MLoft
Мебель на заказ
Анастасия Пугачева
Заказывали кровать,сделали качественно и очень быстро,выполнили просьбу о доп.ушках и учли все пожелания. Обязательно обратимся еще
ОО
Ольга Оникиенко
Отличные специалисты и хорошие ребята, сделали перила к лестнице быстро, качественно и доступно. Тут же подкрасили мелкие элементы, все круто, рекомендую однозначно!
Людмила Хашимова
Качественно и красиво сделали парящую кровать, компетентный персонал, всегда на связи, пошли навстречу и сделали к определенной дате раньше срока. Спасибо Вам еще раз!
Марат Маратов
Увидел в интернете садовую мебель и хотел заказать себе такую же, но доставка из другого города такой бандуры стоила как сам стол, поэтому решил поискать в родном городе и обратился в M loft, ребята по фотографии сделали даже лучше чем я хотел изначально. Рекомендую однозначно ! 👍
АФ
Александр Феоктистов
Супер качественно, супер быстро, рекомендую 👍
Иван Степанов
Крутые ребята, сделали всё👍 по высшему уровню, в срок и по отличной 👏 цене. Будем и в дальнейшем работать с ними.
ДВ
Данил Веселов
Заказывал лестницу под ключ, учли все мои пожелания. Все сделали в срок. Цены были ниже рынка. Рекомендую👍🏻
ЕН
Евгений Носов
Очень рекомендую ребят, заказывал стеллажи для магазина, все сделали очень быстро, в свои сроки, также качественно, что очень важно, спасибо огромное, процветания🔥🤘🏻
Аниса Стрижка
Рекомендую ребят👌 клиентоориентированность! Качество. И цена! Молодцы!