Замурчательное место
Котокафе
Анастасия Николаевна
В восторге
Место супер! Кошечки замурчательные.🥰 Хотелось бы чаще там бывать. Остались только положительные эмоции и отличное настроение! 🫶
Сабрина Алиева
В восторге
Прекрасное место! Котики безумно красивые, ласковые😍 Когда приходили, людей не было совсем. Успели «пообщаться», погладить всех котиков. Так же есть возможность выпить чай с печеньками🥰
Вероника
Было средне
Всё неплохо. Жаль тротуара на входе нет, прошли "сан обработку" зашли девушка персонал всё время где-то ходила оплатили. Очень было бы здорово если бы котиков представили по именам и так далее. Но мы попали на сон час так что особо с ними не поиграли. Из еды был чай,чокопайки и конфетки(так что это так, перекус). Большую часть сидели за столом и играли в настолки, игры там популярные и весёлые. В здании всё убрано, и красиво для тех кто недавно появился. Персонал так себе была только одна девушка которая делала как я поняла всю работу, но было бы хорошо если бы она сделала экскурсию
лена калинина
В восторге
самое лучшее место в магнитогорске !
Даниил Кондаков
В восторге
Классное заведение, котики красивые, ласковые и игривые! Жаль, что не всех увидели, повод посетить ещё раз. Дети не совсем там в тему! Как будто нужно ограничение возраста, котики их шугаются и боятся тактильности( Было бы прикольно увидеть постеры с фото котика, где описана его краткая история и имя :)
мяяу 🤍
В восторге
Отличное место для любителей котиков) хорошо провели время) придем еще раз)
Вероника К
В восторге
Шикарно. Просто замечательное и уютное место. Нам очень понравилось. Придем еще обязательно. Спасибо за атмосферу нашего вечера.
Артем Понамарчук
В восторге
Офигенное место,котяры все тактильные,никто не царапался,не кусался и не шыпел. Самые прожорливые лежали и отдыхали,им было не до нас😁Советую данное заведение,час пролетает незаметно
ОЮ
Ольга Юферева
В восторге
Как здорово, что в нашем городе тоже появилось место, где можно подарить свою любовь! Все кошки и котики нереально ласковые и компанейские! 🥰😍
Darina Maksyutova
Было средне
Антисанитария( котики очень милые, но уборка требуется каждые выходные в таких местах
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 у нас ежедневная уборка производится , как сухая , так и влажная. Средства моющие, х…
И😊
Ирина 😊
Понравилось
Хорошее место! Много котиков и все они очень милые! Несколько комнат, оборудованных для котиков и посетителей, угощают чаем и кофе с конфетками. Однако мне кажется, что это место не для маленьких детей, потому что они не умеет правильно обращаться с животными. На моих глазах мальчик 10 лет бил кошек игрушками, тыкал им в мордочки и пинал их игрушки, на что родители этого «сыночки-корзиночки» никак не реагировали 😡😡😡 От этого коты не особо хотят идти на контакт, попросту потому что бояться что их будут мучать и обижать. Если уж вы решили привести своего ребенка, то убедитесь что он не будет таскать, тыкать, и ждать пока кот закричит. Поэтому я считаю, что данное место подходит адекватным людям, которые понимают ответственность и не причинят котам дискомфорта! Руководство делает все возможное, но осознанность граждан имеет огромное значение!🐈❤️
ЕО
Екатерина Остапенко
Было средне
Задумка хорошая, исполнение не очень. Если бы, как и написано, пускали по предварительной записи-было бы лучше. На 10-12 Котов больше 15 человек-это перебор. Да, котики ухоженные, красивые. Формат не соответствует содержанию. В понимании кафе, это, как минимум , должен быть хоть один столик. Есть возможность налить себе чай, кофе, взять печеньку. Может, нам не повезло, что пришли в выходной день, но коты половина заняты на руках, остальные спят или не дают себя погладить. Интересная тема с оплатой: как оказалось, оплатила я цветы "Поляна", не знаю есть ли лицензия на подобный вид деятельности. Ходила с дочкой, ну, больше 10 минут там делать нечего, если только мультик по телевизору посмотреть, все-таки за что-то заплатили 600 руб, надеюсь котикам пойдёт на корм.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 очень жаль, что не получилось полноценно пообщаться с котиками… действительно, больши…
н.
настя .
В восторге
хорошое место, очень много сонненьких ласковых котиков:3 в стоимость посещения также входит чай/кофе и конфетки нет плохого запаха, да и котики выглядят хорошо
Super Woman
В восторге
котики очень ласковые, спокойные, игривые, сытые, здоровые. очень понравилось, только девушка была не очень приветливая, ну, вероятно, была уставшей
Мария Мак
В восторге
Душевное место ✨✨✨ Были сегодня, придем еще … дети в восторге!
Вера Хайбуллина
В восторге
Отличное место для любителей пушистиков🥰 Уютно и чисто, котики довольны.
Liana Osinskaya
В восторге
Посетили сегодня котокафе❤️🐈 Спасибо большое за приятную атмосферу! Коты все спокойные, чистые и приветливые, очаровательные!
Карина Бешимова
В восторге
Классные котики! Все такие хорошенькие, упитанные, шерстка гладкая! Персонал приятный, девушки вежливые) котейки разные, все общительные, ласковые, спокойные! Советуем к посещению для релакса! Так же можно посещать с детьми, чтобы познакомить с животными и показать как надо правильно обращаться с кошками!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🫶
Юлия Корягина
Совсем не понравилось
Время 18:11никто двери не открыл, звонили , стучались , после нас подьехала еще машина. Ребенок плачет .Администратора не было на месте , ходили в окна смотрели.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 мы открыты , проблема со звонком … телефоны работают , администратор на месте Извини…
МШ
Марина Шабалина
В восторге
Потрясающее место. Настоящий антистресс с котиками! У входа нас сразу встретил маленький львеночек Виля - самый ласковый котик, сидел на ручках все время. Сержик тоже не обошел стороной и дал себя погладить. Давно мечтала о котокафе в нашем городе. Спасибо за такое замурчательное место! Придем еще🫶
Екатерина Салохина
В восторге
Замечательное котокафе. Ухоженные усатые постояльцы - такие все разные и с разными характерами. Дочери очень понравилось посещение. Запаха практически нет, очень чисто. Есть чай, кофе, конфеты. Сидишь, наслаждаешься, а на руках у тебя котик🩷
Алисия Квезаль
В восторге
Замечательное место 😊 Приветливый сотрудник, очень ласковые и игривые котики 😻 час пролетел незаметно, обязательно посетим Замурчательное место ещё раз ☺
Жанна Нухова
В восторге
Приветливый , дружелюбный персонал.Котики действительно с разными характерами ,но все прекрасны.Выглядят хорошо, ухоженно.Также можно поиграть в игры настольные большой компанией.Единственное ,что хотелось бы видеть в данном заведении,столик,чтобы попить чаек :)
НЕ
Надежда Енгисаева
В восторге
Замечательное, интересное место. Ласковые и разнохарактерный кошечки (игривые, тихие, ласковые). Можно поиграть и погладить животных. Уютная атмосфера, где время пролетает быстро.🤗😽😸😺
АЗ
Анастасия Зубкова
В восторге
Очень милое заведение! Чисто, уютно, все котики спокойные, тактильные. Их можно кормить, можно тискаться, а можно просто любоваться🥰 Есть зона с вкусняшками для посетителей) спасибо за эмоции, приедем еще раз обязательно)
Вика Головина
В восторге
Это первое котокафе в городе, там очень приятная атмосфера, играет спокойная музыка, прям полная релаксация😍 Есть чай, кофе, мнооого разных вкусняшек, которые кстати уже включены в стоимость🔥 Есть лакомства, которыми можно угостить кошек) Все кошки очень контактные, и очень милые 🥰 Отличное место для время проведения)))❤️
Аня Карпова
В восторге
Вежливый персонал. Котики очень добрые, ласковые, и игривые. Уютное место❤️ Котик на фото просто смешнулька
Анастасия Юрченко
В восторге
Хорошее, уютное место. Чисто. Нет никаких неприятных запахов. Но самое главное, что пушистые обитатели в тепле и заботе)
рЕ
роман Ермолаев
В восторге
Котокафе хорошее персонал тоже котов очень много и (почти) все добрые, бесплатный чай , кофе и сладости всем рекомендую
РК
Роксана Калинина
В восторге
Очень все понравилось! Кошечки🥰Коты просто огонь,очень рада была когда узнала что у нас в городе появилось такое прекрасное место!!!❤️❤️животные ласковые,ухоженные,прекрасные.Люблю животных 😻 Все на высшем уровне! Еще придем.
Сабрина Мороз
В восторге
Очень понравилась атмосфера данного кото-кафе🥰 Здорово что у нас в городе появилось такое приятное заведение! Котики все безумно ласковые, игривые и чистые Час действительно пролетел незаметно, мы прям отдохнули сегодня в приятной и пушистой компании) Спасибо Вам за такой теплый прием, пушистым друзьям передавайте привет☺️
ВО
Вероника Озерцова
В восторге
Наконец и в нашем городе открылось котокафе! Очень ласковые, общительные котики. У некоторых был сон час, когда мы приходили, к этому нужно относиться с пониманием)) Приятный, вежливый персонал. Каждый котик очарователен. Желаем вам процветания! Спасибо за спасенные жизни! Как-нибудь зайдём в гости еще))
Александр Соколов
В восторге
Прекрасное место,нет кошачьего запаха,коты ухоженные и очень тактильные
Милаша Котикова
В восторге
Мяу, мяу мяу мяу. Мяу мяу мяу мяу! Мяу мяу мяу, мяу мяу мяу мяу мяу... Мяу мяу мяу мяу мяу.💗
Гульназ Мажитова
В восторге
Котики ласковые, охотно шли на ручки. Час пролетел в их компании незаметно.
Полиночка Борисова
В восторге
Антистрессовое, уютное, доброе место. Очень приятная девушка-администратор. И куча ласковых котеек!
СЯ
Софья Ягупова
В восторге
Сегодня посетили это замечательное заведение. Хочется отметить очень уютную и замечательную атмосферу) Приятный и отзывчивый персонал, дали даже угостить котиков лакомствами :) Сами котики очень милые, некоторые игривые, некоторые спокойные, все даются гладиться. Большое спасибо создателю этого места, желаю вам дальнейшего процветания!
BK
Buian Kotan
В восторге
Очень понравилось котокафе!!! Так давно хотела сходить в подобное место, а оказывается в нашем городе открыли. Всё чистенько, пахнет нормально, места много. Котики все ласковые и дружелюбные😊❤️, обязательно приду еще. Чай с печеньками входит в стоимость посещения. Во втором зале есть даже телевизор, что б гладить котиков и смотреть фильмы. Будьте ласковы с ними! Котики все хорошие и некоторые пока что пугливые
ЕН
Елизавета Новикова
В восторге
Сегодня побывала в котокафе и это лучшее место 🥹🙏🏻 Все котики очень ласковые, нежные, а еще больше радует, что они все привитые! В кафе есть два зала, в одном много диванчиков и кресел, в которых спят кошечки, во втором есть телевизор, кресла и большое пространство, чтобы комфортно было и животным и людям. Очень много игрушек для животных Огромное спасибо Анне❤️
АХ
Айгуль Хамидуллина
В восторге
21.09.2025 посетили недавно открывшееся котокафе с семьёй. Нам все понравилось, котики шикарные, у всех хорошее настроение и состояние , еда замечательная, есть возможность дать лакомство. Обязательно придем еще (P.S. отзыв написала по инициативе мужа. Он не авторизован в 2гис) Так что тут могло бы быть два положительных отзыва еще, а не один 🤣
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 будем рады видеть Вас и Алексея у нас в гостях снова 🐈🐈⬛🐈
INCANTO, магазин нижнего белья
В восторге
Котики Поляны переехали в своё собственное пространство😍 Первое в городе Котокафе с самыми настоящими котиками. Можно целый день общаться с пушистыми сотрудниками кафе 🐈⬛, поиграть в настолки или посмотреть фильм. Остров антистресса в нашем городе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Анна Хамина
милота
A!
Anastasia !
В восторге
Прекрасное место. Очень необычная идея для нашего города. Приятная атмосфера. Ласковые котики!!!
Было средне
В целом все хорошо, чисто, котики ласковые, был небольшой запах, но не критично. Девушка (хостес) совершенно не заинтересована и не дружелюбна, все время сидела в телефоне, не рассказала о животных, хотя мне лично было бы очень интересно узнать получше о судьбе пушистиков. Но самое критичное - с нас взяли оплату за 10 месячного ребенка... Это огромный минус и поэтому больше не придем и не порекомендуем, хотя очень лояльны обычно.
Николаевич Мадест
Понравилось
«Посетили это место с детьми. Сами котики чудесные, и атмосфера могла бы быть замечательной, но сервис оставил неприятное впечатление. Сотрудник, который нас встретил, был крайне необщителен и холоден, дала тапочки и пошла полисосить Нам не провели никакой экскурсии и не рассказали ничего о питомцах. Дети задавали вопросы: откуда эти кошки, какое у них здоровье, не беременны ли некоторые из них, но ответов мы так и не получили. Чувствовали себя растерянными и неуютно, словно мы здесь лишние. Очень жаль, что при наличии таких животных нет грамотного персонала, который мог бы рассказать о них и сделать визит по-настоящему интересным для гостей Поставил бы 1 звезду , и за кошек ставлю 4
Анна А
В восторге
Наконец-то я посетила это место, впечатления радостные, у вас очень теплая атмосфера в окружении множества котиков, больше всего понравилось их кормить. Вы огромные молодцы, ребята, делаете большое дело)
Алиса
В восторге
Приятное место, работают приветливые девушки. Всё котики ухоженные и привитые, у каждого своя интересная история. Котики милые и спокойные, помещение чистенькое. Советую всем для которелакса
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🐈