Мангал
Кафе
3.4
3.5
Евгений Шмельков
В этом кафе очень хорошая шаурма из реального вкусного мяса, сотрудник Усман который нас кормил, очень клиентоорентированый, вежливый, учёл все наши пожелания, и приготовил ЛУЧШУЮ ШАУРМУ ИЗ СВИНИНЫ С СЫРОМ!!! Мои вкусовые сосочки просто верещали от восторга этого блюда)))) ВСЁ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Анна Забун
Брали шаурму со свининой. Раньше готовили вкусно, но сейчас мясо сухое, жесткое, в шаурме нет помидор и огурцов, одна капуста и лук.
Данил Мирасов
Брала баранинку, зачетная) Рекомендую, персоналу пять с плюсом, молодцы👍
Никита Шуцкий
Солёное мясо шаурму не съели 😔
ЕЛ
Евгений Лазарев
Всегда брал шашлык на вынос был вкусный! А сегодня мясо сухое и кислое есть не возможно! Всё выкинул!
КС
Кадыров Султан
Самая лучшая шаурма в городе!
АХ
Арсен Хайритдинов
Заказал шашлык. Мясо свежее, мягкое и сочное. Соус тоже вкусный. В который раз прихожу и остаюсь довольным, рекомендую!!
Азамат Ахметшин
Здравствуйте, раньше шаурма здесь была хорошая, но теперь это есть невозможно, мясо не дожаренное
БА
Борис Абышов
Очень вкусная шаурма, всем рекомендую!
ГЖ
Городской Житель
Шаурма здесь вкусная,хотел купить попить напиток из холодильника,говорю об этом кассиру,она в ответ QR кодом уже оплатить не получится,подумал вдруг,что то с терминалом,вышел смотрю женщина начинает считать напитки,нельзя было просто позже сделать минус?а не говорить,что нельзя оплатить QR кодом,я разочарован
Елена Макаренко
Очень вкусные шашлыки всегда свежее мясо! Можно заказать заранее по номеру телефона!
E1
Exshish 1
Недавно Заказал шашлык. Мясо хорошее, мягкое. Обслужили быстро и без проблем. В целом, всё понравилось. Обязательно вернусь, если буду рядом.
Сегодня побывал в заведение «Мангал». Пришел сюда впервые за долгое время и был приятно удивлен новыми позициями в меню. Взял себе классику к курицей и порцию мантов. Очень сытно и вкусно. Весь день был на ногах, но оставался по прежнему сытым. Всем рекомендую данное заведение тут очень вкусно)
ИА
Ильнар Акбулатов
Не вздумайте есть в этой ТОШНИЛОВКЕ! Сегодня 25.09.2025 в 10:00 купил классику со свининой, так шаурма холодная, мясо недожарено. Такое ощущуение что вчерашнюю шаурму подогрели. Когда только открылысь такое клёвое заведение было и шаурму делали парни мусульманины с душой. А сейчас всё там поменялось, и люди и отношение к клиентам. Больше ни ногой в эту ТОШНИЛОВКУ!!!
Владислав Владислав
Взял шаурму, доехал до места, решил поесть и после двух откосов выкинул, мясо сгоревшее, соус ни очень, вся солёная, есть не возможно
Anastasia Ladova
Купили 2 шаурмы утром, в классической соус как будто бы был прокисший, и курица подгорелая Во второй свинина горелая была
Мк
Мангал, кафе
20 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро ,приносим извинения за причиненные неудобства.Чек не выбрасывайте,приедете мы вам поменяем!
ЕЮ
Елена Юрчилюк
Очень вкусно,и в кафе добавился широкий ассортимент,лагман,плов,манты ,шурпа.Спасибо за вкуснятину
МР
М Р
Вкусная и сытная шаурма. Всегда берём здесь! Персонал приветливый! Когда вкусно, тогда вкусно ☺А шурпа и манты просто 🔥
Сергей Мирошниченко
Мясо не заказывайте мякоть с костями. Хлеб не ложат
No Name
Очень вкусно
Нк
Наталья каргина
Хорошее кафе .вкусная штурма и шашлык всё отлично
Шаурма в кафе Мангале вкусная и сытная. Взял классическую шаурму с курицей.Остался очень доволен. Мясо сочное, хорошо прожаренное и ароматное, явно свежее. Овощи хрустящие и свежие. Соус очень вкусный. Лаваш мягкий, не рвется. Порция большая, очень сытная. Цена полностью соответствует качеству и размеру. Обязательно вернусь! Рекомендую.
Ирина Капустина
Хороший ресторан быстрого питания, еда очень вкусная , особенно порадовало хачапури на мангале 👍
А.
Ариша .
Очень нравится кафешка, доброжелательный персонал, вкусно, чистенько, шаурма с тонким хрустящим лавашом, много начинки🤩