Хозяин уюта
Выгодно. Большой ассортимент
Позвонить
Вакансии
Альмира Исламова
Большой ассортимент товаров для дома по выгодным ценам) Вежливые продавцы
Евгения Малашкина
Отличны продавец !!!! Подсказала , все рассказала
MI
Marina Ivanowna
Понадобился вибрационный насос, чтобы воду откачивать. Дамир подсказал, какой лучше взять, не навязывал самое дорогое. Заодно купили трубы ПНД и фитинги.
ЗП
Зина Порошенко
Закупалась семенами помидоров и огурцов. Выбор огромный, консультанты подсказали лучшие сорта. Теперь буду ждать урожая.
Грета Согрета
Очень хороший строительно хозяйственный магазин! Затеяли косметический ремонт на даче пока зима и нашли тут что искали. Мне в первую очередь нужна была краска, выбор огромный.
ВВ
Вика Валакаева
Большой выбор самых разных товаров, купила тут вибрационный насос. Цены хорошие, а качество насоса отличное.
Евдоким Билан
Нашёл здесь всё для ремонта — от краски до сантехники. Консультант помог подобрать нужный смеситель. Цены порадовали, ассортимент действительно широкий.
Роман Роминов
Хороший магазин с огромным ассортиментом для стройки и дома. Купил здесь краску и смеситель по выгодной цене, нашел все что нужно.
ЗЧ
Захар Черепнин
Зашел за краской и замками, нашел все необходимое. Ассортимент огромный, цены радуют. Сотрудники вежливые и знающие. Обязательно вернусь за инструментом.
Марк Кононенко
Нашел здесь все для ремонта — от качественной краски до надежных смесителей. Консультант Дамир помог подобрать именно то, что нужно. Цены порадовали, выбор впечатляет.
Гордей Клещеногов
Помогли подобрать краску по металлу и хороший навесной замок. Широкий выбор даже по специфичным позициям. Особенно благодарен консультанту Дамиру за его помощь и профессионализм.
Георгий Зимовцев
Нужен был смеситель и краска, всё нашёл в одном месте. Дамир помог с выбором. Ассортимент огромный, а цены порадовали. Буду обращаться ещё.
СХ
Станислав Холшевников
Нашёл всё для ремонта дачи от краски до инструмента. Консультанты помогли выбрать смесители и замки. Удобно, что в одном месте собрали столько нужных вещей.
Макар Ушатов
В магазине огромный выбор всего для ремонта и дома. Приятно удивлен ценами и ассортиментом. Консультант Дамир помог подобрать смеситель и краску, все четко.
ПЯ
Павел Ященко
Посетил Хозяин Уюта за профессиональным инструментом. Поразил огромный ассортимент для ремонта и сада. Консультант Нелля помогла выбрать качественную краску. Цены здесь действительно выгодные, нашёл всё необходимое.
Олег Ревнивый
В Хозяин Уюта приобрел смеситель и краску для ремонта. Ассортимент огромный, цены приятно удивили. Консультант Нелля дала полезный совет по выбору инструмента.
ЕТ
Егор Т
Впечатляет большой выбор товаров. Консультанты подскажут вам и подберут различные товары которые нужны. Я недавно покупал краску и консультанты мне подсказали какой тон брать и краска мне идеальна по цвету подошла а ещё тут приятная цена если сравнивать с другими магазинами. Вообще рекомендую данный магазин
Ярослав Соковиков
Широкий выбор и консультация от Дамира помогли быстро найти качественный смеситель. Уехал с покупкой и хорошим настроением.
Александр Шелевец
Был тут не так давно покупал краску. Приехал нужно было купить краску и смесители выбор большой с выбором помог сотрудник.
НР
Нина Рогова
Очень большой выбор нужных вещей для дома. Всегда нахожу то что нужно мне. Вежливый персонал, всегда помогут с выбором и ответят на все вопросы.
Г
Гексохор
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, приятные цены и вежливые сотрудники. Удобное расположение.
НД
Настасья Дворянкина
Мне нравится, что тут всегда огромный выбор. От сантехники до красок – все можно найти по хорошим ценам. Столько всего нужного для дома!
Алексей Гавров
Большой выбор товаров для строительно-ремонтных и отделочных работ, для сада и дома, можно найти всё от лампочки, краски, замков до погружных насосов, сантехники, котлов по выгодным ценам. Спасибо толковому продавцу Дамиру, помог сделать правильный выбор в приобретении котла домой. Рекомендую посетить, не пожалеете
ПС
Павел Смельняк
Нашёл смеситель для ванной и качественную краску. Консультант Дамир помог выбрать без лишних слов, всё чётко и по делу. Приятно, когда в одном месте есть всё необходимое.
Любовь Ре
Покупала в магазине смеситель для ванной. Консультант Язгуль помогла подобрать подходящую модель, все подробно объяснила. Цена порадовала, ассортимент широкий. Удобно, что можно найти всё для ремонта в одном месте.
ОБ
Олег Бугаков
Очень и очень богатый ассортимент товаров! Ни разу не ушла без покупки, всё, что нужно бвло, оказывалось в наличии. Весёлая, остроумная продавец
Альбина Шевчук
Очень нравиться этот магазин! Всегда нахожусь здесь всё необходимое для дома. Цены приятные, консультанты всегда все подсказывают)
П
Полина
Порадовала атмосфера и обслуживание в "Хозяин уюта". Большой выбор, хорошие цены, рекомендую!
СП
Савва Пузаков
Купил семена и насос, помогли с выбором, всё честно и без скрытых плат
НГ
Настасья Гнусарева
Покупала семена для рассады, очень большой выбор. Нашла всё, что нужно, для моего огорода.
НМ
Надежда Мисалова
Подруга посоветовала зайти, когда искала семена. И правда, выбор огромный, нашла всё для рассады!
Антон Давыдкин
Отзывы не врут. Взял трубы ПНД и погружной насос. Выбор большой, всё на месте и по цене ок.
ДИ
Дмитрий Иванов
Покупаю тут товары для дома уже не раз. Рекомендую
ФБ
Федор Белкин
Дамир мигом подобрал смеситель. Оформили быстро, всё чётко и по делу. Сэкономил время.
КЛ
Клара Лелух
Дарья такая милая, помогла быстро выбрать смеситель. Очень вежливая и приятная в общении!
Антон Гришкин
Искал врезной замок. В зале порядок. Взял что надо. Всё по правилам, без суеты. Ценю это.
Александр
Хороший магазин, адекватные цены, большой выбор.