Быстрое питание
ИЛ
Иван Лисуме
Вкусно быстро круто👍
Ваня Алексеев
ставлю 4 звезды ,но это пока когда сделают хотя бы до 12 ночи , то можно твердо ставить и 5!
Машалла Асадуллаев
Благадарю,очень вкусно
тот самый Валерий
А что случилось с беляшами? Раньше было вкуснее! Я ваш постоянный покупатель, но вынужден отметить печальную тенденцию к ухудшению. Раньше ваши беляши были просто объедение, а сейчас что-то пошло не так. Во-первых, пельменей в наличии еще ни разу не было! Во-вторых, и это главное, тесто с каждым месяцем все хуже. И дело не только во вкусе, но и в качестве. Оно стало каким-то неустойчивым и постоянно раскрывается, теряется целостность, а весь сок вытекает. Пропадает то самое удовольствие от поедания сочного беляша. Очень жаль, надеюсь, вы обратите внимание на отзывы и вернете былой уровень качества. Пока же вы его теряете.
Алина Тимохина
Очень вкусная продукция, свежая, как дома! Читая отзывы о перчатках и накрытых тряпках - очень удивляют… продукция накрыта белыми полотенцами, для того чтобы мусор не попадал и они оставались тёплыми. Всё накладывается в мешочек, руками не трогают ничего. Очень рекомендую👍🏻
Владислав Сарачев
По поводу комментариев о перчатках Уважаемые дорогие потребители, попробуйте дома тоже в перчатках все делать да и вообще по жизни, какое же ограниченное мышление у вас. Беляши прекрасные, свежие, сочные, долго ездил мимо этого места всё не решался, голод решил за меня и выбор я сделал правильный, кто любит перчатки вам в упаковку, ну а те кто любит беляши вам сюда однозначно!
ЭЯ
Это Я Привет
Удаляют плохие отзывы! Недавно покупали там беляши. Лепят конечно в перчатках, но ими же трогают кассовый аппарат, берут деньги, сдают сдачу и накладывают в целлофановый пакетик готовые беляши. Все в одних и тех же перчатках
Кирилл Зименков
В помещении отвратительный запах, как в хлеву, нет витрин для продукции и по ней ползают мухи, после их беляшей с унитаза не слазию, всё чересчур жирное, персонал отвратительный, хамский! Крайне не рекомендую покупать там продукцию если не хотите отравиться!
Николай Бахаев
Выпечка как дома, всё натуральное
30 августа 2025, официальный ответ
Николай. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ЮК
Юлия Кармановская
Беляши ооочень вкусные ! Советую 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова♥️
Артем Страхов
Хотели купить выпечку. Зашли и увидели как накладывают все без перчаток. Вся продукция накрыта тряпками. Не советую.
23 августа 2025, официальный ответ
Артем, наши сотрудники не дотрагиваются до продукции голыми руками, никогда, используют перчатки или…
Александр Бородулин
Просто вау 🤩 ! Держите качество и все будет гуд 🙌🤘🤞
23 августа 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь🙏🏻 Ждём вас снова
МВ
Миша Власов
Беру тут постоянно беляши и сосиски , очень вкусно, лучше место нет ,всем советую.
23 августа 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку Будем ждать вас снова🥰
Зоя User
Вкусные беляши и пирожки!
23 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Aleksandra Анисеня
Пирожки ооочень вкусные ! Всё чисто , беленькими полотенцами всё закрыто , прикрывают готовую продукцию , мусора нет , форма чистая , белая ! Очень нравиться , спасибо большое что вы есть такие аккуратные и добросовестные ! Такими и оставайтесь ! Очень мало заведений или киосков где без страха можно что-то скушать . Пока я ем только у вас
Aleksandra, добрый день! Благодарим за теплые слова! Мы стараемся 🤗
Александр Скудин
Супер! Всё очень вкусно ! Огромный плюс чистота!
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
OF
Olapai Ftyondog
3 раза был здесь. Пельменей так и не было,пирожки нужно ждать. Возле Центрального рынка выбор всегда есть.
F
Fred_from_MGN
Очень вкусные пирожки. Горячие, сочные, это просто отвал башки, как вкусно))) такие же приятные цены. Пирожок "Робин гуд" - с луком и яйцом, просто великолепен.
Fred_from_MGN, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, рады стараться 🙏🏼
КТ
Константин Теплов
Открылась беляшная. Очень вкусно.
23 августа 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Огромное спасибо 😉 Мы всегда вам рады!