Ком-Порт
Сервисный центр
Качественный ремонт электроники с гарантией по доступным ценам
Бесплатная диагностика
пб
павел бурдыгин
Все просто 👍
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерий Попов
Приезжал к ребятам чтобы установили мультимедиа на форд мондео 4. Всё сделали в день приезда. Теперь у меня не только современная мульмедиа, но и камера заднего вида) По стоимости берут адекватно.
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Валерий, за отзыв и высокую оценку. Будьте здоровы 💛
ЖИ
Жора Иванченко
Приехал сюда просто посмотреть цены, а уехал уже с установленной сигнализацией и регистратором — так уверенно всё рассказали и показали. Работают аккуратно, без лишних движений, и чувствуется, что знают свою тему. Теперь машина под охраной и спокойно спится!
7 декабря 2025, официальный ответ
Жора, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв, были рады вас видеть 💛
В.
Вадим .
Приезжал сюда на установку автосигнализации. Сделали все четко, по срокам не подвели. Мастера толковые, после монтажа объяснили, как пользоваться брелоком и приложением. Салон собрали хорошо, ничего не скрипит.
30 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
EP
Evgeny Pavlov
Устанавливал у них видеорегистратор. Мастер сразу показал куда лучше вывести провод и как настроить запись. Всё сделал аккуратно проводов не видно крепление держится крепко. После установки проверили картинку и звук получилось отлично и работает без сбоев.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 🤝
ДА
Дмитрий Антошин
Заказывал установку сигнализации и доп. оборудования. Мастера знают своё дело, всё настроили грамотно. Немного пришлось подождать свободное время, но результат полностью оправдал ожидания.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
SG
Semen Gorshenev
В Ком-Порт ответственно относятся к делу. Сигнализацию установили быстро и без нареканий, выдали документы и гарантию. Машина теперь под защитой. Комфортный и честный подход к клиенту. Пять баллов.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе)
ВВ
Виктор Витков
Устанавливал у ребят сигнализацию на свою машину. Очень доволен качеством работы и подходом. Все сделали аккуратно, быстро, и самое главное – грамотно объяснили, как пользоваться всеми функциями. Понравилось, что проконсультировали по разным моделям и помогли выбрать оптимальный вариант под мои нужды.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
ЕГ
Елена Г
Попросила установить видеорегистратор скрытой установки. Сделали все очень аккуратно, провода спрятали идеально, ничего не болтается и не мешает. 😊 Видно, что ребята перфекционисты в хорошем смысле этого слова.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 🤗
AФ
Aлександр Фурманов
Отличный сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aлександр, за приятный отклик 😉
Ярослав Чернов
Отличный сервис! Устанавливали сигнализацию и видеорегистратор - сделали быстро и аккуратно. Порадовала гарантия и разумные цены. Минус только один: иногда приходится немного подождать очередь. Рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав, спасибо за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе…
КГ
Кристина Гусева
Заехала поставить сигнализацию, всё сделали аккуратно, провода нигде не торчат. Ребята объяснили как пользоваться, даже пару раз показали на деле. Единственное, немного задержались с началом, но по итогу всё отлично.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам 😌 Будем стараться и дальше.
ПН
Павел Назимов
Выражаю большую благодарность сервисному центру «Ком-Порт» за безупречный монтаж охранной системы. Работа была выполнена строго в оговоренные сроки, без каких-либо переносов. Мастера продемонстрировали высочайший уровень компетенции: после установки провели для меня детальный инструктаж, разъяснили все нюансы управления и наглядно продемонстрировали работу каждой функции. Остался крайне доволен сотрудничеством.
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел! Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству!
Артем Кузнецов
Приехал установить сигнализацию на свою машину. Ребята толковые, сразу видно, что знают свое дело. Подобрали оптимальный вариант по цене и функционалу, все аккуратно установили. Теперь машина под надежной защитой
1 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы стараемся ❤
ВГ
Виктор Горев
Обратился для установки сигнализации. Сделали все быстро, качественно и аккуратно. Подробно проконсультировали по всем функциям и настройкам. Очень доволен сервисом!
27 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!!
ДА
Денис Абрамов
Решил поставить себе новую магнитолу с Bluetooth в старенькую "Ладу". Обратился сюда, потому что друг посоветовал. Парни сделали все быстро, аккуратно, даже проводку подправили, где нужно было. Магнитола теперь как родная стоит. Что понравилось – объяснили все нюансы, как пользоваться, как настраивать. Спасибо!
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
СУ
Саша У
Устанавливали видеорегистратор в машине. Работа выполнена аккуратно, все провода спрятаны, ничего не мешает обзору. Мастер всё объяснил, показал, как пользоваться. Сервис отличный.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Акалеева
Недавно выполнила установку сигнализации и магнитолы. Результат превзошел ожидания — теперь автомобиль оснащен всем необходимым Мастера продемонстрировали высокий профессионализм: работа была выполнена качественно, оперативно и добросовестно.
18 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Очень приятно 💛
МД
Миша Долин
Менял штатную магнитолу на современное головное устройство с навигацией и камерой заднего вида. Ребята в этом сервисе сработали на отлично. Все подключили аккуратно, ничего не болтается, все функции работают как надо. Понравилось, что помогли разобраться с настройками.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
Николай Шаврин
Ставил сигналку с автозапуском на рено меган. Хорошие мастера, все сделали аккуратно, профессионально, настроили, показали, как и что. Ценник адекватный. Благодарю за работу!
Устанавливал у них магнитолу и видеорегистратор — всё подключили аккуратно, без колхоза 🔧 Мастера вежливые, объясняют по делу. Диагностику сделали бонусом. Чуть дольше по времени, чем обещали, но результатом доволен. Буду обращаться ещё!
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ГУ
Газиз Умаров
Обращался в данный сервисный центр за установкой магнитолы. Понравилось быстрое выполнение работ и оправданные цены. Качество услуг на высоком уровне. Рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Газиз, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Егор Басов
Отличный сервис! Устанавливал у ребят магнитолу и видеорегистратор. Сделали всё быстро, аккуратно и профессионально, проконсультировали по всем вопросам. Теперь только к ним! Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады были вам помочь 💛
Алексей Павлов
Обратился в сервисный центр «Ком-Порт» — ставили сигнализацию и видеорегистратор. Всё установили аккуратно, без косяков. Диагностику провели быстро, мастера в теме. Буду обращаться снова!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
СГ
Сергей Годунов
Поставил видеорегистратор, чтобы в случае чего было доказательство. Сделали все быстро, проводку аккуратно спрятали. Небольшой минус – консультант немного торопился, но в целом все объяснил.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады знакомству.
СБ
Светлана Бегашова
Добрый день, хочу поблагодарить ребят за блестяще выполненную работу. Приехали ставить сигнализацию с автозапуском и заодно поменять штатную магнитолу на современную. Качество работы на высоте. В машине была поломка збокового правого зеркала, просто попросила посмотреть, сделали и его. Огромное спасибо.
Благодарим, что выбираете нас! Всегда рады помочь 😉
МЕ
Маша Евсеева
На прошлой неделе была, установили мне сигнализацию и магнитолу. Класс, теперь полный фарш. Сделали отлично, быстро и на совесть. Пр ятное обслуживание, очень хорошо работают с клиентами.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша, благодарим за высокую оценку 😌 Мы старались!
ТТ
Татьяна Терентьева
Общее впечатление от сервиса очень положительное. Все очень вежливые и приветливые, цены адекватные и есть гарантия. Сотрудники помогли с выбором автосигнализации, учитывая мои пожелания и особенности автомобиля, установку выполнили в оговорённые сроки. Рекомендую Ком-Порт всем, кто ищет качественную установку автосигнализации.
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВА
Владимир Алексеев
Отличный сервис, ребята поставили сигнализацию на К5, быстро, чётко, качественно. Рекомендую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗