Светская Советская
Рюмочная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
E.
Elena .
Я конечно не жила совсем в Советские времена, но ребята здорово передали ту самую эпоху. Кухня прекрасная! Мы заказывали небольшой фуршет на команду для фотосессии, все очень вкусно! Спасибо и рекомендую от души🤌🏼❤️
Дарина Матвеева
в этом месте прекрасно всё. интерьер 11/10. переносит в детство в квартиру к бабуле и дарит ощущение уюта, хочется сесть и бесконечно перебирать ящики в комоде и рассматривать каждую деталь. я бы добавила бабулькиных цветов для атмосферы (декабрист/молочай/фикус и т.п) еда 100/10. за ваши пельмени продам душу. не ожидала, что еда будет настолько домашняя, очень вкусно. было бы неплохо добавить что-нибудь ещё из курицы, но это вкусовщина. алкоголь 10/10. очень вкусное нефильтрованное, единственное место, где я могу выпить его больше одной кружки. настойки тоже на высоте (верните, пожалуйста, молочный улун), есть из чего выбрать и можно попросить товарищей барменов сообразить что-нибудь необычное. товарищи бармены 1000/10. очень вовлечённые, дружелюбные, всегда помогут/подскажут, можно просто праздно поболтать. сама вернусь и всем советую 🫡
Анна Кинзикеева
Хорошее атмосферное место, рекомендую посетить.
ок
олег ком
Самые вкусные пельмени и лучшие настойки в городе
Даша Родионова
Оооох! Сложно. Вроде как первый бар в Мгн, куда можно прийти, чтобы опрокинуть настоечку на шаг ноги, но! Еда: Ёпрст! Очень плохо в части гастрономии Грузди со сметаной и луком – это вонючие, кислючие квази-грузди из супермаркета, это не домашние хрустящие грибы! Просто несъедобные! Хоть предупреждайте, ребят! По выпивке: Настойки продегустированы все - все, не ок! В мясобаре на 50₽ настойки дешевле, но на порядок лучше исполнение. Ну и со вкусами можно было поинтереснее что-нибудь придумать. Набор банальнейший. По антуражу: Ну ок, ну в Мгн в принципе баров особо не было, зайдет, мож, но прям для простаков. Слишком много света, а по статистике большинство людей бесит основной источник света. Делайте точечное освещение. Сделайте камернее. Нравится, что народу много! Обстановка непринужденная. Надеюсь, что вы в таком стиле поработаете и подумаете над изменением концепции :) Ну back to USSR, ну камон, вообще не заморочились.
NR
Nicolas R
оч плохо, много желания, мало понимания. кухня плохо, настойки плохо, обслуживание оч плохо, рассадка оч оч плохо. все можно исправить, но, ребята, меняйте подход, исправляйтесь, реально для людей, которые слаще морковки ничего не пробовали. прка все оч плохо
Светская Советская, рюмочная
8 января 2026, официальный ответ
У аппарата Дмитрич, ген. дир. Рюмочной "Светская Советская", мне очень важно разобраться детальнее в…
НН
Нурлан Нукаев
Были впервые. Атмосфера топ! Самые вкусные настойки, пельмени отпад, грузди волшебные, закусочки 👍🏻
Евгения Епанешникова
Посетили рюмочную «Светская — Советская» — и словно попали в прошлое. Очень тёплая атмосфера в стиле СССР: много знакомых вещей из детства, всё милое, уютное и узнаваемое, как в старой доброй квартире. Персонал — внимательный, отзывчивый и по-домашнему добрый, чувствуешь себя в дружеской компании. Еда — знакомая по советским застольям, но с современной подачей. Пиво вкусное, а настойки от Дмитрича — отдельное удовольствие. Особенно понравились смородиновая и лимончелло. Новогоднее оформление — отдельный кайф: бумажные гирлянды, вырезанные снежинки и настоящая советская ёлка со звездой. Очень атмосферно и душевно. Однозначно рекомендую к посещению ❤️
Юлия Ларкина
Атмосферное местечко — словно портал в прошлое! Если машина времени и существует, то это оно ♥️ Шикарная кухня: блюда, будто вернувшиеся из детства, — тёплые, родные, искренние. Настойки в замороженных рюмках — свежо, дерзко, оригинально. А оформление… Просто шедеврально! Каждая деталь — как штрих к идеальной картине. Благодарю команду за гостеприимство и за это уникальное место. Вы создаёте не просто заведение — вы дарите эмоции. ♥️
антон поворов
Отличное заведение. Был удивлён. Новодел, конечно, но тоже хорошо, теперь есть куда сходить в городе герое Магнитогорске.
Илья Ледорубов
Душевненько!
Александра Маркова
Самые вкусные пельмени в нашем городе, прекрасные закуски и настойки. Не понравилась только сельдь под шубой, но ребята заменили на другой салат, спасибо за клиентоориентированность!❤️
Вадим Громов
Зашел в рюмочную как в храм — с трепетом и уважением. Вышел — как герой боевика: немного пьяный, но с хорошим настроением и уверенностью, что мир стал чуть ярче. Рюмки там не маленькие, что кажется, будто ты пьешь за здоровье всей планеты, а не за свою. В общем, отличный способ перезарядить батарейки и посмеяться над собой!
Григорий Карнаухов
Настойки отменные, водочка идёт как родная, пиво добротное, как и положено уважающему себя заведению. Блюда — одно к одному, всё наивкуснейшее, без единого изъяна. Заведение — образцовое, лучшее в городе, и точка!
КМ
Кеше Мин
Интерьер хороший , обед комплексный вкусный (картошка немного сыровата была) Что не понравилось , то что скорее всего администратор (девушка) парила в самом заведение.
Это просто любовь с первого посещения! Настойки, обслуживание, персонал, обстановка - посидели как будто не в заведении, а домой к друзьям сходили!
Аня Ашихмина
окуналась в детство очень приятный бар борщ - изумительный!
EI
Epsilon IT
Отличное место для любителей стиля ретро! Будто попадаешь в прошлое, уникальная концепция советского времени. Интерьер, меню, обстановка - все соответствует духу эпохи. Доброжелательный персонал, вкусная еда и напитки по вполне демократичным ценам. Хозяину - огромный респект за креативность!
Жанна Титова
Это шедевр, а не рюмочная!!! Идеально все: от мебели и внимания деталям, до музыки и конечно же блюд. Персонал - такого наш город ещё не видал❤️🔥 От буфетчицы до шеф-повара - все заряжены на 100%!!! Прям телепорт в СССР. И не только из-за раритетных предметов интерьера и аутентичного меню. Вайб нереальный! А как провожают гостей - отдельная песня. Сходите, поймайте это ощущение счастья! Из минусов: начальство должно научить персонал хамить гостям. Вот не хватило этого советского: «Вас здесь много, а я одна!», «Можно Машку за ляжку, а чебурек сам себя не пожарит!» и далее по скриптам. Спасибо! Вы крутые!
Александр Герасимов
Хорошее место, все вкусно и атмосфера классная, можно владельцам посмотреть ценновую политику в будние дни
MK
Mark Kalinin
Потрясающая атмосфера , дружелюбный персонал , великолепные напитки .
Александра Прохорова
Теперь одно из моих любимых мест ! Атмосфера огонь🔥 Татьяна Ивановна изюминка вашего заведения . Сан Саныч располагающий к себе, человек «работающий на своем месте!» продолжайте в том же духе.
Алексей Молдаванов
Отлично, вкусно, атмосферно.
Полинка Малинка
Нам очень понравилось, настойки Лав из и Турбо просто 🔥 P.s. Ждем филиал в Челябинске ☺️
Яна Булютина
Офигенное место! Татьяна Ивановна пушка! Сан Саныч молодец! Живая музыка , атмосфера, такой в городе нету нигде! Успехов вам!!!
Макс .
Все очень понравилось! Придем ещё обязательно, Сан Санычу отдельный респект за быстрое обслуживание, все рассказал ещё и вкусно накормил)
kk
kitti kat
Были у вас 13 октября, все очень понравилось и атмосфера, и еда, оооочень большой выбор настоек, бармен Егор молодец 👍
Александра Евтропова
Крутое место для отдыха с друзьями) Вайб СССР в каждом уголке заведения🍻блюда, как на посиделках с родителями)
Артем Киселев
Только что побывал на вечере в "Светской советской" и хочу поделиться восторгом! Атмосфера была просто восхитительная, словно перенесся в прошлое – всё так мило и аутентично! А уж блюда! Вкусно как в СССР – настоящие советские рецепты, исполненные с любовью и старанием. Особенно запомнились пирожки с картошкой, которые напомнили мне о детских воспоминаниях. Это место обязательно стоит посетить всем, кто ценит ностальгию и высокое качество еды!
РБ
Роман Бабиец
Очень круто собраться здесь компанией под винтажную музыку, можно даже под пластинки, выпить, поболтать, супер классная подача, балдежное обслуживание, классные фотозоны, еда и напитки на высшем уровне
Аруна Мардеева
Шикарное место с атмосферой советской эпохи — будто переносишься во времени. Еда отменная, настойки просто огонь! Приходим с подругами за вкусами и настроением. Супер рекомендую!!
ЛН
Лариса Нестерова
Душевное место для посиделок с друзьями. Хочется рассматривать каждый уголок заведения. Настойки топ, чебуреки и пельмени просто пушка!
СГ
Сергей Гусельников
Лучшее место с настойками и домашней едой
НЩ
Никита Щур
Мы с друзьями уже несколько раз посещали это заведение и каждый раз уходили с положительными эмоциями! Вкусная еда и напитки, а персонал всегда приветлив ИНтерьер - это произведение искусства с множеством интересных деталей Рекомендую это место на все 100%!
ЕИ
Ерген Исанов
Топовые место, вкусная еда, вкусные настойки, рекомендую , дядя Слава респект
Арина Е
Отлично провели время. Очень атмосферно, меню соответствующее, все очень вкусно. Настойки стоят отдельного внимания. Ребята, которые там работают, на высоте 👍🏼
СИ
Савелий Испанец
Отличное заведение, и для того что бы посидеть выпить, и для того что бы просто поесть! Отрылось недавно, внутри очень красиво и атмосферно! Еда на высоте, домашняя. Вообщем все понравилось, буду заглядывать чаще!
БХ
Борис Хамутов
Я в восторге! Всем желаю посетить данное заведение, очень дружелюбные ребята, атмосфера в «рюмочной» переносит нас в то время, кухня на высоте, про настойки вообще отдельное спасибо, восторг! Желаю процветания рюмочной)
SS
Sam Sam
Все понравилось
mz
maksimka ziga
👍
Мария Мария
Отличная рюмочная — вкусная кухня, приветливые ребята и уютный интерьер. Всё сделано со вкусом ♥️
ЕЩ
Егор Щепеткин
Неплохо, неплохо. Но пока только в режиме технического открытия. Крепкого алкоголя нет. Цены прям норм.