Луи Пивтон
Магазин пивной культуры
4.2
4.2
Анастасия Аксенова
Позорище!!!!На правах беременной женщины 😀попросила скумбрию х/ч по свежее,выдали а дальше после распаковки даже поверить сложно было,что рыбу с таким ароматом реально было упаковать и продать! Внутри уже как каша! В самом дешевом убогом магазине так уже не делают! Очень удобное расположение. Приобретали бутылочные напитки неоднократно,выкладка супер,все чисто..… но не иметь понимая как это опасно продавать столь испорченный продукт максимально странно! Рыбу вернула,её соседки так и продолжают лежать в витрине. 10000 раз проверяйте все покупки,ибо совести у данных продавцов нет. Видимо есть необходимость Направить проверку нужной инстанции.
ВГ
Виктор Галкин
👍🏻
Евгений Петров
Очень чистый магазин, грамотный персонал, хороший ассортимент пива. Всем рекомендую! Когда будите здесь, обязательно попробуйте мои любимые чесночные гренки с соусом!
НП
Надежда Полунина
Крутой магазин! Огромный ассортимент пива и всяческих закусок к пиву. Всегда всё свежее! Теперь буду покупать только здесь! Спасибо персоналу за качественное обслуживание!
6 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Vladislav O
Большой выбор пива и свежая рыба.
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Игорь Я
Классный магазин, выбор большой,рыба свежая,(не как в других магазинах), персонал помог с выбором,ставлю 👍👍👍, продолжайте в том же духе!
Игорь! Спасибо большое за приятный отклик! Будем вас ждать 🙏🏼
ВИ
Вера Иванова
Посетили новый магазин. Остались в восторге) большой выбор снеков, крафтового пива, вкусных лимонадов, много разной рыбы. Интерьер крутой. Персонал в красивой униформе, отзывчивый, помогают с выбором) советую всем❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Крутой магазин!!! Советую!
Городской, спасибо большое за доверие!!! Были рады знакомству 🤗
Анна Рассказова
Отличный магазин! Всегда свежее пиво, большой выбор, особенно радует наличие редких сортов. Персонал вежливый и знающий, всегда подскажут и помогут с выбором. Магазин удобно расположен и приятно находиться внутри. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Юлия Юлина
Посетила данный магазин, была в полном восторге, огромный выбор пива на любой вкус, очень много крафта. Огромный выбор рыбы и закусок, девочки продавцы очень хорошие, вежливые, помогли с определением пива и рыбы. Данного магазина давно не хватало в нашем районе, в общем всё понравилось, советую!
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😉
МЖ
Мария Журавлева
Отвратительный персонал! Женщина блондинка в очках настоящая хамка ! Очень жаль, что в только открывшемся магазине сотрудники уже видимо устали от покупателей раз позволяют себе такое хамство… Ассортимент в магазине неплохой, но из-за данной особы желание пропадает посещать данное заведение!
Дмитрий Б.
Новая пивная лавочка. Дизайн уютный, ассортимент достойный. Цены как и везде, но есть сорта пива которых нет у других. Есть что прикупить на пробу.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛