Центр развлечений
В здании
3.6
К
Ксения
Всё было замечательно! 🌟 Дети в восторге, а вот взрослым было не так весело — негде было присесть и подождать. 🛋️ В «Детском мире» есть много всего интересного, а сам магазин просто огромный. 🏫 Мы закупились на год вперёд! 🛍
Юля Бледнова
кажется большим, а на самом деле совсем немного всего внутри. Музей крутой
Юлия Рыжкова
Побывали на замечательном концерте!
Артем Смирнов
Отличный развлекательный комплекс для детей и подростков.
Здание красивое, но пустое. О проекте парка Притяжения знают во многих городах страны, объект удостоился получить ряд государственных наград. Но персонал уровня деревня, колхоз. Вопрос к управленцам. То есть ни управленцы парка, ни рядовой персонал не понимают на каком объекте они работают, и какой должен быть уровень сервиса. Нет никакого обучения персонала по всей видимости. Манеры, речь, подача себя и услуг колхозное. Персонал неотесанный. И если в парк заходят работать коммерсанты, то уровень подготовки сервиса и персонала тоже должен соответствовать, а контролировать это как раз таки должен арендодатель (т.е руководство парка).
VG
Vadim Gilmanov
Дорого
Анастасия Кабыкина
Центр красивый, вопросов нет, но не предусмотрена акустика. Бедные девочки, которые там работают, звук фанит на мероприятиях.
Ручной Массаж
Очень красиво , дети ходили в нинзя парк. Очень не хватает гардероба что бы раздеться.
ИР
Ирина Рогожина
Побывали с дочкой в этом центре, впечатления ужасные. Игровая маленькая через 10минут становится скучно и заняться совершенно не чем, пришли дети из какого-то центра и моему ребенку нельзя было ничего трогать, так как играли они. Извините! но за 2500р это просто наглость. Дальше пошли в эксперименты там тоже очень скучно, смотреть толком не чего. Никакой программы, экскурсии или мастер классов нет. Так же ребенка ударило током в комнате с огоньками После решили прогуляться по центру (единственный плюс это то, что красиво и просторно), но трогать ничего нельзя, фоткаться подходить нельзя, наступать на фотозоны нельзя… Покушать тоже утром не где, ресторан работает с 12, а в 2-х кофейнях только кофе/чай.. вообщем ужасное впечатление и ходить больше не хочется.
Анна Малыхина
Зашла забрать заказ из Детского мира и сюрприз- магазин на 1м этаже, а войдя в ТЦ оказываешься на 2м. Лифт не работает, судя по другим отзывам, постоянно и никто не чешется. Какой гений придумывал это все и кто ответственный за доступную среду? Логично что в детский магазин будут ходить мамы с КОЛЯСКАМИ. Пришлось оставить коляску охране, на что женщина, не отрываясь от телефона, мне ответила "Мы ответственности не несем". Вопрос про доступную среду также к проектировщикам парка. Чтобы дойти от парковки до ТЦ нужно подняться по лестнице с коляской либо обходить до лестницы с пандусом, т.е. пойти в совсем другую сторону, обойти инфоцентр, подняться по извилистому пандусу (здесь отдельное "спасибо"), вернуться в нужную точку. Это НЕУДОБНО. Про само здание-абсолютно пустое, делать нечего, огромный холл и диванчики. Закроется Детский мир и будет вообще незачем туда ходить. Впрочем больше и не планирую посещать сие "удобное" место.
ИД
Илья Денисов
Компьютерный клуб просто дно Монитор не на штативе Очень светло Клавиатура просто самая дешевая Напитки теплыю Самый ужасный компьютерный клуб за такую цену Чтобы посидеть в так называемой вип зоне 3 часа нужно отдать 510 рублей за самый отвратительный монитор, клавиатуру и тд Свет очень режет глаза Я не доволен вооьще никак этим клубом Очень жарко, кондицианеров нету
Татьяна Рослякова
Центр оставил неоднозначное впечатление. Интересная архитектура здания, красивый огромный холл, похоже, что там проходят интересные мероприятия(не довелось посетить). И на этом всё. Такое огромное и бестолково заполненное здание. Похоже, что изначально у архитекторов была совершенно другая задумка и её не осуществили. А сделали недофуткорт торгового центра. Очень жаль. Та же самая всеми любимая уличная площадка в миллион раз круче до сих пор. Похоже хотели сэкономить на наполнении, а в результате выкинули деньги на ветер на строительство центра....это лично мое субъективное мнение.
Марина С
Очень хорошее пространство для взрослых и детей! Много зелени и лавочек, очень просторно и красиво для глаз. Дети в восторге от детской комнаты, когда будет старше пойдет в комнату с препятствиями - ждет не дождется)
А А
➕Чисто. Красиво. Хорошо охраняется. Много развлечений для старшеньких. ➖Много пустого пространства, но при этом какие-то малые комнатки с развлечениями. И это дороговатое удовольствие. ➖Совсем нет пандусов для колясок. Лифт для инвалидных колясок есть. Но… Если это все-таки семейный центр развлечений, то позаботьтесь и о самых маленьких.
Julia Strltsova
Детский развлекательный центр, но не приспособлен для мам с колясками. Зашли с центрального входа и оказались на втором этаже. На первый этаж ведут две лестницы без пандусов. Лифт не нашли, обратились на ресепшен, милая девушка показала лифт для инвалидов. Правда он оказался не рабочий. Пришлось ждать электрика, который разобрал щиток, починил, проверил лифт и только тогда мы смогли спуститься. Электрику конечно спасибо, сделал всё быстро, объяснил, как пользоваться лифтом. Но ребёнок в коляске измучился. Также, к сожалению, в центре не оказалось ничего не малышей до года
Евгения Перепечаева
Не предусмотрен пандус внутри здания, лифты не работают, вход для колясок закрыт
Никита Тяпкин
Снаружи такое прям здание серьезное, внутрь заходишь а там них нет ничего, и спуска колясок тоже, думал лифт работает, а он не работает, на счет дорого не дорого не понял, вроде цены нормальные, но проблема в том что когда ты зайдешь внутрь ты разочаруешься от пустоты и ощущения того что них тут нет ничего особо хорошего
Окак ☠️☠️☠️☠️
Тут мне понравилось тут круто окак☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️☠️
Дамир М
Дорого. Толком ничего нет.
Алексей Антипов
Полное отсутствие сервиса ! Нет спусков для колясок , а где «типо» вход с колясками он закрыт ! стоимость детской комнаты , откуда взята ? Кто на целый день приходит в игровую в которой не следят за детьми.
Darla ⚡🌊✨ singer
Была здесь не так давно. Очень классное оформление и идея, много развлечений для деток. Чудесная задумка парка, всё очень красиво! Обязательно вернусь ещё если посетим этот город
Марина Зингер
Могу оценить только внешний вид, т.к. маленьких детей нет. Пол из кафеля отражается, поэтому сразу закружилась голова. Красивый потолок стеклянный, внутри очень просторно, везде стоят высокие черные горшки с цветами, все подписаны, что за цветок. Много развлечений для детей, есть и кофейня, и ресторан. Жаль не делала фото.
Сергей Максимов
Ничего не обычного не увидели, сходить на один раз.
Том Сангстер
Уважаемое руководство торгового центра "Центр развлечений" 19 августа 2025 года мы планировали провести в вашем комплексе празднование дня рождения. Заблаговременно, по телефону, мы связались с администрацией ресторана "Сыровар", где нам подтвердили, что посещение с маленькой собакой возможно. Однако при входе в торговый центр сотрудники службы охраны, невзирая на наши объяснения, отказали нам в доступе. Они не сочли нужным связаться с администрацией ресторана для подтверждения информации, проявив полное нежелание идти навстречу клиентам и решить вопрос. В результате действия вашей службы охраны, действующей вразрез с интересами арендаторов и гостей ТЦ, наше мероприятие было сорвано, планы нарушены, а впечатление от вашего центра безнадежно испорчено. Требуем провести внутреннюю проверку по данному инциденту, наладить систему коммуникации между арендаторами и вашей службой безопасности. Жду вашего ответа по данному вопросу
Виктория Василенко
Все понравилось, центр уютный
Валерия Котенева
Полное разочарование! Зашли с коляской , у охранника спросили как пройти вниз на первый этаж, сказал подойти к администратору спросить у них. Подошли, администратор что то пробубнила себе под нос не поднимая глаз, переспросив получили ответ, что может спуститься по лестнице или обойти здание и зайти через другой вход на первый этаж. Абсолютно не приспособлено для посетителей с маленькими детьми на колясках.
Anna Extraordinaire
Гигантский красивый холл, но на этом всё. Все развлечения находятся в маленьких комнатках, vr 3 штуки, делать нечего.... В сыроварне "всё забронировано" в среду😂 Короче печаль.
Ислам Исламов
Красивое место
КЖ
Ксения Жирнова
Ужасное впечатление!!! Пока сын играл, его куртку вместе с шапкой и игрушкой в кармане унесли и вместо нее оставили такую же грязную с надписью Дима…Имена детей не записывают, обзванивать всех родителей отказались.Хотели посмотреть по камерам во сколько это было. Охранники сказали ни одна камера не работает!Нормально да для современного, нового центра…Сказали выложат в группу спросят кто перепутал, в итоге ничего нет и на звонки не отвечают.Мы из другого города и пришлось покупать тут же куртку и шапку, чтобы хоть как-то ребенку уехать домой. Нет никакого желания возвращаться!!!
Светлана Пятаева
Зашли и сразу закружилась голова, слишком бело-зеленый холл что не по себе. Развлечения так себе. Для возраста 5-10 лет нет. Простояли в очереди за билетами потому что были перегружены залы. Зашли посмотреть в зал там не кого.
Роза Захарова
Были вчера в центре, что могу сказать, потолок просто шикарный,красивый интерьер, персонал вежлив на этом плюсы заканчиваются. Не понимаю почему так спроектирован, есть лестницы нет спусков для колясок, чтобы попасть на первый этаж нужно обходить здание по улице. Много свободного места которое не используется, в детском мире опасная лестница,но есть лифт, про остальные места плохие отзывы. Какая-то разочарованность.
Серж Ку
Судя по отзывам там ну очень не очень, идти уже туда нет не какого желания 🤔
ВБ
Вероника Белокопытова
Праздновали ДР ребёнка в КИДСБУРГ эксперименты. Персонал весь вежливый , ребята стараются с детьми конект находят . И на этом все плюсы закончились. Теперь минусы. Приобретя программу день рождения за боснословные денежные средства ,вы получаете комнату на два часа , из которой вас начнут выгонять через 1,5 часа так как после вас тоже люди и персоналу надо ещё убрать эту самую комнату . Некоторые эксперименты не получались , на немногих был вау эффект . В комнате нет доступа к водички ( эллементарного диспенсора) . Есть услуга продлить комнату мы думали продлить, но потом передумали после нас ведь люди нас уже подгонять начали . Как выяснилось позже нам бы по этой услуги предложили другую комнату , тоесть должна была со всеми вещами и продуктами питания бегать по центру из комнаты в комнату . Еда ресторана вкусная. УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КИДСБУРГ ЗАЛОЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВРЕМЯ УБОРКИ КОМНАТ , это не норма что люди сидят с 15:00 -17:00 , а в 17:00 уже другие должны зайти . Если у людей оплачено два часа то и два часа они должны там прибывать , уборка комнаты ни как не должна касаться посетителей. PS ДЕТКИ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ .
Александр Деров
Абсолютно не семейный центр. Интересует каким местом проектировали? Как семье с ребёнком в коляске перемещаться между этажам?!!! Спросил у администратора, на что был получен очень интересный ответ "вам необходимо выйти на улицу и обойти здание" СУПЕР Вместо подъёмника для инвалидов могли бы сделать обычный лифт, который кстати есть в Детском мире
Striz Abzakovo/Sheregesh
Хороший центр развлечений, есть всё, что Вашей душе просится. Я был в шоке от того, что тут ДВУХЭТАЖНЫЙ магазин. Тут есть хорошие зоны развлечений и ресторан со вкусной кухней. Лучший центр развлечений!!!
Tatyana Gorovaya
Все очень понравилось в новом Детском Развлекательном Центре! Были в комнате Эксперименты и Кидбург для маленьких детишек! В каждой комнате есть доступ к проведению Дни Рождений (также есть отдельные комнаты для этого)... Дети довольные,а это самое главное для родителей!
SS
Sedda Sumner
Кто решил что ниндзя парк это интересно? Зачем тариф на час? Кто его час будет проходить? VR аттракционы из 6 работают 4. Недовольный и незаинтересованный персонал на VR зоне стоят в телефонах играются. Огромное пространство, столько площадей, но про зонирование забыли, наполнение нулевое. Детям делать нечего. Также знаю что строителей обманывали на данной стройке, до сих пор долги по зарплате с апреля месяца.
Константин
Отличное место, построенное с нуля с использованием хороших,дорогих материалов и техники! Как всегда найдутся недовольные жизнью люди)
Александр Давыдов
Остались разочарованны центром развлечений, ожидания, реклама, объемы строительства говорили о более наполненным и интересным для детей, проект здания позволяет, а идей не хватило на новые развлечения. Сходим все по одному разу и будет простаивать половину площадей. Детский мир как относится к названию центра?
К сожалению, номер, который дают в инфо центре Притяжения - не работает. Переспросила и перепроверила номер, все верно записала. Никто трубку не берет, номер не работающий. Наверно, там не заинтересованы в клиентах. Тогда пойдем праздновать ДР в другом месте
М*
Михаил *
Сколько было рекламы, сколько пафоса нагнали, а в итоге что? Огромный, но пустой по сути холл, а к нему прилепили какие-то микро-комнатки с развлечениями. Лучше бы VR-арене отдали места побольше, а то у вас за 4000 не арена, а VR-загон для кроликов. Это и очень дорого, и очень тесно, шаг вправо, шаг влево – стена! Пришли через пару дней после открытия, а на VR-площадке из 6 аттракционов работали 3. В рекламе крутили что-то про сверхсовременные vr-аттракционы. Но как минимум в машину с пулеметами я ещё в детстве играл, только вместо шлема был телевизор. Остальное – один в один, даже качество изображения не изменилось. А играл я 15 лет назад и уже тогда это ощущалось старым. Работники – молодые девушки – чихать хотели, что там вокруг происходит. Подошли, ждали, пока освободится, в это время задали вопрос девушке, стояли с билетом. Она сняла человека и ушла болтать с подругой, пройдя мимо нас. Хорошо, подошли к ней снова, нас усадили, сказали выбирать игру и снова покинули. Игра оказалась очень долгой (и при этом скучной), хотя в купонах ММК указано, что все аттракционы по 5 минут. На вопрос о длительности, девушка уже постфактум сказала, что это мы длинную игру выбрали. Откуда мы должны были знать, что они по длине различаются – вопрос открытый. Идём дальше, якобы гигантский детский мир на 2 этажа, как в Москве и тд и тп – по факту игрушек там пол этажа, а этажи крошечные (опять же, зачем такой огромный холл то??), а остальное занято подгузниками и одеждой для грудничков. За две минуты все обошли и он кончился. Вы в Москве то были хоть раз, маркетологи?? Кто ниндзя арену проектировал? Я, взрослый человек, с детства в спорте, 30 раз могу подтянуться, и то не уверен, что смог бы там все пройти. Ребенок же вышел расстроенный, ведь смог пройти совсем мало. А жутко визжащий громкий голос аниматора только накидывает баллов стресса всему этому действу. В итоге ни в кибер арену, ни в сыровар уже не пошли. Надоело расстраиваться. Все деньги проекта ушли дизайнерам, видимо