A96
Магазин оригинальной техники
⚠️Внимание! Не покупайте телефоны в этом магазине!⚠️ Купил у них iPhone 15 Pro за 68 тысяч, потому что в рекламе обещали только оригинальные и новые устройства. Через 4 месяца телефон упал с 20 см, после чего перестал работать: экран залился зелёными линиями. Я отвёз его в сервисный центр. Мастер сказал, что это восстановленный телефон с китайскими запчастями, собранный из дешёвых компонентов, и с оригинальностью у него большие проблемы. То есть магазин продавал восстановленный или поддельный товар под видом нового оригинала. Хочу чтобы люди знали: этот магазин обманывает покупателей, продаёт телефоны, которые не являются новыми и оригинальными. Судя по отзывам, моя история — не единичный случай. Будьте осторожны и не тратьте деньги на этот магазин
АО
Александра Огнева
Не раз покупал здесь технику, все как всегда на высшем уровне. Рекомендую!
Светлана Сидорова
Отличный магазин, купила здесь айфон по приятной цене, абсолютно новый . рекомендую !
Владислав
Отличный магазин, телефоны оригинальные, советую!
Ан Ап
Покупали телефон 30.11.25 приобрели витринный образец. Нужно было докупить аксессуаров на 3500р, выбрали нам и отдали все, ушли довольные. Дома обнаружили, что прозрачный чехол, который нам дали в допы б/ушный, весь в царапинах и коцках. Провод с телефоном был не оригинальный..приехали на следующий день в магазин, заменили на другой чехол такой же и при вскрытии там, оказался тоже б/у! И все, что там были, оказались такими, как происходит закуп непонятно…провод для телефона нам заменили, но тоже на не оригинальный. Больше здесь покупать не будем, повелись на хорошие отзывы на авито.
Андрей Колесников
👍Отличный магазин! 👍Отличный персонал! 👌Всё чётко и честно! Первое своё устройство Apple Iphone 12 приобрёл в "A96", в Екатеринбурге! Очень рад, что открылся магазин в Магнитогорске! Я сразу купил Iphone air! Спасибо Вам! Процветания Вам и Вашему бизнесу! 🤝🤝🤝
ДИ
Дана Исмаилова
Магазин очень понравился. Персонал работает на высшем уровне, всё подсказали и проконсультировали, очень вежливые. Очень порадовали цены и качество товара. Покупкой довольны, рекомендую!!!
ОЧ
Ольга Чубенко
Очень хорошие сотрудники❤️
Елена Вергасова
Лучший магазин Apple техники, покупали айфон, очень вежливый консультант, подсказал модель, помог перенести данные со старого телефона. Магазин однозначно рекомендую!
ДА
Данил Антошин
Всё очень хорошо.Обслуживал хороший менеджер .травка красивая.Хороший товар ,самая низкая цена в городе
Андрей Баймаков
Больший выбор и хорошие цены
ВШ
Владислав Шестов
Все отлично, рекомендую магазин
НБ
Николай Бадьин
Отличный магазин, приятные консультанты, отличный сервис
ДА
Дамир Аминев
Отличный магазин
Алексей Ермилов
Отличный магазин очень приятные продавцы все очень понравилось. Всё супер)))
Александр Гришин
Все великолепно! Отличный сервис. Работают приятные люди. Телефона не было в наличии. На следующий день уже привезли. Всем рекомендую!
РН
Руслан Наумов
Покупал 13 айфон, телефон новый, оригинальный Хороший магазин, приветливый персонал Хорошие цены, всем советую
ВЭ
Владимир Эртель
Отличное место, очень добрый продавец, всё очень качественно и ещё дали подарки очень классное место, советую.
Илкин Джабраилов
Все отлично, все хорошо 👌🏼 Купили телефон 📱 все понравилось, персонал 🔥
Магазин товаров из Казахстана Ахметова
Очень крутой магазин, самые низкие цены только тут.
Фаталист Фаталист
Хороший магазин с доступными ценами и приветливыми продавцами. Рекомендую
Алексей Гитарин
Очень хороший магазин. Менеджер Ольга все прекрасно рассказала про товар. Хорошие цены. При покупке товара получили подарок.
ДШ
Дарья Шунина
Прекрасный магазин, хороший выбор, отличные цены. Будем обращаться еще!
Настя П
отличный магазин, приятный персонал,хорошие цены,все супер
Никита Шилов
Брали телефон брату, обслуживанием остались довольны
НИ
Наталья Иванова
Купили дочере айфон 13. Покупкой довольны , всё работает . Девушка- продавец очень милая и доброжелательная. На все вопросы отвечает подробно .
РД
Регина Давлетбердина
Хороший сервис, вежливые сотудники
ИД
Идель Давлетбердин
Самые отличные телефоны тут! Все замечательно от обслуживания до телефонов
kP
kirr4ik PUBG
Отличный магазин, отзывчивый персонал, отличная оригинальная техника, рекомендую к посещению 😉🔥🔥🔥
Семён Куликов
Сервис огонь, все понравилось
aa
ad awsd
отличный магазин все супер
Иван Карнаухов
Приобрел в магазине iPhone 14 Pro Max. Как выяснилось цены на гаджеты плавают, в зависимости от курса. Цена одна из самых низких в городе. Покупкой доволен. Лучше сразу взять оригинальный блок зарядки, потому что другие телефон не видят. Спасибо, Ольге, за полную информацию и вежливое общение.
Евгений Карташов
Уютно, быстро и не дорого)
Адель Гималова
Не советую данный магазин, приобретали айфон, продавец уверял о том, что не вскрытый телефон, хотя упаковка была вскрыта(продавец сказал, что на таможне вскрывают). После пару дней использования обнаружен брак, исправить ошибку не смогли, возврат денежных средств оформили не в полном объеме. В общем, обманщики , не ведитесь, как это сделали мы…
ДТ
Даниил Телятников
🖤🖤🖤🖤
ИГ
Ильяс Гималов
Хочу написать максимально негативный отзыв по поводу этого магазина а так же обслуживающий персонал , Телефон который мне продали восстановленный ,упаковка вскрытая ссылаясь на то что вскрывают на границе Перейдя в настройки было обнаружено что гарантия истекла 2020 году Был дефект звука сразу же после настройки телефона Далее они забрали телефон на диагностику около месяца телефон находился у них ,после чего мне позвонили что телефон заменили на другой так как выявили заводской брак Приехав туда мне дали другой вскрытый телефон ссылаясь на то что он новый Осмотрев телефон было обнаружено что в разъеме для зарядки имеются следы использования телефона ,хотя по их словам телефон новый !!! Показав ему разъем он просто игнорировал грязь внутри и говорил что ничего не видит ,продавец нагло врет ,придумывает различные отмазки на мои поставленные вопросы ,подводя итоги убедительно прошу не приобретать технику в этом магазине ,и на последок хочу добавить продавец предложил мне 17 000за этот телефон посмотрев цены на Авито хотя я у них приобретал я за 22990
Александр Ст
Отличное место для приобретения техники. Вежливый персонал. Рекомендую 👍
АФ
Андрей Фадеев
Отличный магазин, вежливые продавцы всё показали рассказали. Магазин рекомендую
Вадим Минин
Все прекрасно большой выбор,вежливые менеджеры,спасибо
ЯМ
Ярослав Масько
Отличное место, очень добрый продавец, всё очень качественно и ещё дали подарки очень классное место, советую!!
RR
Rasl Rasl
Все отлично , заказали айфон, приехал на следующий день , Отличный магазин , цена ниже чем у остальных
Minyard A.
Отличное место, качественная продукция,хорошие цены,добрый персонал. Помогли с выбором, дали подарки в подарок. Рад, что обратился именно сюда!
Сергей
Хороший магазин, покупал телефон 13 pro max, дали подарки, очень приятно Всем советую
Анастасия Лоскутова
Покупали телефон в подарок Отличное обслуживание Приемлемые цены Получили дополнительные подарки к покупке Дешевле чем во многих магазин города Спасибо Вернемся к вам снова
Юлия Исакова
Я довольна❤️ Благодарю ребят за адекватные цены👍 Надарили подарков🔥 Через год за новым телефоном к вам 😉
CX
Chupa XXL
Отдельная благодарность консультанту,Ольге Быстро сориентировала по товару,ценам Хороший и отзывчивый персонал.
Вероника Альберт
Хороший магазин, приятный персонал, в подарок дали чехол, беспородное зарядное устройство, брала 16 про макс, адекватные цены
Аделина Семьёшкина
хороший магазин, были с подругой, брали телефон в подарок. Хорошие цены, дешевле всех в городе. Дают подарки к покупкам, продавец Ольга очень приятная девушка.
Рина Чернышова
классный магазин, вежливый персонал, айфон очень классный и качественный
Александра Краузе
Сегодня купили телефон в данном магазине, хотелось бы выразить особую благодарность сотрудникам,все четко и ясно объяснили. Цены просто супер ниже чем на рынке и при этом качество на высшем уровне. Теперь будем закупаться только в А96!