150 bar
Тёплая автомойка самообслуживания
4.1
4.1
Aleksander К
Понравилось
Мойка хорошая для холодного времени года. Пена понравилась очень густая. На протирку даётся 10 минут не успеваешь нормально протереть. Когда заканчивается время, открываются ворота и выключается свет. иногда глючит терминал, не нажимается ни одна кнопка, приходится ждать, когда закончится время.есть ведро, тряпка, губка иногда бывает чернитель шин, но его обычно нехорошие люди забирают себе.
13 февраля 2026, официальный ответ
Aleksander, огромное спасибо, что выбрали нас, мы старались 🤝
УА
Умида Ахмедова
Совсем не понравилось
Автомойка была закрыта никаких знаков ее закрытия не было просидели 40 минут и не только мы индикатор показывал что боксы были заняты поэтому мы и потеряли столько времени
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Красный сигнал светофора означает, что бокс занят или закрыт. Также отключили вывеску и…
НИКОЛАЙ Д
Было средне
Мало времени на протирание, шланги постоянно зацепляются между собой и за машину.
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Время на протирку автомобиля по окончании мойки 10 минут. Также ес…
Дина Климова
В восторге
Отличная автомойка! Места в боксе много, тепло, есть всё что нужно для мойки(тряпки, губки, ведро, чернитель). По функционалу всё работает на отлично. Ценник адекватный. Рекомендую 10/10 🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Дина, добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Рады работать для вас!
SP
Sergey Patrakov
Совсем не понравилось
Мыл машину в 5:30 утра, такое ощущение что хозяин не работает на перспективу, одно желание «урвать» Мыл как и на других мойках, 100₽ - пена с тряпкой, 150₽ смыв водой, не хватило…. Еще 100₽ и опять на пороги не хватило. Времени дается минимум. Постоянный треп назойливого женского голоса. И тухнет свет. На улице протирать, не вариант, темно. Как итог- больше туда ни ногой. Совет хозяину, проехать по нашей стране. Посмотреть где как, например - КМВ, Дагестан, да и вообще южные республики, а ведь там машины реже моют. Жадность зашкаливает
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы проводили анализ конкурентов и знаем цены в городе. Цены такие же как и у конкуренто…
Алёна Кисуня
В восторге
Отличная мойка! Очень нравится, что есть всё необходимое: хорошая активная пена, щетка для стекол , губки на выбор , микрофибра , чернитель колёс, ведро, режим мойки нано-воском и осмосом, даже есть омывайка. Оборудование интуитивно понятное, можно оплатить картой или через приложение, где зачисляются бонусы. Качество мойки на высоте, не остаётся никаких разводов, а на всё про всё уходит минут 15-20. Приятно, что рядом есть пылесосы, и всё это за приемлемую цену.Так же нравится тёплое помещение. В холодное время года очень комфортно. Отдельное спасибо сотруднику этой мойки ,за то что разрешил протереть автомобиль,больше положенного времени (т.к никого не было в очереди). Забыла узнать имя к сожалению. Но вы Человек с большой буквы ❤️🙏
Здравствуйте, Алёна, большое спасибо за добрые слова 💛 Мы старались 😉
Динар Харисов
Деньги положил, они пропали
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишете пожалейте когда, какую сумму и приблизительно в какое время это произошло. Раз…
Влада Филиппова
Не понравилось
Заезжали вчера мыть машину, пена хорошая, а вот света в боксе маловато, довольно таки плохо видно, сначала платили наличными, а потом очень долго морочил голову терминал, который новые деньги 100₽ не принял, не проводил оплату и с карт, после нескольких попыток прошла оплата, а сегодня заметили, что вместо 150₽ два раза списали по 150₽, а по терминалу времени было только на 150₽, получается 150₽ просто исчезли🧐
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! 89823410740 позвоните мне, денежные средства вернем. Освещение добавим. Временно новые…
Александр Мусатов
В восторге
Рекомендую, всё понравилось, полный спектр услуг, вежливый персонал .
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Аа
Автоклуб, автосервис Белый
Совсем не понравилось
Ужасное место химия норм но когда начинаешь мыть деньги тратятся и химия не идет
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату и примерное время, посмотрим по камерам, если инф подтвердится, то приглашу на бесплатную мойку авто.
Illimitable .
В восторге
Давление с пистолета отличное , пена не жидкая, грязь отходит на ура.Робот оператор подбешивает, но меня не напрягает. 3 минуты после окончания мойки мало, нужно добавить. А так все новое , все чистое, ухоженное Удивило присутствие губки, тряпки , ершика для дисков , даже чернителя резины. 👍 Очень удобное расположение, близко к дому что не может не радовать. Буду рекомендовать
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Illimitable, спасибо вам за добрые слова!!! Ждём снова. Информатора скорректировали)
Костя /
В восторге
Все стало ещё лучше! Месторасположение - попути! Химия на уровне!(супер пена оправдывает свое название😁). Потеков после ополаскивания нету - можно не обтираться на светлых цветах. И самое главное - вокруг стало ещё больше места - мыть УАЗик либо бусик теперь удобно!
Александр Гавриченков
В восторге
Хорошая мойка, нормальная пена Мыл самостоятельно, в 2 фазы Пообщался с администратором, адекватный парень. Прислушиваются к клиентам. Было бы не плохо доварить на пистолет с водой, режим малого напора Дополняю отзыв апрель 2026, проблемы с пылесосом, слабая тяга, сломана насадка. Так же не получается списать бонусы, раньше было время для протирки, сегодня столкнулся с тем что его нет
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁 По поводу малого скоре…
Анна Соколова
В восторге
Хочу отметить чистоту в боксах и хорошее освещение — приятно находиться. Косметика работает отлично, пена густая. Оборудование все в рабочем состоянии, режимов хватает под любые задачи. Видно, что персонал ухаживает. Рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё!
Арслан Тарыбаев
В восторге
Отличная мойка!Все устраивает.Химия и оборудование качественное. Администратор оперативно отреагировал и помог разобраться в небольшой проблеме.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Арслан, за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё.
Андрей Кузьмук
В восторге
Отличная мойка. Всё чисто, есть всё чтобы комфортно и качественно помыть свою машину,химия хорошая. Теперь машину буду мыть только здесь.
19 января 2026, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Las Lex
Было средне
Я люблю мойки самообслуживания, но по вашим тарифам дешевле заказать комплекс в полноценной мойке. Если бы не знал все хитрости самомоек, то уехал бы на грязной машине со льдом на боках. 3 балла только за то, что было доступно и с нормальным напором.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Тарифы у нас на мойке такие же, как на всех мойках самообслуживания у нас в городе, во…
Светлана Ивина
В восторге
Вчера помыла тут машину. Была первый раз, переживала, что не разберусь. Но мужчина администратор мне все рассказал, обьяснил, помог оплатить )). К моему удивлению, успела за 300 руб. Помыть спокойно машину с одной паузой в 3 минуты: пена, вода, воск, осмос. После даётся ещё 10 мин, чтобы протереть машину. Бокс большой, теплый, чистый. Мойка очень комфортная 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова.
СЕ
Серега Егорков
Совсем не понравилось
Самая отстойная автомойка. Рядом с химчисткой вроде такая же, но на сто процентов лучше. Главные проблемы : 1) не успел положить нужную сумму, а деньги и время уже тикают, спасибо! 2) при окончании мойки гасится свет. По мне так это не нормально и неуважительно к клиенту. 3) при мойке водой, каждый раз когда нажимаешь кнопку на пистолете, то сначала идёт пена, а потом только вода. Грубо говоря смыл с одного места пену, отпустил кнопку, начинаешь мыть другое место и с пистолета снова льется пена, а потом только вода, что удлиняет процесс мойки, и заставляет больше тратить денег. 4) произошел непонятный момент, закинул 120 рублей (+/-10) и по времени точно помню показывало 2 минуты. Начинаю ополаскивать машину, буквально секунд 10 прошло, глянул на время, а оно показывает осталось 50 секунд. Куда испарилась целая минута, не понятно. Кто ставит 5 звёзд по-любому как накрутка.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Есть моменты, которые сейчас находятся на стадии доработки. Программисты работают над э…
СХ
Сергей Хардин
Совсем не понравилось
Мылся сегодня утром,всё устроило но на протирка 8 минут и потом открываются ворота а на улице минус 10 градусов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! В период межсезонья установили время протирки авто 8 минут. Сегодня первый день -10 на…
Светлана Лисянская
Не понравилось
Стопятьдесятбар стопятьдесятбару рознь. 😁 На Мостовой ремонт - поехала сюда. В первом боксе из пистолета пена хлыщет в разные стороны. То в лицо, то на одежду. Или носик не затянут или износился. Воздуха не дали, но 30 рублей отжали. Вода с осмосом, это наверное хорошо, но счетчик быстрее капает. На протирку времени мало. Мне не понравилось. Хотя пена хорошая.
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! По поводу пены из пистолета, был момент, что ослабла гайка на пистолете и из нее брызга…
ИТ
Иван Тихонов
В восторге
Мылся 05 октября 2025 г. Всё устроило. Вода, пена норм. Был удивлён тем что много разных губок и протирок. Не на каждой автомойки такого увидишь. Даже чернитель шин стоял, правда пустой, пока мыл, хозяин принёс полный флакон. Всем рекомендую. Хозяину 100500 в карму. Всем добра.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы работаем для вас!
Штуша- Кутуша
Совсем не понравилось
2 минуты протереть машину - это конечно сильно, учитывая, что выезжать нужно на оживленную улицу, где пыльно. Выключается свет…ладно, хоть сирену не включили 😅 Деньги списывают сразу, если пополняешь после паузы. Плюс, пополнила баланс, но забыла вытащить коврики, пока вытаскивала, деньги начали списываться (голос предупредил уже в момент списания). Ну и классика, отсутствие прайса, это распространенная практика, жаль, что вы тоже «в теме». Советовать не буду , для себя выберу другую мойку
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Жаль, что вам у нас не понравилось, учтем ваши замечания, устраним, приезжайте ещё:)
В восторге
Часто моюсь на данной мойке, хорошая химия, отличный напор воды. Есть ведро, губка и тряпка для протирки авто, очень удобно. Недавно добавили чернитель резины, все плюшки бесплатно, не на каждой мойке можно это наблюдать.
30 августа 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приезжайте в гости ещё!
Евгений Сергеевич
Не понравилось
Мойка моет , автоинформатор- очень назойливая ))), неудобно расположны шланги с водой и пеной , деньги начинают списывать не начав мойку,...попробуйте может вам понравится)))
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Шланги с пеной и водой расположены стандартно, как и на всех мойках самообслуживания) а…
Алексей Стародубов
В восторге
Мою постоянно. Хорошая пена давление что надо, супер мойка.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова.
Рх
Руслан хамадеев
Совсем не понравилось
Шляпа полная свет не горит оператор не отвечает, не рекомендую!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! В 1 боксе со светом есть проблема. Завтра проблему устранить должны. Приносим извинения. Приезжайте, компенсирую вам следующую мойку.
Александр Суханов
Не понравилось
16.11.25 мыл машину более менее не плохо, а пылесос забит:(
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вчера обнаружили, что пылесос забит, сразу устранили. Достали с насадки для пылесоса де…
S7
Scrash 74
В восторге
Отличная мойка, просторные боксы, все понравилось. Рекомендую.
Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Александр Головачев
В восторге
Отличная автомойка, чистые теплые боксы, очереди небольшие. Качество воды хорошее. Езжу только сюда
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 😉
Andrew S
В восторге
Удобное месторасположение, химия качественная 👍 Буду заезжать сюда, особенно зимой, когда тёплый бокс для мойки нужен. В общем, советую эту мойку
30 августа 2025, официальный ответ
Andrew, здравствуйте. Благодарим вас за доверие 🙏 Всегда рады вам.
Евгений Колбин
В восторге
Все также классно, как и на первом адресе. Спасибо за мойку, расположение удобное, правда на улице освещения нет, протираться в 10 вечера не очень было удобно 😁 3 бокс, как я понимаю, будет в дальнейшем функционировать тоже? Не совсем понял, что за «стеклоомывающая жидкость» слева от терминала?
14 августа 2025, официальный ответ
Приветствую Вас! Благодарю за высокую оценку. Освещение на улице сделаем в ближайшее время, скоро вс…
Было средне
Автомойка на другом адресе гораздо лучше. На этом адресе не работает кран с водой. Нет воды с осмосом, соответственно, синий кузов весь в разводах, как будто и не мыли. Эта женщина назойливо вещает «покиньте бокс или начните мойку» как только ты заезжаешь и как только время мойки окончилось, нет ни секунды даже коврики закинуть!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вода в кранах действительно отсутствовала в связи с проведением технических работ, пров…
Сергей Сырвачев
В восторге
Наконец-то в этом месте открылась самомойка, лично для меня очень удобное расположение, да и для многих. Заехал, быстренько ополоснул машину и дальше по делам.👍👍👍
moloko joic
В восторге
Заезжал мыть минивэн, просторный бокс, напор хороший, бокс теплый.
7 ноября 2025, официальный ответ
Moloko, добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Владимир Соколов
В восторге
Мойка нормальная все что нужно для мытья машины в наличии
Добрый день! Благодарим вас за о высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
АХ
Александр Хворостов
В восторге
Отличная мойка!! Удобное расположение, вода после осмоса, хорошая химия. Рекомендую однозначно!!!
Андрей Лаптев
В восторге
Вчера помыл тут свое авто, отличная мойка , все автоматизированно , теперь я ваш постоянный клиент
Тарас Тарасенко
Хорошая мойка, удобная локация
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
Дикан К
Все работает
7 декабря 2025, официальный ответ
Бейбарыс, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать!
МВ
Михаил Воронько
Было средне
По опыту давление в районе 100-110 бар .
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Давление выставлено выше 150 бар на обоих постах. Поверьте, нам не жалко давления. Мож…
Влада Галаева
Отличная автомойка!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анна Исламова
Понравилось
Все отлично !
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 💛
ВТ
Виталий Тумаев
Отличное место. Рекомендую
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🤗