мПицца
Пиццерия
Сергей Кабыкин
Зашли с супругой чисто из любопытства, посмотреть что за новая (для нас) точка. Зашли и были приятно удивлены, приятный интерьер, отсутствие запахов (как при открытой кухне зачастую ). Так как в заведении впервые, попросили девушку на стойке порекомендовать нам что либо. Что понравилось - девушка прекрасно знает ассортимент пицц, и главное, что входит в рецептуру КАЖДОЙ пиццы. Помогла определиться с выбором, и подробно рассказала о проводимых в заведении акциях. В итоге : пицца очень понравилась, замечательное тонкое тесто, соусы, брали три вида, и все нам очень понравились. Очень рады, что появилось такая хорошая точка. Спасибо девушке, что нас обслуживала!
Сергей Макаров
Милое, уютное и тихое место. Обслуживают молодые девушки. Персонал вежливый Заказали роллы Филадельфия с креветками. И был приятно удивлен. Роллы крупные. Рыба слабосолёная, не с консервов. Цена не высокая для заведения. За 4 шт. 310 рублей. Оформленно красиво. Увы, фотки не прикреплю. Быстро скушал Далее заказ пиццы экстра мясная диаметром 33. Тесто тоненькое, томатный соус на пицце шикарный. Сама пицца тает во рту. Начинки много. Ну и самое приятное для корничоне (бортик пиццы) дают соус. Мокай и получай удовольствие Единственное что изменил бы, поменяйте канал на телевизоре. Фашин канал где постоянно показывали как красят девушек нервирует. Лучше просто канал природы. И в счете добавлять 1-2 жвачки. Спасибо за отличное заведение!
ДБ
Денис Батырев
Вкусная пицца и Цезарь! Красивый интерьер, очень уютно! Рекомендую 👍
ДЧ
Дарья Чернова
Отличное место, меню очень разнообразное и интересное. Обслуживание нас покорило, девочки - большие молодцы. Блюда не оставят вас без внимания и тронут каждое сердечко ❤️ Любимое заведение, спасибо за вашу работу 💋
Альбина Нурулина
Впервые посетили ресторан всей семьёй) очень уютно, красиво) Вкусно поужинали, попили чай с десертами. Рекомендую 👍 Десерт панчо особый восторг! 🤩
Вот это пиццерия,зашли с детьми ,пицу сделали,просто шедевр,вкусная с курицей и ананасом,вкуснятина,обслуживание на высоте,девочки молодцы,остались довольны.
Артем
Вкусная пицца. Неоднократно заказывал. Все довольны. Мне нравится больше чем до-до.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас :) С удовольствием снова приготовим для Вас :)
Олег Б
Это место просто замечательно! В нём царит атмосфера уюта и новогоднего волшебства. На каждом столике можно увидеть восхитительные праздничные композиции, что не может не радовать глаз. Выбор пиццы просто огромный. Мы решили заказать пиццу «Жульен» на тонком тесте — и не пожалели, она просто потрясающая!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и хорошие фото, рады, что наши блюда пришлись Вам по вкусу :) Рекомендуем Вам п…
Дц
Дела цветочные, мастерская
Сегодня с подругой были в этом прекрасном заведении. Уютно, все так по -новогоднему! Глаза разбегались от выбора пицц, приятно порадовал бонус в виде роллов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему заведению :) С нетерпением ждем Вас в гости снова :)
Ю
Юлия
Потрясающе уютное место, девочки огонь, обслуживание на высоте, десерты яблочный пирог и Панчо очень вкусные, приятная музыка. Спасибо за такое чудесное кафе ❤️
Анна Сычева
Уютное место. Обслуживают милые девушки!!! Кушали пиццы- отлично!!!
владимир любимов
Блюда, вкуснейшии. Как хороши мидии, а пицца тает во рту, на этом тончайшем тесте и богатой и разнообразной начинке, а какой апетитный салатик. Мой восторг и поклон, рекомендасьëн.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за то, что выбираете нас❤️ С нетерпением ждем Вас в гости снова, с удовольствием снова п…
Evgenia Scherbinina
Недавно посетили с мужем новое заведение, уютный интерьер, приятная музыка, мягкие диванчики. Вкусная пицца, обалденный соус. Обслуживание на высоте, официанты вежливые и внимательные, цены разумные. Однозначно рекомендуем это место всем, кто любит вкусную пиццу и качественное обслуживание. Обязательно придем еще!
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашему заведению, очень рады, что Вам у нас понравилось…
ON
Open New
В расписании написано что работают с 10:00 По факту прождал до 10:30 отморозил себе всё что только можно Позвонил несколько раз в поддержку сказалали первый раз что вот уже сейчас откроются Через 20 минут перезвонил сказали что вы не у того входа и нужно проходить через подвал Подогёл к подвалу окнами суши мне сказали что вход с другой стороны и что откроются где-то к 11 Это вообще не серьёзно, в конце концов не май месяц В итоге открылись к 11 и 5 звёзд чисто по тому что обслуживание на хорошем уровне а админ внятно не может нечего объяснить но девушка которая принимала заказ отлично знает свою работу приятная, всё подсказала, объяснила ну и по вкусу вкусно 🤣
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку, рады, что несмотря на утомительное ожидание, вкус наших блюд…
ДН
Даша Новикова
Небольшая пиццерия. Чизкейк очень вкусный и сытный , пицца нормальная 🍕(на тонком тесте, ассорти) Персонал вежливый👍 Единственное , ржавые батареи.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за аппетитные фото и высокую оценку нашему заведению, мы всегда рады вкусно Вас накормить :)
Дина Мережникова
Красивое место для семейного отдыха . Вкусная еда и вежливые девочки- работники! Меню нам понравилось!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отклик, рады, что Вам понравилось в нашем заведении и Вы высоко оценили вкус…
ЕЮ
Елизавета Юнусова
Приходим с подругой в 11 часов утра, когда пиццерия открывается в 10 часов утра. По итогу, заведение закрыто, предупреждения нет никакого, ничего не сказали. По звонку ответили, что не имеет к этому никакого отношения. Хорошая пиццерия, мне понравилось ! 👍🏻
ВР
Варвара Рябова
Они уже открыты) Очень милое местечко, вкусная пицца!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады, что Вам понравилось в нашем заведении :) Надеемся теперь чаще видеть Вас у нас в гостях :)
Денис Максимов
Отличное заведение, очень приятно сидеть. Еда вкусная, все очень быстро принесли. Интерьер красивый, все современно, стильно. Пицца великолепная, все как надо, очень тонкое тесто и много начинки. Аромат дымка присутствует. К роллам тоже нет нареканий, идеально. Всем реккомендую это кафе.