Sapphire
SPA-процедуры
Ангелина Кормич
Доброго дня ! На днях была в этом чудесном месте, и была на такой процедуре как Спа-капсула. Если коротко, я кайфанула 😅 Очень расстроилась, когда Виталий зашел и говорит: «Ангелина пора заканчивать». А мне хотелось еще и еще полежать в капсуле Мне было так хорошо, и комфортно, не заметила как пролетело время. Музыка, Алтайская соль, ароматерапия мммм… Стоит попробовать ! Рекомендую !
ИР
Ирина Ростова
Массаж очень понравился. Эффект есть. Чувствую себя намного лучше) Обязательно буду ходить регулярно.
ГР
Гульназ Рысаева
Я посетила этот спа и осталась очень довольна! Атмосфера здесь очень расслабляющая и уютная, персонал — лучшие профессионалы. Массаж был просто великолепным, почувствовала себя обновлённой и полностью расслабленной. Также понравилась чистота и приятный аромат в помещении. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и избавиться от стресса и вдохновится энергией!
Александр Нуждинов
Хорошая атмосфера Отличные специалисты Рекомендую 👍
D
DER4
С первых минут меня встретила уютная обстановка: мягкое освещение, расслабляющие ароматы эфирных масел и внимательный персонал. Мастер подробно расспросил о моих пожеланиях и подобрал индивидуальную программу с учетом особенностей кожи и целей. Чистота и продуманность интерьера сразу внушили доверие . Особенно понравилась спа капсула, после него я забыл про все стрессы и нервы, спасибо Сапфиру!)
МЗ
Михаил Зотов
Пришли попробовать гидромассаж, все понравилось!
Lesha Maiorov
всё было на вышем уровне, советую всем посетить это место, атмосфера уютная, ребята настоящие профессионалы, жена в восторге от СПА-капсулы, это реально будущее, в общем мы ваши постоянные клиенты.