Food Point
Быстрое питание
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Самая лучшая шаурма очень вкусно все сочно бомба цены тоже очень приятные советую всем приходить и заказывать
Салимджон Каримов
все вкусно , сытно аппетитно, лучше чем в д/в
Артём Аршин
Делал заказ на пять позиций . В заказе было две шаурмы бургер хот дог и картофель фри . К сожалению даже приоритетная доставка не смогла спасти ни шаурму ни бурег от размокшей булки и потопа из соуса в шаурме, почему то картошка была в бумажном пакете и это помогло ей доехать в хорошем состоянии не размокшей , а все остальное обернуто в фольгу , благодаря чему возникший конденсат и жидкий соус в шаурме выполнили совое коварное задание . Дополнительный сыр не доложили , а по солёности данного изделия можно предположить что либо повор сильно влюбился либо скрывает качество ингредиентов.Ужасно, не знаю как обстоят дела при заказе в заведении , но точно не рекомендую доставку из данного заведения , только на свой страх и риск .
И
Ислом
Недавно посетила вашу шаурмичную и осталась в полном восторге! 🌯 Во-первых, хочу отметить потрясающий вкус шаурмы. Мясо было свежим и сочным, а соусы идеально дополняли блюдо. Особенно понравился оригинальный набор специй, который придаёт особый аромат. Во-вторых, обслуживание на высшем уровне! Персонал был вежливым и быстрым, заказ принесли в течение нескольких минут. Создаётся впечатление, что здесь действительно заботятся о каждом клиенте. Также хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер выполнен со вкусом, чисто и аккуратно. Приятно было находиться внутри. Однозначно буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличное качество и сервис! 🌟 P.S. Отдельно хочу отметить разнообразие начинок – каждый найдёт что-то по своему вкусу. 🥙
Оксана Скрипова
Заказывала через доставку бомбовое комбо. Оно действительно бомбовое!!! Соусы шикарные, всё привезли горячее, вкуснейшее. Рекомендую!
Руслан красавчик, шава бомба
Алексей Танин
Отличная шаурма ! Цена бомба , ребята готовят с душой, их уже 3ю точку преследую! Еще придумывают розыгрыши и акции всякие . Супер место !
Антон Булаткин
Лучшее заведение, приветственный персонал