Королева чистоты
Химчистка мягкой мебели и ковров
ЕЗ
Екатерина Землякова
Заказывали уборку после переезда, все сделали на высшем уровне, не к чему придраться! спасибо ❤️
Elina Laine
Отлично убрались после ремонта, спасибо большое, все отмыли и привели квартиру в порядок❤️ теперь только к вам!
Елизавета Масленцова
Елена, профессионал своего дела! Сделала все быстро и качественно! Просто вау!!!
yw
yara wesninski
вау! просто вау! Елена, Вы мастер! Спасибо огромное!
Сж
Светлана житель
Очень все понравилось, спасибо большое Елене))) рекомендую
Анастасия Нуртдинова
Нужно было срочно заказать химчистку ковролина перед переездом в новую квартиру. Спохватились только накануне, за день до переезда. Обратились в это агенство с просьбой выполнить наш срочный заказ. Приехала сама хозяйка Елена. Очень приятная и милая в общении. Все было сделано качественно и быстро. Мы остались довольны качеством, гибким отношением к клиенту и приятным общением. Елене огромное спасибо! 🙏😊😊😊
Why Me
всё очень понравилось! советую!