Focus
Салон оптики
-50% на любую оправу по промокоду «2гис»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить консультацию
УС
Ульяна Смирнова
Все вежливые,нет навязчивости. Дали спокойно посмотреть ассортимент, а потом помогли с выбором. Предложили чай и кофе,добрая атмосфера и красивый интерьер.
20 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо за отзыв! Приходите в гости!)
Если хотите сервис, вежливость и действительно стоящую оправу,вам сюда. Мне понравились несколько моделей оправ,остановилась на одной и понимаю, что ещё буду заказывать. Невозможно выбрать что-то одно😄
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! И ждем снова!)
Т
Тимофей
Удобно, что есть бесплатная диагностика. Ничего не навязывали, все по домашнему, уютно) с радостью заказали очки, сюда хочется возвращаться снова и снова☺️.
11 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплей отзыв. Будем рады видеть Вас снова!)
Дарья М
Персонал очень отзывчивый, ответил на все в вопросы. Помогли определиться с выбором, не торопили с решением. Для меня был очень важен сервис! Здесь его я и встретила!
9 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы посетили наш салон🤗 Приходите еще ✨
тл
тихон лутошкин
Обратился впервые, остался восторге. Внимательный консультант, подробно всё обеснил. Очки сидят идиально. Буду обращаться ещё.
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв о нашей компании 🤗
И
Иван
С самого начала всë понравилось - врач проверил зрение как надо, без спешки. Потом помогли выбрать оправу, и теперь у меня очки, которые реально круто смотрятся! Теперь все спрашивают, где я из взял😎
5 октября 2025, официальный ответ
Иван, будем рады видеть Вас снова!)
Ева
Очень приятно удивили! Очки сделали быстрее, чем я ожидала. Салон удобно расположен, атмосфера спокойная, сотрудники внимательные. Вышла с ощущением, что обо мне действительно позаботились.
5 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим за отзыв! Заглядывайте почаще🤗
ЮК
Юля Кожевникова
Я думала, что выбор оправ займёт у меня вечность, но консультант оказался терпеливым — пока я мерила десятую по счёту, он все еще улыбался. В итоге нашла то, что идеально село. Очередей не было, так что никто не видел мои мучения)
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Примерка часто занимает время, хорошо, что мы смогли помочь Вам☺️
Мисс Кис
Очень довольна данной оптикой!Заказали одни очки+солнцезащитные шли в подарок,по цене дешевле чем в других оптиках нашего города.Оптометрист просто замечательная девушка, всё понятно и четко объяснила,как ухаживать,какая гарантия.Спасибо Вам большое.Обязательно к вам вернёмся.
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за искренний отзыв о нашей компании😇 Будем рады видеть снова!) 🤗
Андрей геримович
Зашёл проверить зрение и остался на долго. Консультант всё спокойно объяснил, показал что у меня с глазами, подобрали классные линзы. Честно, не ожидал, что будет так легко и комфортно.
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв, ждем снова!
Д
Дима
Очень понравился сервис! Проверили зрение внимательно и без спешки, всё объяснили доступно. Помогли подобрать именно те линзы, которые подошли идеально. Чувствуется забота о клиенте. Обязательно вернусь ещё.
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв о нашей компании. Будем рады видеть снова 🤗