Швейные ателье
Олеся Макарова2 отзыва
ЕВ
Екатерина Воронина10 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, мне очень важно мнение каждого клиента. Всегда рада буду вам помочь.
Наринэ Арутюнян6 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Буду рада видеть Вас в своём Ателье!
Андрей житель1 отзыв
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за вашу высокую оценку, всегда рада буду помочь, приходите.