Модный приговор
Салон красоты
АЖ
Айнура Жулмухаметова
В новом салоне есть услуги наращивания ресниц, услуги косметолога (аппаратный),услуги маникюра и педикюра, услуги массажиста и плетение кос, кониколон
Анна К
Подстригалась у Екатерины, хорошая стрижка под приятный разговор. Рекомендую)
МВ
Марина Волошина
Была у Екатерины Подстригала концы, все понравилось . Теперь есть рядом с домом хороший мастер
Спасибо мастеру Екатерине за красоту . Очень понравилась проделанная работа , рекомендую
Сергей А
Был сегодня первый раз. Очень доволен-всё отлично! Мастер Айнура-профессиональная работа, приятное общение. Просторное, светлое помещение. Буду однозначно посещать данный салон.
Дмитрий Еременко
Хорошо подстригли. Очень понравилось. Рекомендую данную парикмахерскую, ещё очень уютно было.
Анастасия Гаврилова
Была на маникюре у Дарьи, она мастер своего дела, очень качественный материал, качественная работа! Хожу к ней уже не первый год❤️🔥 Салон очень уютный, хорошая клиентоориентированность👍🏻 Советую)
ЕЛ
Елизавета Лисовская
Была у мастера маникюра Дарьи . Очень приятная девушка 😻 Хорошо поболтали ♥️Ну а ногти просто пушка 💕Скорость тоже у неё хорошая ♥️ещё и чаем угостили с конфетками .Спасибо Дарья♥️
Дашулькин
Всегда ходим к Айнуре всей семьей😻😻😻 И сын и муж и мои любые идеи готова подержать 🥹😻
Андрей Кутовой
Классная парикмахерская! Хорошо что открылись именно тут ❤️ Сел в кресло, мастер Рушана как обычно спросила как стричь? Я сказал, но она сделала так идеально. Мне кажется она видела меня изнутри! Рушана топчик 🔝 теперь только сюда буду ходить)
EE
Elena Estebanes
Айнура молодец! Отличный мастер. Салон чистый, все новое. Инструменты обрабатывают. Персонал вежливый. Была на стрижке и окрашивании. Все понравилось. Отправила мужа стричься, доволен
ОТ
Оксана Третьякова
Всё просто супер!!!А девушки мастера своего дела!!!
Василиса Янзакова
Волшебство в руках профессионала! ✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем опыте посещения парикмахерской Модный приговор и выразить огромную благодарность мастеру Айнуре! С первой минуты меня окружили вниманием и заботой. Атмосфера в салоне просто волшебная — уютная, современная, с приятной музыкой. Мой мастер Айнура — настоящий профессионал своего дела! Она не просто парикмахер, а настоящий художник, который умеет создавать уникальные образы. Подробно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы по уходу за волосами и предложила несколько вариантов стрижки, учитывая мою форму лица и стиль. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка получилась именно такой, как я мечтала — стильная, современная, идеально подчёркивающая мои достоинства. Волосы стали послушными, блестящими и здоровыми на вид. Особенно впечатлило то, как мастер работает с инструментами — быстро, аккуратно и очень бережно. Отдельно хочу отметить, что время пролетело незаметно благодаря приятному общению и профессионализму мастера. Теперь я постоянный клиент и всем своим друзьям и знакомым рекомендую обращаться именно сюда. Спасибо за ваш талант, внимание к деталям и умение создавать красоту! Вы делаете мир прекраснее! 🌺 P.S. Обязательно приду снова — уже запланировала следующую процедуру!
Полина Гаврилина
Прекрасный салон, отличные мастера, все на высшем уровне, и цены приятные 👍! Рекомендую. Делала стрижку, и окрашивание( мелирование), очень грамотный мастер, сразу поняла что я хочу! Просто вау 🤩. Спасибо Вам большое, побольше Вам щедрых клиентов 🤗.
ДР
Динар Рахматуллин
Всё супер!!! Мне очень понравилось все отлично, быстро.
Зульфия Янзакова
Хороший салон,замечательный специалист,спасибо Айнуре! Очень довольна её работой, мастера однозначно рекомендую!
НЗ
Николай Зайцев
Хорошая парикмахерская. Айнура мастер своего дела.
Сулпан Сайфуллина
В данном заведении мне очень понравилось и работы у них классные. Я прям кайфую. Спасибо большое вам. Желаю вам больше клиентов.
ЛЖ
Линда Жулмухаметова
Хороший мастер, спасибо за красоту!
ИД
И Д
Профессиональные мастера, дружелюбный персонал и уютная атмосфера. Качество обслуживания на высоте. Доступные цены. Обязательно вернусь снова!
ГЯ
Гуля Яныбаева
Отличная парикмахерская!!!Стригусь всегда у Айнуры!У нее руки золотые!Всем рекомендую
Айгуль Курятникова
Всегда стригусь и крашусь у мастера Айнуры,мы с семьей ходим к ней.Цены приемлимые,главное хорошо подстригает это самое главное.Салон уютный,свтлый
Алия Аратурова
Подстригались в этом салоне, девчонки молодцы, очень понравилось как подстригли, вежливые, уютная атмосфера, цены приятно удивили, спасибо!!!!
Святослав Святослав
Очень хорошо постригли, рекомендую👍 Персонал отзывчивый, оборудование новое 😊