Доставка цветов
Доставим за 1 час. Кешбэк 10% с покупки
РекламаИП Егупова О. А., ОГРНИП 320028000047611.
Екатерина Б6 отзывов
Выбран компанией
Дмитрий Киселев20 отзывов
18 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
РХ
Руслан Хакимов1 отзыв
Отзывы не фанат оставлять, но в данном случае хотел бы рассказать о своем заказе. Заказывал кустовые розы 31.12 на 3.01, букет собирали вечером 2.01. Заказываю исключительно кустовые розы, поэтому имею представление о сервисе и качестве данных цветов. Цена за ветку ~700р, что предполагает, как минимум, свежие цветы, так как цена далеко выше среднего для города Магнитогорск. Вопросы о свежести встали еще на моменте диалога с флористом, когда отправили фото, но спустил это на такой сорт — бал музет. По приезде 3.01 в 11:30 за букетом, фактическое состояние цветов оставляло желать лучшего, но отказаться и искать новый букет, к сожалению, времени не было. Принял такой; ожидая получить к букету инструкцию за уходом и минеральный прикорм, какое было мое удивление , что ни того, ни другого нет. Хотя даже бюджетные салоны такое предоставляют, думайте сами. Букет получил в крафт бумаге, довез за 10 минут в автомобиле до получателя, вручил и букет был поставлен в воду. Стебли были срезаны, ваза была по размеру букета. К вечеру 3.01 бутоны уже начали менять цвет по краям, вянуть, лепестки опадать. Температура воздуха прохладная и постоянная, цветы стояли в вазе НЕ около отопительных приборов. Вода менялась, лепестки в воду не попадали. С каждым днем букет чах, 6.01 на него уже больно смотреть. Таким образом, все бутоны в первый день уже были раскрыты, некоторые как будто были готовы на выброс. Из чего складывается незамысловатый довод о том, что цветы были экстренно восстановлены, либо находятся в салоне в непригодных условиях. К сервису и пространству вопросов нет, но это никак не влияет на реализуемую продукцию. Если ваша цель - разочаровать получателя, крайне рекомендую. Если Вы дорожите своими близкими, хорошо подумайте перед заказом .
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы благодарим Вас за обратную связь , благодаря ей, мы работаем над ошибками и…
Павел Павел5 отзывов
15 января 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
МР
Михаил Рыбаков1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Городской житель3 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
Диана Уютова1 отзыв
Диана, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Будем рады вам всегда ❤
МЖ
Максим Жежера5 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Юдина4 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДЮ
Данил Юдин2 отзыва
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Артём1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Артём. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё!
рауф ахмедин2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рауф, спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь!
Ксения Ксения7 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Валентин Кобец1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству 💛
Petr Bondar11 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОТ
Оксана Титова2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЛМ
Лариса Масленникова1 отзыв
КБ
Константин Белюнас8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Хасбулла Магомедов6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Всегда рады вам.
ЮК
Юлия Калинина1 отзыв
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🤗
Егор Чегодаев3 отзыва
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
МО
Маркина Ольга14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Маркина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Арина Кейлер6 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Настя Томилова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Юлия Лунцова21 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 😁
ДВ
Дарья Высочинская11 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Ivan Lykuanov15 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Александра Баранова2 отзыва
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Алена *4 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы старались!
Алена Калунина3 отзыва
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Александр Морозов1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
C
Caritas13 отзывов
Долго думала писать отзыв или нет, но после того как узнала, что букет, который я заказала маме на юбилей простоял один день - поняла, он тут нужен. Хотела заказать цветы в новом месте, как всегда начиталась положительных отзывов, за два дня до этого, зашла в сам салон и все обговорила с флористом о том, какие цветы хочу и на какую сумму букет, сказали заказать через вотсап. Через два дня пишу по поводу заказа и тут первое, чтобы сделать адекватный заказ, заранее понимая, что я хочу: какие цветы и на какую стоимость, пришлось устроить полноценные танцы с бубном перед администратором, поскольку сервис отвратительный, когда просила сориентировать по стоимости одних конкретных цветов, присылают ссылку на ВК с их работами, ведь можно их посмотреть там, а мне не нужны были работы, я хотела понять как определенный цветок будет смотреться в букете и сколько это будет стоить. С администратором договориться нормально так и не получилось, но ничего, я же хочу для своей мамы самого лучшего, засунула свое эго куда подальше и продолжила сама себе продавать цветы, а точнее уговаривать на продажу магазин. Второе: при оформлении букета оказалось, что его стоимость складывается не только из стоимости цветка, а ещё и УСЛУГИ ФЛОРИСТА, видите ли услуги зачистки цветов идут отдельно. Заказывала я гортензию (5 шт), которую зачищать не нужно в принципе, и стоимость этих услуг флориста, коих нигде в нормальных салонах отдельно не выносят, выходит где-то 500-600₽ (по их примерному объяснению). Третье и самое важное: из 5 цветков гортензии на следующий день завяли 3 (!!!!), меня уверяли что поставки 3 раза в неделю и цветы стоят отлично, но как говорится: «доверяй, но проверяй». В общем, крайне не рекомендую этот салон, от сервиса до качества - все разочаровало, хотя картинка и красивая !!
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, нам очень важно ваше мнение . Нам очень, жаль, что Вы…
Ирина Даниленко23 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно 💛
НИ
Надежда Ишмекеева2 отзыва
Надежда, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Yuliya Pyankova4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
OD
Olga Drugova7 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Городской житель1 отзыв
добрый день! Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
ОЕ
Ольга Ермоленко2 отзыва
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Николай Ульянов8 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Valentin Shumakov16 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valentin. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас!
ИН
Илья Нечаев4 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Благодарим за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова.
ЕШ
Евгений Швырло1 отзыв
25 августа 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите в гости ещё.