Пиццерии
Попробуйте качество на вкус!
ИП Хан А. Э., ОГРНИП 315745600044561.
Перейти в ВК
Вакансии
К💕
Крис 💕
Очень вкусные и качественные роллы, беру не первый раз, еще ни разу не подводили ни по вкусу ни по виду.
Частый гость
7 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь! #слюбовьюсушихан
Мт
Маяк, тату-студия
Самые лучшие роллы в городе ! Очень вкусные , много начинки. Гости остались довольны Рекомендую однозначно Спасибо
5 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, отзыв и фото! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь! #слюбовьюсушихан
Светлана Заляднова
Посчастливилось выиграть в конкурсе сет N14. Филадельфия была качественно приготовлена, рис плотненький, но нежный, рыбки хотелось бы побольше. А вот такуан ролл с мясом краба приятно удивил своей свежестью и интересным сочетанием, вкус насыщенный. Общее впечатление отличное, рекомендую этот суши-бар тем, кто предпочитает качественный продукт. Желаю побольше благодарных клиентов.
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото! Очень рады, что Вы остались довольны! По поводу «по больше рыбки» у…
Альбина Варисова
Первый раз заказывали, очень всё вкусно. Нам понравилось. Удобно что рядом с домом.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и фото! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь! #слюбовьюсушихан
Рената Газизова
Каждый раз заказываем здесь сеты роллов ОООООЧЕНЬ вкусные, всегда свежие , много начинки. По времени быстро привозят. Рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь! #слюбовьюсушихан
ВБ
Владимир Букатин
Огромное спасибо коллективу за отличное обслуживание!!! Отдельное спасибо шефу, за вкусные ролы , пиццу и том ям!!!! Качество на уровне!! Так держать!!!
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Ва…
ДН
Дмитрий Новокшонов
Большое спасибо, всё очень вкусно, впрочем как и всегда. Ребята молодцы!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика Добролюбова
Всегда очень вкусно и быстро ! Спасибо ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
ЮЧ
Юлия Чуркина
Самые вкусные роллы в городе Магнитогорск. Филадельфия просто топчик🔥много рыбы и начинки, минимум риса, не как в других доставках. Если вы попробуете роллы в Суши-Хан, то подсядете на них. Спасибо большое за высокое качество.
29 марта 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия Прокопова
Спасибо!!! Очень вкусные роллы, советую!!!!! Я даже скажу, что самые вкуснейшие в городе Магнитогорске. Я заказываю только тут. Всегда всё чётко!!! Респект Вам!!!!!
8 марта 2026, официальный ответ
Виктория Солодовникова
Роллы ровные, красивые. Доставка очень быстрая. За 45 минут привезли, и это вместе с самой готовкой. Много имбиря в баночках. Нет противного сладкого вкуса в соевом и в самих роллах, как сейчас это делают многие.
18 января 2026, официальный ответ
МЮ
Марат Юсупов
Заказали сет в «Суши-Хан» — и это было идеальное решение! Каждый ролл удивил своим вкусом и качеством. Доставка быстрая. Много имбиря, васаби и соуса. Еще положили маринованный дайкон (такуан)!!! Всё свежее, аккуратно упаковано, ингредиенты явно качественные. Сеты оказались сытными и разнообразными — идеально для компании. Обязательно будем еще заказывать, хочется попробовать другие авторские позиции! Спасибо за прекрасный вечер — «Суши-Хан» точно знает, как порадовать гостей 😊🍣
13 января 2026, официальный ответ
Наталья Кошкарова
Оформляла самовывоз , все забрала вовремя, роллы вкусные , салат с чуткой просто что-то невообразимое, рекомендую
9 января 2026, официальный ответ
О
Олег
Очень вкусно. Рядом с домом. Готовят быстро. Спасибо
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей Сущенко
На праздник заказали роллы. Огромное спасибо "суши хан" всё было очень вкусно, сделали вовремя. Отличный сервис и качество! Взрослые и дети остались довольны! Спасибо большое за вкусный ужин 🤝!
7 июня 2025, официальный ответ
Натали Нужина
Очень рады что у вас теперь можно и роллы и пиццу заказать. Сегодня заказали пиццу для ребёнка, но не смогли удержаться и съели ее сами, пока ребёнок ехал с дачи🫣. Пришлось заказать ещё одну❤️очень вкусная пицца, будем теперь вашими постоянными клиентами.
1 июня 2025, официальный ответ
Очень классное место, тематика очень приятная еа тему роллов. Заказывали уже несколько раз, всегда вкусно!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Andrey Andrey
Новое место, а качество по прежнему отличное ) Большое спасибо за вкусный ужин! 🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Ангелина Овчинина
Самые вкусные роллы и пицца в городе 🤤 пицца с лососем вообще отпад всего 🫶🏻
8 июня 2025, официальный ответ
Luna Lunova
У меня только один вопрос, почему так вкусненько? 😋😃 Большое спасибо действительно профессионалы своего дела, сет номер 13👍
3 ноября 2025, официальный ответ
АЕ
Александр Евгеньевич
Все было просто супер вкусно👍
8 посещений
20 октября 2025, официальный ответ
Мария
Берем третий раз и все разы очень вкусно,рекомендуем 👍🏻
30 марта 2026, официальный ответ
Тихое, уютное место. Очень вкусные роллы. Огромный выбор. В общем 5 из 5
3 октября 2025, официальный ответ
Ю
Юлия
Едим только ваши роллы, решили попробовать том-ям, очень вкусно! От души советуем заказывать у Суши-Хан!!👍👍Всегда вежливое обслуживание, свежие продукты и быстрое приготовление. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
ЖЕ
Жозефина Ермакова
Ребята, это восторг! Заказали сет с Филадельфией, и мы просто в восторге от вкуса! Роллы такие большие, свежие, просто тают во рту, сочные – именно то, что нужно. А как красиво всё оформлено, просто глаз радуется! Доставка тоже порадовала – очень быстрая. Спасибо вам огромное, вы буквально сделали наш вечер безумно вкусным и запоминающимся!♥️
24 октября 2025, официальный ответ
КТ
Карина Туктамышева
Когда хочется себя побаловать роллами или пиццой, то обязательно заказываю здесь. Делают всегда аккуратно, красиво, ну и, конечно, качество на высоте🔥
1 октября 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Сорокин
Том Ям огонь. Доставка быстрая.
13 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина
Все очень вкусно, как всегда! Очень рады, что появились новинки, прекрасный выбор. Спасибо большое!
1 ноября 2025, официальный ответ
АЩ
Александр Щербаков
Сервис и качество на высоте. Все очень вкусное и свежее. Спасибо за ужин.
31 октября 2025, официальный ответ
Елена Кузнецова
Сегодня заказали роллы и пиццу на доставку.Это очень вкусно, быстро, качественно.Первый раз увидела белый имбирь.Пиццу сделали на 2 начинки,очень удобно.Всем рекомендую!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Дубинина
Очень вкусные роллы, особенно понравилась позиция «сяке». Также пробовали закрытую пиццу, было очень вкусно. Обязательно придём снова, спасибо вам. 💚
13 сентября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлия Гоголева
Самые любимые роллы в городе 🔥🥰 вторая точка весьма кстати👍🏼 после ваших роллов другие даже пробовать не хочется . Процветания вам и благодарных клиентов 👌🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
а
арина
Суши Хан как всегда на высоте, очень вкусно!!! Спасибо огромное ❤️❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
К
Кристина
Быстро приготовили и вкусно!
20 июня 2025, официальный ответ
Были сегодня всей семьей на открытии Вашей новой точки ! Ходим к Вам уже более 4 лет ! Так держать ! Ребята Вы большие молодцы ! Держите марку ! Ребенок очень доволен что появилась картошка фри и пицца ! Процветания Вам ❤️
8 посещений
ДН
Джамалудин Нуреев
Спасибо за вкусные роллы давно я таких не ел.
18 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Семенова
Очень вкусные роллы и пицца 👍🏻 рекомендую 💯🤩
7 сентября 2025, официальный ответ
НБ
Наталья Букреева
Когда хочется чего-нибудь вкусного и нет времени готовить, мы заказываем роллы в Суши-Хане! Всегда все очень вкусно! От души кладут имбирь, всегда острый васаби, как надо и порция тоже большая (по сравнению с остальными, кстати) Качество, вкус и цена все на высоком уровне! Рекомендую 👍
28 июня 2025, официальный ответ
Александр Сысуев
Ура, любимые Суши-Хан в новом формате. Кроме привычных роллов, наконец появились горячие и запечённые, как всегда всё вкусно 😋
19 июня 2025, официальный ответ
Кристина Кравченко
Впервые заказала здесь роллы, все очень понравилось!) Доставка быстрая!) Всей семье понравилось, рекомендую!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Арина Полетаева
Я в восторге от Суши-Хан! Пицца с нежнейшим тестом и роллы с идеальным сочетанием ингредиентов. Порции щедрые, подача красивая, а атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова!🍣🍕
8 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Щербакова
Очень очень вкусно! Всегда свежие роллы! Когда даже деткам заказываешь и не переживаешь! Пицца классная! И наконец-то вы появились в наших районах!
7 июня 2025, официальный ответ
Настя Шерстнева
Постоянные клиенты. Как хорошо, что открылись рядом с домом 😍 Попробовали новую закрытую пиццу-ооочень вкусно 🤤
6 июня 2025, официальный ответ
нМ
наталья Макарова
Картошку фри утащила внучка, даже не дала сфоткать) запечённые роллы оправдали все ожидания, чувствуется в шапочках не только майонез но и сыр с маленьким оттенком чеснока! Вообщем и целом мы теперь Ваши клиенты! Спасибо и процветания Вам!
6 июня 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Все очень вкусно 🔥 Давно с мужем так не кайфовали от еды, огромное спасибо ребятам👍🏻 Так же хочу поблагодарить кассира Наталью, что помогли нам с выбором 😌
4 июня 2025, официальный ответ
MA
Meruzhan Arutyunyan
С открытием новой точки 🥳 ребята как всегда на высоте, лучшие роллы в городе, а теперь еще и 🍕👍🏻👍🏻👍🏻 так держать 💪🏻💪🏻💪🏻
4 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Макарова
Во первых хотим поздравить Вас с открытием и пожелать долгих лет процветания !!! Мы очень рады что вы открылись поближе к нам ( к новым районам ) А уж как долго мы ждали когда появится пицца и горячая кухня в вашем исполнении… Дети умяли пиццу в считанные минуты ! Тесто обалденное , а уж как я насладилась моими запеченными роллами … Нам очень понравилось ваше обновление ! Спасибо за чудесный и вкусный вечер !
2 июня 2025, официальный ответ
Анна Н
Не могли пропустить открытие новой точки, пришли как всегда заказать роллов - горячие ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 попробовали пиццу и морс, все супер, суши-хан радуют
Ильгиз Байтурин
Сытные вкусные роллы , покушал с кайфом , Буду заказывать здесь , рекомендую всем 👌
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарны Вам за отзыв и фото! Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас вновь! #слюбовьюсушихан