дело! Маникюр делает очень аккуратно и красиво. Мне все понравилось!😊
Н
Наталья
Мой самый любимый мастер в нашем городе-Диля😍 Столько лет мучалась от того,что у меня особенная пластина, а пришла к Диле и оказалось, что всё у меня нормально😁 В руках данного профессионала уже ни один год. Однозначно советую только к ней☝️
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за добрые слова и за доверие! 😌 💛
Виктория Александровна
Прекрасный мастер по ногтям -Диля, ☺️ Рекомендую. Делала несколько раз гель лак , все отлично держалось! 🌸
Виктория. Благодарю🙏👌
Анна Гришина
Диля, отличный мастер, внимательна к пожеланиям клиента, аккуратна и профессиональна
2 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Жду за новым маникюром ❤
На протяжении многих лет хожу только к данному мастеру. Работа всегда выполнена качественно и аккуратно. Настоящий профессионал своего дела. Рекомендую!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о моей работе ❤
МГ
Марьям Гараева
Очень профессиональный мастер, маникюр делаю уже порядка 3 лет стабильно, нет таких претензий, ногти в хорошем состоянии, индивидуальный подход к клиенту. Выполняла любые пожелания и идеи.хороший обширный выбор цвета.
Марьям, здравствуйте. Спасибо за доверие 🌸