Coffeecat

19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Мария, благодарим вас за добрые слова , спасибо 😌
Ксения Цыцельская3 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова!
Алина Каракулова1 отзыв
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова.Всегда рады видеть Вас вновь в нашей кофейне ❤️
Endru Endru10 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,какой напиток вы заказали? Зерна заранее не были намолоты,это видно по видео. Гриндер в…
Наталья Строева3 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Овсянникова3 отзыва
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ПО
Полина Овсянникова1 отзыв
28 сентября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, благодарим вас за высокую оценку, ждём вас вновь ❤
Борис Т1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Why Me19 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Что значит такой себе лимонад,объясните пожалуйста,что именно не понравилось?
Анастасия Романова7 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Спасибо Вам большое,всегда рады видеть гостей в нашей кофейне ❤️😊
Регина Большедворская53 отзыва
31 июля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо за теплые слова❤️😊
Федя Сычев4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв😊