Замурчательное место
Котокафе
Анна Хамина
милота
Super Woman
котики очень ласковые, спокойные, игривые, сытые, здоровые. очень понравилось, только девушка была не очень приветливая, ну, вероятно, была уставшей
Юлия Корягина
Время 18:11никто двери не открыл, звонили , стучались , после нас подьехала еще машина. Ребенок плачет .Администратора не было на месте , ходили в окна смотрели.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 мы открыты , проблема со звонком … телефоны работают , администратор на месте Извини…
лена калинина
самое лучшее место в магнитогорске !
МШ
Марина Шабалина
Потрясающее место. Настоящий антистресс с котиками! У входа нас сразу встретил маленький львеночек Виля - самый ласковый котик, сидел на ручках все время. Сержик тоже не обошел стороной и дал себя погладить. Давно мечтала о котокафе в нашем городе. Спасибо за такое замурчательное место! Придем еще🫶
Екатерина Салохина
Замечательное котокафе. Ухоженные усатые постояльцы - такие все разные и с разными характерами. Дочери очень понравилось посещение. Запаха практически нет, очень чисто. Есть чай, кофе, конфеты. Сидишь, наслаждаешься, а на руках у тебя котик🩷
Алисия Квезаль
Замечательное место 😊 Приветливый сотрудник, очень ласковые и игривые котики 😻 час пролетел незаметно, обязательно посетим Замурчательное место ещё раз ☺
ЖА
Жанна Абдуллина
Приветливый , дружелюбный персонал.Котики действительно с разными характерами ,но все прекрасны.Выглядят хорошо, ухоженно.Также можно поиграть в игры настольные большой компанией.Единственное ,что хотелось бы видеть в данном заведении,столик,чтобы попить чаек :)
НЕ
Надежда Енгисаева
Замечательное, интересное место. Ласковые и разнохарактерный кошечки (игривые, тихие, ласковые). Можно поиграть и погладить животных. Уютная атмосфера, где время пролетает быстро.🤗😽😸😺
Александр Соколов
Прекрасное место,нет кошачьего запаха,коты ухоженные и очень тактильные
Сабрина Алиева
Прекрасное место! Котики безумно красивые, ласковые😍 Когда приходили, людей не было совсем. Успели «пообщаться», погладить всех котиков. Так же есть возможность выпить чай с печеньками🥰
Анна А
Наконец-то я посетила это место, впечатления радостные, у вас очень теплая атмосфера в окружении множества котиков, больше всего понравилось их кормить. Вы огромные молодцы, ребята, делаете большое дело)
И😊
Ирина 😊
Хорошее место! Много котиков и все они очень милые! Несколько комнат, оборудованных для котиков и посетителей, угощают чаем и кофе с конфетками. Однако мне кажется, что это место не для маленьких детей, потому что они не умеет правильно обращаться с животными. На моих глазах мальчик 10 лет бил кошек игрушками, тыкал им в мордочки и пинал их игрушки, на что родители этого «сыночки-корзиночки» никак не реагировали 😡😡😡 От этого коты не особо хотят идти на контакт, попросту потому что бояться что их будут мучать и обижать. Если уж вы решили привести своего ребенка, то убедитесь что он не будет таскать, тыкать, и ждать пока кот закричит. Поэтому я считаю, что данное место подходит адекватным людям, которые понимают ответственность и не причинят котам дискомфорта! Руководство делает все возможное, но осознанность граждан имеет огромное значение!🐈❤️
Милаша Котикова
Мяу, мяу мяу мяу. Мяу мяу мяу мяу! Мяу мяу мяу, мяу мяу мяу мяу мяу... Мяу мяу мяу мяу мяу.💗
Аня Карпова
Вежливый персонал. Котики очень добрые, ласковые, и игривые. Уютное место❤️ Котик на фото просто смешнулька
Гульназ Мажитова
Котики ласковые, охотно шли на ручки. Час пролетел в их компании незаметно.
мяяу 🤍
Отличное место для любителей котиков) хорошо провели время) придем еще раз)
Мария Мак
Душевное место ✨✨✨ Были сегодня, придем еще … дети в восторге!
ЕО
Екатерина Остапенко
Задумка хорошая, исполнение не очень. Если бы, как и написано, пускали по предварительной записи-было бы лучше. На 10-12 Котов больше 15 человек-это перебор. Да, котики ухоженные, красивые. Формат не соответствует содержанию. В понимании кафе, это, как минимум , должен быть хоть один столик. Есть возможность налить себе чай, кофе, взять печеньку. Может, нам не повезло, что пришли в выходной день, но коты половина заняты на руках, остальные спят или не дают себя погладить. Интересная тема с оплатой: как оказалось, оплатила я цветы "Поляна", не знаю есть ли лицензия на подобный вид деятельности. Ходила с дочкой, ну, больше 10 минут там делать нечего, если только мультик по телевизору посмотреть, все-таки за что-то заплатили 600 руб, надеюсь котикам пойдёт на корм.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 очень жаль, что не получилось полноценно пообщаться с котиками… действительно, больши…
Вероника
Всё неплохо. Жаль тротуара на входе нет, прошли "сан обработку" зашли девушка персонал всё время где-то ходила оплатили. Очень было бы здорово если бы котиков представили по именам и так далее. Но мы попали на сон час так что особо с ними не поиграли. Из еды был чай,чокопайки и конфетки(так что это так, перекус). Большую часть сидели за столом и играли в настолки, игры там популярные и весёлые. В здании всё убрано, и красиво для тех кто недавно появился. Персонал так себе была только одна девушка которая делала как я поняла всю работу, но было бы хорошо если бы она сделала экскурсию
Анастасия Юрченко
Хорошее, уютное место. Чисто. Нет никаких неприятных запахов. Но самое главное, что пушистые обитатели в тепле и заботе)
рЕ
роман Ермолаев
Котокафе хорошее персонал тоже котов очень много и (почти) все добрые, бесплатный чай , кофе и сладости всем рекомендую
Вера Хайбуллина
Отличное место для любителей пушистиков🥰 Уютно и чисто, котики довольны.
РК
Роксана Калинина
Очень все понравилось! Кошечки🥰Коты просто огонь,очень рада была когда узнала что у нас в городе появилось такое прекрасное место!!!❤️❤️животные ласковые,ухоженные,прекрасные.Люблю животных 😻 Все на высшем уровне! Еще придем.
Сабрина Мороз
Очень понравилась атмосфера данного кото-кафе🥰 Здорово что у нас в городе появилось такое приятное заведение! Котики все безумно ласковые, игривые и чистые Час действительно пролетел незаметно, мы прям отдохнули сегодня в приятной и пушистой компании) Спасибо Вам за такой теплый прием, пушистым друзьям передавайте привет☺️
Полиночка Борисова
Антистрессовое, уютное, доброе место. Очень приятная девушка-администратор. И куча ласковых котеек!
ВО
Вероника Озерцова
Наконец и в нашем городе открылось котокафе! Очень ласковые, общительные котики. У некоторых был сон час, когда мы приходили, к этому нужно относиться с пониманием)) Приятный, вежливый персонал. Каждый котик очарователен. Желаем вам процветания! Спасибо за спасенные жизни! Как-нибудь зайдём в гости еще))
Вероника Косова
Шикарно. Просто замечательное и уютное место. Нам очень понравилось. Придем еще обязательно. Спасибо за атмосферу нашего вечера.
СЯ
Софья Ягупова
Сегодня посетили это замечательное заведение. Хочется отметить очень уютную и замечательную атмосферу) Приятный и отзывчивый персонал, дали даже угостить котиков лакомствами :) Сами котики очень милые, некоторые игривые, некоторые спокойные, все даются гладиться. Большое спасибо создателю этого места, желаю вам дальнейшего процветания!
A!
Anastasia !
Прекрасное место. Очень необычная идея для нашего города. Приятная атмосфера. Ласковые котики!!!
Даниил Кондаков
Классное заведение, котики красивые, ласковые и игривые! Жаль, что не всех увидели, повод посетить ещё раз. Дети не совсем там в тему! Как будто нужно ограничение возраста, котики их шугаются и боятся тактильности( Было бы прикольно увидеть постеры с фото котика, где описана его краткая история и имя :)
Артем Понамарчук
Офигенное место,котяры все тактильные,никто не царапался,не кусался и не шыпел. Самые прожорливые лежали и отдыхали,им было не до нас😁Советую данное заведение,час пролетает незаметно
АЗ
Анастасия Зубкова
Очень милое заведение! Чисто, уютно, все котики спокойные, тактильные. Их можно кормить, можно тискаться, а можно просто любоваться🥰 Есть зона с вкусняшками для посетителей) спасибо за эмоции, приедем еще раз обязательно)
Liana Osinskaya
Посетили сегодня котокафе❤️🐈 Спасибо большое за приятную атмосферу! Коты все спокойные, чистые и приветливые, очаровательные!
ОЮ
Ольга Юферева
Как здорово, что в нашем городе тоже появилось место, где можно подарить свою любовь! Все кошки и котики нереально ласковые и компанейские! 🥰😍
BK
Buian Kotan
Очень понравилось котокафе!!! Так давно хотела сходить в подобное место, а оказывается в нашем городе открыли. Всё чистенько, пахнет нормально, места много. Котики все ласковые и дружелюбные😊❤️, обязательно приду еще. Чай с печеньками входит в стоимость посещения. Во втором зале есть даже телевизор, что б гладить котиков и смотреть фильмы. Будьте ласковы с ними! Котики все хорошие и некоторые пока что пугливые
ЕН
Елизавета Новикова
Сегодня побывала в котокафе и это лучшее место 🥹🙏🏻 Все котики очень ласковые, нежные, а еще больше радует, что они все привитые! В кафе есть два зала, в одном много диванчиков и кресел, в которых спят кошечки, во втором есть телевизор, кресла и большое пространство, чтобы комфортно было и животным и людям. Очень много игрушек для животных Огромное спасибо Анне❤️
Вика Головина
Это первое котокафе в городе, там очень приятная атмосфера, играет спокойная музыка, прям полная релаксация😍 Есть чай, кофе, мнооого разных вкусняшек, которые кстати уже включены в стоимость🔥 Есть лакомства, которыми можно угостить кошек) Все кошки очень контактные, и очень милые 🥰 Отличное место для время проведения)))❤️
АХ
Айгуль Хамидуллина
21.09.2025 посетили недавно открывшееся котокафе с семьёй. Нам все понравилось, котики шикарные, у всех хорошее настроение и состояние , еда замечательная, есть возможность дать лакомство. Обязательно придем еще (P.S. отзыв написала по инициативе мужа. Он не авторизован в 2гис) Так что тут могло бы быть два положительных отзыва еще, а не один 🤣
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте🌸 будем рады видеть Вас и Алексея у нас в гостях снова 🐈🐈⬛🐈
Алиса
Приятное место, работают приветливые девушки. Всё котики ухоженные и привитые, у каждого своя интересная история. Котики милые и спокойные, помещение чистенькое. Советую всем для которелакса
20 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова 🐈
Карина Бешимова
Классные котики! Все такие хорошенькие, упитанные, шерстка гладкая! Персонал приятный, девушки вежливые) котейки разные, все общительные, ласковые, спокойные! Советуем к посещению для релакса! Так же можно посещать с детьми, чтобы познакомить с животными и показать как надо правильно обращаться с кошками!
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🫶
INCANTO, магазин нижнего белья
Котики Поляны переехали в своё собственное пространство😍 Первое в городе Котокафе с самыми настоящими котиками. Можно целый день общаться с пушистыми сотрудниками кафе 🐈⬛, поиграть в настолки или посмотреть фильм. Остров антистресса в нашем городе!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤