Вкус
Зарина Ким
Все прекрасно
Екатерина Рябова
В восторге
Заведение огонь. Были сегодня. Персонал супер. Всё круто. Все 100 баллов 💯 . рекомендую. Всем. Меню огонь. Музыка есть справляли день рождения. Очень понравилось спасибо большое.
Lina чумак
В восторге
очень хороший администратор Антон и официантка Анастасия дмитриевна, очень добрые, хорошо обслуживают, и все очень атмосферно и красиво
ТВ
Татьяна Вороженцева
В восторге
Всем рекомендую заведение !!! Хорошое обслуживание!!! Кухня очень вкусная!!! Отдельное спасибо Веронике в обслуживание и Антону )))
Анастасия Пухова
В восторге
Еда вкусная, приятная музыка, хорошая атмосфера, официанты вежливые. У нас была Марго официант, приятная, вежливая девушка. А бармен Антон сделал вкусные молочные коктейли нам с дочкой. Обязательно придём ещё 🤗
Polina Smirnova
Не понравилось
Здравствуйте! Были у вас примерно год назад - тогда вы только открылись, и всё очень понравилось. Но, к сожалению, в этом месяце уже второй раз сталкиваемся с разочарованием. Во-первых, кальянов нет, хотя везде указано, что они есть. Во-вторых, сегодня нам не предоставили заявленную скидку -30% на обед, несмотря на то, что всего за пару часов до этого была публикация и сторис ВКонтакте с этой акцией. Когда мы уточнили у официанта, она сходила к администратору, после чего нам сказали, что «касса не пробивает второй день уже, скидка не действует», что звучит странно и неубедительно. Еда у вас действительно вкусная, но тогда непонятно, зачем публиковать акции и предложения, если они по факту не работают. Надеемся на разъяснение ситуации.
Вг
Вкус, гриль-бар
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Polina! Признательны Вам, что выбрали наше заведение, и так же рады что оправ…
АЕ
Анастасия Евстифеева
Совсем не понравилось
Нашла кафе по рейтингу и совету знакомых. Несмотря на высокие оценки, я осталась недовольна ни обслуживанием, ни заведением в целом. Единственный плюс - некоторые блюда были вкусные. Из минусов: некомпетентный официант, меню не знает, приходится просить и требовать все по несколько раз, то принесите приборы, то блюда, то коктейли. Заказала грибную закуску, ее принесли тогда, когда уже ее попросили три раза и когда мы уже съели салат и горячее. Все блюда подавались в разброс, кому-то принесли и салат, и горячее, а кому-то ничего не принесли. И так было постоянно: и с горячим, и с коктейлями. Ягодкой на торте стало чаепитие. Чай принесли не заваренный, как вода, и в стаканах плавает заварка. И в десерте нашли волос, от такой сладости , конечно, отказались. Потребовала книгу жалоб и предложений - в заведении ее нет. Почему так ужасно выставлена подача - не понятно. Был вечер и было занято всего три стола, огромного потока не было, почему нельзя сделать подачу качественной ? Не рекомендую никому это заведение и сама не приду, в конце вечера уже просто было не сдержать возмущения. Отметить здесь свой юбилей в компании подруг было большой ошибкой и огорчением. Фото чека прилагаю
МР
Марсель Рахимов
В восторге
Посетители кафе , очень понравилось, особенно как обслуживала официантка Анна , было очень вкусно ! Всем рекомендую 👍
ГР
Гузалия Рахимова
В восторге
Очень вкусно и атмосферно. Официант Анна очень милая, профессионал своего дела! Еда очень вкусная,хочется всё попробовать. То самое место,где хочется посидеть с друзьями.Рекомендуем!
ОГ
Ольга Гатауллина
В восторге
Атмосферное местечко, с нормальной кухней, по рекомендации официанта Анны попробовала что-то новое для себя- кисадилья - было интересно. Десерт🔥🔥🔥🔥
СП
Сергей Пашнев
В восторге
Очень уютное заведение Цены доступные,разнообразное меню Порадовал ассортимент чая Хороший персонал,обслуживала официантка Анна:милая,улыбчивая,компентентна
Алексей М
В восторге
Отличное заведение, все вкусно, особенно часто заказываем хачапури на гриле. Очень уютная атмосфера, душевно. Советую)
РФ
Руслан Фамилия
В восторге
Сегодня посетили данное заведение. Уютная атмосфера , адекватные цены, очень вкусная еда и красивая подача. Приятно удивила скидка на меню в дневные часы. Отдельное спасибо за обслуживание вежливому и гостеприимному официанту Никите. Обязательно вернемся сюда снова..
МВ
Мария Власова
В восторге
Прекрасное заведение с очень атмосферным дизайном,обслуживание персонала великолепно,официанты вежливы и доброжелательны,по кухне всё отлично,очень вкусно и быстрая подача блюд,советую приходить сюда!
Janis Kolomytseva
Понравилось
Заехали на обед по отзывам. Зал, который, конечно, оставляет желать лучшего ("задрыпанные" столы с отклеивающейся кромкой, для дня-оооочень темно в зале, пожившее меню и карта бара, перебор с громкостью музыки). Заказали по салату, хашламу, шашлык из курицы, картофель и грибы на мангале. Салаты принесли достаточно быстро и реально вкусно, хашлама и грибы -замечательные! Правда, ребят, вкусно. Что по шашлыку-не сумели оценить курицу, потому что неожиданно для нас она обросла салом прям на мангале))) Нам принесли свиной шашлык... Видимо решили, что на кухне лучше знают что и кому отдавать))А, да, и решили, что нам не нужен картофель. Хотя заказ мы повторяли 2 раза и кроме нас, в принципе, никого не было. За кухню твёрдая четвёрка. Если хотите собраться мужской компанией, поесть шашлыка, выпить чего-то горячительного, пожалуйста. Но для семейных и душевных посиделок-вам точно не сюда!))) Да, и мохито делать тут не умеют, к сожалению (заметьте, если приедете днём, то лимонадов тоже нет).
ИЗ
Илья Зайцев
В восторге
Очень приятное заведение вкусная еда, обслуживание просто супер,выносят всё вовремя,советую сюда сходить
Марина Коногорова
В восторге
Хорошее кафе, быстрая подача блюд. Пр иветливый персонал
Марина Коногорова
В восторге
Хорошее кафе, вкусные блюда. Все быстро приготовили, вежливый персонал
КШ
Кирилл Шабунин
Хорошее заведение. Всё очень вкусно
Екатерина
В восторге
Отличное заведение, вкусная еда, большие порции, приветливые официанты, приятная обстановка! Нам понравилось!Обязательно вернёмся к вам еще!
В восторге
очень приятное заведение, хорошие цены и меню☺️ сидели с удовольствием, все очень понравилось 😘
Олег Гусельников
В восторге
Сегодня посетили данное заведение. Все было очень вкусно и красиво подано)) Особо хотим выразить благодарность официанту Анне за профессионализм, клиентоориентированность и доброжелательность. Процветания вашему заведению. Обязательно придем еще.
ЭД
Эля Дикопольцева
В восторге
Сходили с подругой отдохнуть в пятницу вечером, поболтать выпить)) Понравилось обслуживание, девушка Эвелина очень вежливая и улыбчивая. Заказывали пивную тарелку, все свежее, принесли быстро
Евгения Сироткина
Официант Эвелина супер
Александр Заплатин
В восторге
Красивая и главное вкусная еда Официант Анна добрая и милая девушка
Алексей Лукавенко
В восторге
Официант Анна отлично выполнила свою работу,повару отдельное спасибо за вкусно приготовленный шашлык.
ВЗ
Виталий Залевских
В восторге
Были 23.01.26.,очень всё понравилось, меню супер, салаты ,закуски, горячие, вкусные.Эвелина официант замечательная спасибо большое, ещё не раз придём.
НЛ
Наталья Ларюшкина
В восторге
Нам понравилось, были с друзьями 23 01.26. Пода классная, сервировка отменная, обслуживание быстрое. Официант З Эвелина очень приятная общительная девочка спасибо за приятно проведённое время.
РК
Регина Киреева
В восторге
Прекрасное заведение,все очень вкусно,Анастасия официант умничка,самое главное очень атмосферно)
РК
Регина Киреева
В восторге
Все очень вкусно,посещали с подругой,шашлык бомба,а пицца отдельный вид искусства,обслуживала официантка Анастасия ❤️❤️
ОЖ
Оксана Жданова
В восторге
Атмосфера очень приятная , официанты вежливые , Матвей сориентировал во всем , быстрая, качественная подача❤️
рига подлином
В восторге
классное заведение, официант матвей вежливый, помог с выбором блюд. приятно находиться тут. спасибо за вечер проведенный в данном заведение❤️
Частый гость
. .
Очень классное заведение, официант Матвей Вынес все быстро. Все круто) советую
ЕД
Евгений Дягилев
Всё Отлично!!!
Алена Ббб
В восторге
20 декабря были в этом баре на дне рождения. Всё очень понравилось. Отличная кухня очень понравилась жареная рыба и шашлык, и все закуски. Очень вежливые официанты, приятная обстановка. Понравилось то что можно потанцевать. Просто здорово. Будем приходить обедать м ужинать
Артур Амиров
В восторге
Официант Эвелина подсказала по каждой позиции в меню! Большое спасибо! Очень вкусно! Шахматисты Магнитогорска еще не раз с удовольствием придут в данное заведение!!!
Матвей Савинов
В восторге
Умопомрачительная официант Эвелина! Прекрасное обслуживание! Быстро, качественно, полное знание меню! Шахматисты Магнитогорска искренне благодаря Эвелину за высочайшее качество работы!
Ксения Ксения
В восторге
Очень замечательное место, официант Матвей очень доброжелательный, в заведении уютно , все блюда вкусные , всем советую .
Viktoria Yurchenko
В восторге
Отличное, уютное заведение. Официант Матвей помог с выбором. Быстрое обслуживание. Еда вкусная. Советую!
Ольга 🌸
В восторге
Отличное новое заведение, вкусная еда. Официант Эвелина приятная девушка, подсказала по меню, быстро обслужила. Вернёмся ещё!
НП
Нурхаят Пиралиева
Очень понравилась асмосфета, обслуживание. Обслуживала Анастасия
🫦 💋
В восторге
Отличное кафе! Уютная атмосфера, внимательный персонал и очень вкусная еда. Особенно понравились Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
МВ
Макар Васякин
В восторге
очень хороший кафе-бар все очень вкусное очень вкусная пицца картофель фри и салаты, официант Анастасия была очень вежлива, спасибо
SU
Sberid User
В восторге
Все очень красиво и вкусно. Обслуживала Анастасия, еду принесли быстро. Приятная атмосфера и музыка!
В восторге
отмечала тут сегодня свой день рождения, все было очень вкусно, официант Анастасия была очень вежлива и принесли все очень быстро, спасибо
Альбина Алиева
В восторге
Всё очень вкусно и уютно,были с семьёй,всё очень понравилось! Мы постоянные клиенты)) Обслуживала официант Анастасия-умничка❤️
ЛП
Лара Петрашова
В восторге
Сегодня устроили. Корпоратив, было всё на высшем уровне. Обслуживал официант Матвей. Такой добродушный, вежливый 👍 рекомендую.
Анна Рогожина
Понравилось
Т.к. в пятницу вечером все знакомые места оказались заняты, попали в данное заведение. Интерьер на фото выглядит значительно лучше. Заказали рыбную нарезку, она оказалась замороженной и с "душком". Но большой плюс, что официант Матвей, извинился и сказал что вычеркнут из нашего счета. Сырная тарелка состояла из очень дешёвых сыров. Запечённые овощи и шашлык на 5. Ещё раз хочу отметить, отличного официанта Матвея, его обслуживание и блюда с мангала повысили вашу оценку
СХ
Сергей Хухлаев
В восторге
Официант Матвей Онищенко, еда было очень вкусно, спасибо ещё раз придем
ДХ
Денис Худяков
В восторге
Матвей, огонь мальчишка. Обустстроил всё по высшему разряду.