Easy English Lab
Языковые школы
Л
Лариса
Моя дочь ходит первый год к Ане Александровне!знаний дают больше чем в обычной школе! результаты очень радуют, рекомендую
ИУ
Ирина Уржумова
Классная языковая школа! Индивидуальный подход, разнообразие обучающих методик, дети учатся общаться и думать на английском. Подробный разбор грамматики. Анна Александровна- блестящий педагог, талантливый и увлечённый. Дочь занимается уже 5 год, в школе ни одной 4 по английскому, уровень знаний отличный!
Снежана Комарова
Отличный языковой клуб! Обучение в нём проходит легко, качественно и результативно. Ученикам уделяется пристальное внимание при изучении языка, реализуемое посредством применения различных методов и средств обучения. С помощью грамотно использующейся наглядности обучающиеся осваивают не только основы, но и более глубокие моменты, присущие английскому языку. Следует также отметить высоту и профессионализм преподавания. Однозначно 5 звёзд! 👍
Артём Могутнов
Отличная английская школа, искренняя рекомендация - Преподаватели внимательные и мотивирующие, много общения на английском с первого занятия - Небольшие группы и индивидуальный подход, виден реальный прогресс уже через несколько месяцев - Удобное расположение, гибкий график и понятные цены, всегда идет навстречу по смене уроков . Рекомендую всем, кто хочет начать говорить уверенно и с удовольствием.
ЮС
Юрий Строганов
Владею немецким на уровне В2. Пришёл к Анне Александровне для изучения английского. Через три недели неплохо говорил на разговорном английском уровня А2.Ездил на отдых в Дубай и не испытывал никаких проблем в общении на английском языке. Рекомендую.
РД
Регина Диньмухаметова
Анастасия Владимировна лучший педагог английского! Я занималась у нее с 3 класса и вот уже поступаю в университет). Мои баллы за ОГЭ и ЕГЭ по английскому языку самые высшие в школе😄. Без сомнения доверяйте изучение английского Анастасие Владимировне, не пожалеете.
EE
Easy English Lab
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
Кирилл Кривий
Могу уверенно сказать, что педагог высочайшего уровня! Сам лично проходил подготовку к ОГЭ под руководством Анастасии Владимировны. В итоге, максимальный балл. Поэтому заниматься у такого педагога одно удовольствие 👍
ЛП
Лиза Прокопьева
Анастасия Владимировна лучший учитель, подготовила к огэ на отлично. Уроки проходят интересно и познавательно. Теперь готовимся к егэ