Парикмахерские
4.3
ОВ
Олеся Вавилова
В восторге
Замечательная девушка и отлично постригли. Внутри чисто. Буду ходить. Рядышком☺️
Назгуль Галиуллина
В восторге
Мастер супер! Хорошая, приятная, знает свое дело) Сохранили длину, кончики ровные, все как я и хотела. Люция, благодарю Вас!
9 сентября 2025, официальный ответ
Назгуль, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 😁
В восторге
Быстро и качественно, спасибо за стрижку и советы по уходу. Классное место и хороший мастер!🌸
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Князева
В восторге
Отличная парикмахерская, рядом с домом. Надо было подстричь брата, многие не подстригают детей, но девушка без проблем это сделала Красиво подстригла Подстригались вроде в октябре, сейчас вот ещё раз пойдем. Рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы стараемся 💛
Анатолий Невассерман
В восторге
Подстригли сына, всё прошло хорошо. Мастер был очень внимательным, подстриг аккуратно и красиво. Сын доволен.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
МЕ
Мист Ер
Не понравилось
Ну такое себе честно
1 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Расскажите пожалуйста, что вас не устроило? Напомню у нас стоят камеры видео…
В восторге
Хорошо подстригли , очень понравилось, приду еще
13 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь.
Софья
Валерий Иванов
Совсем не понравилось
Отзывы накрученые, постригли ужасно
9 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Нам очень приятно внимание конкурентов😁. Но если б вы действительно были у н…