#КрасотаЗдесь
Бьюти-студия
Ирина К.
В этом небольшом уютном месте магии, работает крестная фея Ксения Радукан. Которая создает своими руками чудеса: из простой серой мышки-принцессу или женщину ВАМП, и тд... Принцев то же преображает в Королей (или любой каприз😆). И небойтесь, магия не закончится в 12 ночи, она будет свами до следующей встречи с феей красоты🧚♀️Ксюшей. Спасибо за твои золотые руки!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарю за такие волшебные слова! Мы очень рады видеть Вас!
О
Ольга
Сегодня были с дочерью у Юлии на ламинировании бровей и ресниц, очень довольны результатом. Дочка в восторге , так эту процедуру сделали первый раз, все очень понравилось. Юлия огромное спасибо за ваш труд и профессионализм, за заботу и рекомендации... Обязательно придёт ещё. Буду всем вас рекомендовать 🌸
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё 💛
Алёна Ковалёва
Посетила сегодня мастера Юлию, в очередной раз была очень довольна результатом. Делали окрашивание. Так же ранее была на коррекции бровей , все понравилось. Спасибо за то, что дополняете нашу красоту 🌹 Так же задумываюсь над ламинированием ресничек, очень уж вдохновилась ❤️Обязательно вернусь на тонирование и уход🌹
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 🤗
Алия Винокурова
Юлия лучшая в индустрии красоты ❤️❤️❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😉 Успехов вам ❤
ИА
Ильзида Абдуллина
В этом салоне работает мой любимый парикмахер Ксения Радукан. Очень хороший мастер и профессионал своего дела!Качественно всегда все делает. Тяжело найти мастера который работает на 1000 процентов, а не на время! Первый раз ходила к ней чтоб подстричь челку, она подобрала мне такую стильную челку по типу лица и я осталась довольна на все 100. Еще она мне убрала секущиеся кончики , проработала каждую прядь машинкой. Видно что Ксения очень любит свою работу. А вот не давно ходила к ней на Укладку. В студии работает ещё Визажист , классно сделала мне макияж. Очень круто , что можно сделать и укладку и макияж в одном месте . Столько комплиментов получила за один вечер! Однозначно рекомендую Ксению как личного мастера . Хорошая и уютная обстановка в студии.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильзида, за доверие! Очень ценю Ваш выбор и буду дальше радовать Вас своей работой !
Артём Ибрагимов
Была на окрашивании и стрижки у Ксении Радукан,прекрасный мастер,все подскажет подберет и цвет и стрижку к лицу,и цена сказка,очень понравилось в салоне уютно всегда предложит чай,кофе конфетки бонусом,и как собеседник очень хороший время пролетает у нее на процедурах
20 ноября 2025, официальный ответ
Дина, Благодарю Вас за высокую оценку🙏 Ценю Ваш выбор и доверие.
Анна Павлюченко
Всегда довольна результатами работы. Приятно когда мастер любит свою работу и делает ее на отлично. профессионал своего дела. К Юли я хожу очень давно советую 👍
Анна. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будьте здоровы 💛
МФ
Мария Фёдорова
Впервые решила воспользоваться дубль гис для поиска парикмахера. Хотя раньше только по рекомендации знакомых ходила. Нашла мастера Ксюша Радукан и не прогадала . Осталась очень довольна. Сначала обговорили с Ксюшей что я хочу от стрижки , как я это буду укладывать. Ксюша сразу поняла что я хочу и подстригла меня как мне нужно . Хотя сколько я сменила мастеров никто ни разу не смог мне сделать стрижку которую я прошу, может я не правильно объясняла может мастера меня не слышали , ну не суть. Я объяснила мастер меня поняла. Пока пила кофе с конфеткой мы обговорили стрижку мелирование , тон тонирования и прочие ньюансы. По ходу работы Ксюша дала мне рекомендации по уходу и укладке , что тоже очень важно поскольку волос у меня вьющийся и пористый что усложняется когда ты красишься в блонд. Вобщем я довольна, рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мария, Благодарю, за приятные слова и высокую оценку🙏! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии💫
ПА
Полина Аникаева
Огромное спасибо мастеру Юлии за блестящую работу! Осталась в полном восторге. Юлия — настоящий профессионал, который вкладывает в дело душу. Она внимательно выслушивает пожелания, детально прорабатывает каждую мелочь и делает даже больше, чем ожидаешь. Качество услуг на высочайшем уровне! Однозначно рекомендую и сама вернусь снова!
Полина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🙏🏼
Поля Кудряшова
прекрасный салон и прекрасное обслуживание! мастер Юлия знаток своего дела, работу проделала на высшем уровне!🫶🏻
Добрый вечер, Поля! Благодарим вас. Приходите ещё 🙏🏼
Прекрасное место! Рекомендую! Очень довольна визитом в этот салон! Приятная атмосфера, чистота и уют. Юлия — настоящая волшебница! Выслушала все пожелания и сделала именно то , о чем я мечтала. Обязательно вернусь еще! Спасибо за прекрасное настроение и отличный результат!
Городской, спасибо большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Ермак
Юлия профессиональный мастер, качество и быстрота работы на высшем уровне, Милое общение и приятная обстановка, Идем к Юлии, только она способна творить чудеса❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ЛГ
Любовь Геращенко
Хочу выразить огромную благодарность студии и особенно мастеру — Юлии. Потрясающий профессионал своего дела! Работа выполнена чётко, аккуратно и с полным пониманием того, чего я хотела. Цвет получился идеально подобран, стрижка — безупречная!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 😁
НГ
Нурсиля Галиуллина
Была у Ксении Радукан на химической завивке! Очень уютное место. Профессиональный подход к каждому клиенту! Спасибо за такую красивую работу! Вы лучшее 🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв, рада стараться для Вас🙏
ОЗ
Ольга Зотова
Была на стрижке у Ксении Радукан. Ксения, спасибо огромное 🌹🌹🌹 Очень красиво подстригла и уложила ♥️♥️♥️ Бонусом приятная атмосфера и чай с конфеткамиПриду еще раз и на окрашивание
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга , благодарю Вас за оценку ! Приходите к нам ещё , будем рады видеть Вас!