Быстрое питание
3.4
3.4
Каринка Миу
заказали шаурму, во время поедания оказался вот такой вот сюрприз, с виду очень похож на камень, остались очень не довольной такой находкой
ГА
Гудаева Анастасия
Самая вкусная шаверма в городе! Особенно шаверма с креветкой!
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна Кравчук
Найдите три отличия... Загадка загадочная. Сначала ешь только сыр, потом только невкусную сосиску. Так ещё это все захрустываешь сладкими блямбами из хлопьев для завтрака. Тесто сухое и нехрусящее, безвкусное. Пока ешь сыр ещё как то, а вот сосиска... Это не корн дог, а какая фу...
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вам не понравился вкус наших блюд. Однако многим нашим посетителям очень…
YT
Yura Trusov
Купил шаверму техас за 300 рублей - 300 грамм. 459 рублей - 500 грамм. Очень вкусно
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что Вам понравилась наша Шаверма! Будем ждать снова!)
Алексей Землянский
Купил шаверму с креветкой большую. 500гр. Недовес больше 100грамм. Так ещё и креветкой было пару штук. Очень не приятно, тем более за такую цену... Чек не дали.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно проверим работу повара.
ДФ
Дмитрий Филипов
Не Плохая шаурма, но мясо в начинке было холодное!
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Примем к сведению. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Захарова
Взяла классический корн-дог. Как только добралась до сосиски - поняла что есть я это не буду. Весь рот и зубы обволокло какой-то мерзкой субстанцией. Думала что у меня такое ощущение из за того что попила перед этим апельсиновый сок. Попросила попробовать мужа. Такая же ерунда. Видимо сосиски настолько дешевые и не качественные, что вызывают такой ужасный привкус во рту. А вот шаурма норм.
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Раньше жалоб на наши корн-доги не поступало. Скажите, когда именно в…
Антон Мазур
Заказывали сегодня 15.08 две классические шавермы с курицей. На мой взгляд (жена согласна) идеальное сочетание соуса, овощей и сочного мяса. Много где вкусных шаверм пробовали, но тут прям чётко, особенно соус и мясо, овощи они и в Африке овощи. Завернули хорошо, не бултыхается внутри, а упругая хорошая шаверма
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Очень рады, что мы стараемся не зря! Будем ждать Вас снова!)
ФА
Федор А
Заказывал классику курицу большую . Пока ешь шаверму, тебя все это время приследует вкус горелого мяса с кислыми овощами. Соус вообще безвкусный.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда именно вы посещали наше заведение?
n 💄
все супер, шаурма вкусная и персонал приветливый, подсказали, сориентировали по составу блюд) спасибо!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
И
Илья
Несколько раз брал шаурму. Каждый раз вышка. Спасибо за качество и стабильность
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Больше спасибо за отзыв! Будем ждать снова!)
Иван Крылов
Были 1.08.25 Персонал приветливый и отзывчивый, без проблем поменяли шаверму в которой попался.... ВОЛОС! Цены завышены относительно размера порций, вместо сыра в "сырной" шаверме обычный сырный соус, шаверма "техас" практически безвкусная, мясо сухое как свинина, так и курица. Не рекомендую к посещению. P.S. Фото волоса сделать не сообразил вовремя, сразу пошёл отдал, но, ежели, руководству нужны будут доказательства, прилагаю чек в котором указаны дата и время покупки а далее по камерам посмотреть труда не составит.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Обязательно разберемся в ситуации, однако могу заверить Вас, что все повара у нас рабо…
hlebovipevka
имба
11 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Вероника Бабайлова
Я в полном восторге от этого заведения! Обслуживание — на высшем уровне. Каждый раз, когда я прихожу сюда, меня радует свежесть ингредиентов и невероятный вкус шаурмы. Особенно понравилась их грибная шаурма — настоящее наслаждение для гурманов! Цены очень разумные, а качество продуктов оставляет только положительные впечатления. Обязательно буду возвращаться сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной и сытной еды!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)
Albert Abobus
Уютное место, персонал приятный и улыбчивый,готовят в заведении вкусно,только этим бы и питался)радуют акции на фришку,всем советую ,покачто самая лучшая точка.
Дмитрий Милешкин
Прекрасное заведение, вкусная еда, дружелюбный персонал, работу свою знают готовят быстро, хорошая акция с напитком или с фришкой всем советую данное заведение
ОЕ
Оля Епифанова
Были сегодня в данном заведении, быстрое обслуживание, качество блюд🔥Приветливый персонал , что очень радует)))
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать снова!)