Кофейни
Ригина Хунарова
Здравствуйте !хочу выразить своё мнение об этом месте, мне очень понравилось место, очень чисто, красиво, уютно. Делается заказ очень быстро, сотрудница очень приятная 👍 Зовут её Василиса Данильченко . Девушка выглядит очень опрятная , это очень здорово. Подала кофе не горячим и не холодным, это меня порадовало !! Есть всякие вкусняшки , декорация красивая . в общем, я довольна и приду сюда не раз, даже приду с семьёй . Благодарю за такое тёплое настоящее место, вы супер 👍 Молодцы , всего вам доброго 🌹
20 ноября 2025, официальный ответ
Раиса, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать ❤
Алексей Комаров
Очаровательное место, показывают фильмы и мультики, все что нужно под рукой, отзыв пишу 14.11.25 Девушке огромное спасибо! Прошу начальства, обратить на неё внимание 🤝! Продукция на высоте 🤤
14 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё ❤
Арслан Магафуров
22.10.25 брали какао. Оплата снялась дважды, вместо 200 снялось два раза по 200. Деньги вернули все хорошо. Какао был вкусный. Будем проходить мимо зайдём ещё
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно, денежные средства были списаны дважды. Приносим свои извинения…
Ангелина Красильникова
Очень вкусный кофе Вежливые баристы ❤️🫶🏼
7 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Vladimir S
Был здесь неоднократно, всегда все свежее и вкусное, частенько завозят что-то новенькое, большой выбор, приятный и вежливый персонал. Рекомендую !!
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Идель Хусаинов
🤩Ребята молодцы. Делают обалденный кофе и множество других напитков🥤🧋. А еще обязательно попробуйте десерты, это что то с чем то🧁, ради этого места я приезжаю из Уфы🚕
5 августа 2025, официальный ответ
Идель, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😌 Приезжайте ещё.