Злой чебурек
Быстрое питание
И
Ислом
Недавно посетил чебуречную и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить невероятно вкусные чебуреки. Хрустящие снаружи и сочные внутри, они просто тают во рту. Особенно понравился их фирменный чебурек с [название начинки, например, мясом и сыром] – это было нечто особенное! Во-вторых, обслуживание было на высшем уровне. Официанты были вежливыми и быстро реагировали на все мои запросы. Атмосфера в заведении уютная и дружелюбная, создаётся ощущение, что находишься в гостях у старых друзей. Также приятно удивили цены – вполне доступные, при этом качество блюд остаётся на высоте. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям и знакомым! Большое спасибо команде чебуречной за отличный сервис и вкусную еду! 🌟
ТГ
Татьяна Голенец
Очень вежливый персонал.Вкусная сочная большая шаушаурма. За скромную цену Напиток в подарок .( но это по секрету 🤫) . Будем заходизаходить сюдасюда чаще
Д
Дима
Большая шаурма действительно большая вкусная
Снейк Солид Ермакова
Спасибо владельцу. Единственная точка общепита, где курьера, прибывшего за заказом угостили вкусным! Супер! 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Дарья Колмогорцева
Всё понравилось чисто уютно столики, персонал уважительный очень вкусная шаурма,чебуреки заказ можно сделать предварительно даже с доставкой на дом нал безнал Яндекс доставка🌯🥟
Алексей Лебедев
Покупал чебурек. Ну как чебурек, назвать трудно это чебуреком))) Чебуреки жарят из полуфабриката замороженного, сделанного из пельменного теста. Такие чебуреки продаются в любом супермаркете в отделе заморозки.
Айдар Булякбаев
очень вкусно, приятный персонал
Елена Краснова
Купила салюты, очень довольна, работают до поздна !